***
Затем Стив обходит вокруг, стоя перед столом Баки. Он наклоняется и хватает бутылку виски и стакан одновременно, ему пришлось выдернуть стакан из руки Баки, прежде чем он сжал его пальцами. — Стив, — огрызается на него Баки. —Отдай это обратно, — он смотрит на Стива своими налитыми кровью глазами. — Посмотри на свое состояние, Бак, ты больше не можешь пить, тебя сейчас стошнит, и почему ты вообще здесь? Ты не можешь работать в таком состоянии, — Баки стискивает челюсти. Стив идет в ванную, выливая остаток алкоголя из бутылки в раковину, отставляя ее в сторону, он возвращается к Баки. — Ты не можешь сейчас сдаваться, Бак, не позволяй себе уйти... ты не должен сдаваться...она, это не ее вина, что она потеряла память... Баки усмехается, откидываясь на спинку стула. — Она живет дальше, живет жизнью без меня, что, черт возьми, мне делать? Она не любит меня, она не хочет меня, и я ей определенно не нужен, — Стив качает головой. — Приятель, это неправда, — Баки смотрит на Стива. — Ты знаешь, я поцеловал ее, и она сказала мне, что это все равно, что целовать незнакомца, ты знаешь, какую боль может нанести мужчине, Роджерс? — Стив печально вздыхает и кивает, пытаясь понять, как, должно быть, тяжело сейчас Баки. — Тогда, если выяснится, что она тусовалась с Тони Старком за моей спиной и ходила в бар, пила с ним, бог знает, если бы она даже переспала с ним, я бы не удивился, если бы она это сделала — Баки затем встает, но теряет равновесие, почти падает. Он наклоняется вперед, держась за стол. — Я думаю, мне нужно отпустить ее, Стив, я не могу держаться за то, чего больше нет, — заявляет он прерывающимся голосом. Стив подходит к нему и кладет руку ему на плечо. — Бак... — Он шепчет. Баки слегка встает и смотрит вперед на Стива, Стив притягивает его для объятий. — Просто выпусти это...— Он снова шепчет. Баки утыкается в плечо Стива, закрывая глаза, и начинает плакать, хрупкий и слабый. Он выплеснул все это наружу. Выплакивая глаза. Стив мягко потирает ему спину. — Позволь мне отвезти тебя домой, приятель, тебе нужно поспать, — заявляет Стив, немного отстраняясь, Баки трет глаза, прежде чем вытереть слезы, и кивает. — Да, да, я думаю, что да, — Стив берет Баки за руку, обнимает его за шею, обнимает Баки за талию, чтобы он мог крепко держаться за него, чтобы он не упал, и выводит его из своего кабинета. Ему нужно было время, и он определенно нуждался в отдыхе. Прошло несколько недель, а Уинтер быстро училась. Хотя она была совершенно новичком в этой отрасли, по крайней мере, в своем мышлении, она очень быстро взялась за работу и тесно сотрудничала с Сэмом. Она не так уж много разговаривала с Баки, они часто проходили мимо друг друга в коридорах, вели короткие откровенные разговоры о работе, но это в значительной степени все. Уинтер хорошо относилась к Баки и всегда старалась поднять ему настроение, но он всегда просто холодно относился к ней, она могла сказать, что внутри у него что-то не так, но профессионально он все равно выполнял работу, каждый божий день он пил. В обеденные часы он курил, и Сэму, Стиву и Нат было странно видеть его таким. Сколько бы они ни говорили ему отказаться от вредных привычек, он никогда по-настоящему не слушал. Уинтер только что вернулась с обеда с Тони, она кладет сумку в свой кабинет, когда ее помощница Молли несколько раз стучит в дверь. Уинтер оборачивается, одаривая ее улыбкой. — Чем я могу помочь Молли? — спрашивает она. Молли подходит к ней, протягивая ей какие-то бумаги. — Документы, над которыми вы с мистером Барнсом должны работать, только что вышли, — кивает Уинтер, принимая их. — Спасибо, Молли, — Молли кивает с улыбкой, прежде чем выйти из офиса. Уинтер вздыхает, просматривая документы. Просто интересно, как она должна была сидеть рядом с Баки и разбираться со всеми этими бумагами, когда они почти не разговаривают. Она выходит из своего кабинета и направляется к Баки. Она поднимает руку и несколько раз стучит по ней, но ответа не последовало. Она хмурится и снова стучит. — Джеймс, у меня есть документы, могу я войти? — И снова ответа не последовало. Она даже ничего не могла разглядеть из стеклянных окон, жалюзи были опущены. — Джеймс, я вхожу, — говорит она, прежде чем открыть дверь его кабинета, врываясь внутрь, ее глаза расширяются при виде ужаса перед ней. — О боже, — Она быстро поворачивается, закрывая глаза. Баки откидывается на спинку стула, раскинув ноги, пока какая-то женщина отсасывает ему. Со стаканом виски в руке он делает несколько глотков, глядя прямо на Уинтер. — Да ладно тебе, ты пропускаешь шоу, посмотри, ты же знаешь, что тоже хочешь, — ухмыляется он, прежде чем отпить свой напиток. Женщина вытаскивает его член изо рта и хмуро смотрит на него. Он смотрит на нее сверху вниз с выражением лица "что". Она закатывает глаза, вставая и застегивая рубашку. — Прошло пятнадцать минут, а я все еще не заставила тебя кончить, все это пустая трата времени, — жалуется женщина, Баки пожимает плечами. — Хорошо, ты знаешь, где дверь, — прямо заявляет он, допивая свой напиток, прежде чем наклониться вперед и поставить пустой стакан на стол, она усмехается, уходит и выходит из его кабинета. Он засовывает свой член обратно в боксеры и поправляет брюки, прежде чем снова застегнуть ремень. Уинтер оборачивается, свирепо глядя на него. — Ты на работе, ты пьян, и тебе отсасывают, ты болен?! — Она огрызается на него. Баки свирепо смотрит на нее в ответ. — Как лицемерно с твоей стороны, ты ведешь себя так, будто не лежала на моем столе, пока я тебе отлизывал, не говоря уже о том, что ты скакала на моем члене прямо здесь... — Он похлопывает себя по коленям. — Когда мы должны быть на собрании, — заявляет он с усмешкой. Уинтер подходит к нему и бросает бумаги на стол. — Я этого не помню, так что это не считается, — снова огрызается она на него. Баки поднимает брови. — О… о, ты не помнишь! Благослови тебя господь, милая, — в его голосе был почти намек на сарказм. Уинтер кладет ладонь на лоб, закрывает на мгновение глаза и бормочет. — Я не знаю, как я влюбилась в тебя — Баки встает, стиснув зубы, и хватает пустой стакан со своего стола. — О нет, милая, не извращай это... — Он замолкает, обходит стол и подходит к ней. — Ты не влюбилась в… это, — он произнес "это" скорее с отвращением. Теперь они стояли лицом друг к другу. — Ты, конечно, не влюбилась в это, ты сам виновата в этом, — Уинтер просто смотрит в его глубокие голубые глаза. Она могла сказать, что он был сломлен, в ней было что-то, что заботило ее, независимо от того, кого он изображал в данный момент, в глубине души она волновалась. — Джеймс... — Она замолкает, делая шаг к нему, он снова делает шаг назад, издавая громкий психотический смех. — Вот ты опять! Называешь меня Джеймсом! Я НЕ ГРЕБАНЫЙ ДЖЕЙМС», — кричит он ей, бросая стакан на стену, когда он разбивается, Уинтер вздрагивает, когда он это делает, она смотрит на него в ужасе, ее глаза слезятся, потому что она была так напугана. — Я НЕ ДЖЕЙМС, Я БАКИ. ЧЕРТОВ БАКИ, — продолжает он кричать на нее. Он делает глубокий вдох, пытаясь успокоиться, прежде чем продолжить говорить. — Ты всегда называла меня Баки, перестань называть меня Джеймсом и перестань вести себя так, как будто тебе, блядь, не все равно, ты только что встречалась с Тони Старком, нет? Как все прошло? Ты трахалась с ним, Уинтер? О… о, ты совсем другая женщина, которой теперь нравятся папочки? Он купит тебе сумку от Гуччи в обмен на хороший секс?!" Уинтер дает ему пощечину, она делает шаг назад, глядя на свою руку, которая все еще поднята в волосах. Слезы катились по ее щекам, она была потрясена. Она не хотела дать ему пощечину, это просто случилось. Баки поворачивает голову, стискивая челюсть, прежде чем ухмыльнуться ей. — Мне это было нужно, спасибо, — невнятно произносит он. Ей не потребовалось много времени, чтобы понять, что он плачет, хотя его голова была опущена, она просто могла это сказать. Уинтер делает несколько шагов ближе к нему, сначала она колебалась. Ее руки скользнули вверх, затем снова вниз, во второй раз у нее хватило смелости сделать это. Она проводит обеими руками по его лицу, она держит его за щеки, когда поднимает его голову, чтобы посмотреть на нее. Она просто смотрит в его темно-синие глаза, разбитые, красные глаза. Она вытирает его слезы большими пальцами. — Я не сержусь на тебя, потому что знаю, что это просто алкоголь говорит, но мне жаль… это все моя вина… ты пьешь, и тебе больно, и все из-за меня, — Она замолкает, слезы просто продолжают катиться по его щекам. — Я сломала человека, который был наполнен светом и любовью, и я пытаюсь помочь, Джеймс… Я пытаюсь вспомнить. Изо дня в день я постоянно просматривала старые воспоминания и держала этот медальон в руке, иногда даже спала с ним, чтобы посмотреть, не случится ли чего-нибудь, часто я вижу образы твоего лица, но я не знаю, придумывает ли это мой мозг, потому что я вижу тебя каждый день на работе, ты знаешь …— Баки хмуро смотрит на нее. — Медальон все еще у тебя? — Спрашивает он. Она кивает, улыбаясь. — Да, — Баки издал прерывистый смешок, прежде чем покачать головой. — Я думал, что ты забудешь все, что мы делали вместе после того, как я ушел, я думал, что ты все забудешь, пожимает плечами Уинтер, проводя руками от его лица вниз к груди. — Ты, должно быть, был действительно важен для меня, — Баки смотрит вниз на ее руки у себя на груди, он медленно хватает их, на мгновение задерживает в своих руках, глядя ей в глаза, он был просто Баки. Глядя на нее с любовью и болью одновременно. Затем внезапно все просто изменилось, его глаза снова наполнились тьмой, когда он отпустил ее руки. — Занимайся бумажной работой сама, я ухожу на весь день, — прямо заявляет он, прежде чем подойти к своему креслу и схватить свой блейзер. — Но я не могу… — перебивает ее Баки. — Иди к своему брату или еще куда-нибудь, или еще лучше! Бросай всю свою работу и навести Тони Старка, я уверен, что он будет рад тебя видеть, — заявляет Баки с саркастической улыбкой, прежде чем выскочить из своего кабинета. После того, как он ушел, она просто стояла в его кабинете, медленно кладя руку на живот. Ей стало дурно, в образе другой девушки, отсасывающей у него, было что-то такое, что вызывало у нее отвращение и ревность одновременно. Она просто подумала, может быть, это ее чувства к нему возвращаются? Через несколько мгновений она просто пожимает плечами, прежде чем выйти из офиса.***
В тот же вечер Уинтер сидит в кабинете своего врача, он наблюдает за ней раньше и снимает очки. — Прошло почти два месяца, а я до сих пор ничего не помню, — заявляет Уинтер. Доктор кивает. — Уинтер, я понимаю твое разочарование, но травма головного мозга не похожа ни на какое другое физическое заболевание или перелом кости. Мы не можем просто вернуть все ваши воспоминания с помощью операции. Мозг - самый сложный орган, которым мы обладаем, и он очень непредсказуем. Я уверен, что ваша память вернется со временем. Вопрос в том, хочешь ли ты, чтобы к тебе вернулась память? — Винтер пару секунд тупо смотрит на доктора, прежде чем ответить. — Конечно, я знаю, я чувствую, что мне не хватает так много кусочков моей жизни. Дело в том, что у меня нет ни единого воспоминания, даже когда я была ребенком, — объясняет она, доктор просто кивает. — В последнее время мне снятся эти странные сны, — заявляет она. Доктор наклоняет голову. — Как так? — Уинтер пожимает плечами. — Я вижу Джеймса, улыбающегося мне, говорящего мне, что он любит меня, часто я вижу его фантастический сон, вы знаете… мы делаем это... и я не могу понять, то ли это мой разум придумывает, то ли это воспоминание, — кивает доктор. — Скажите мне точно, как выглядят места, где вы это делаете, это места? Или просто размытая сцена? — Уинтер на несколько мгновений задумывается. — В ванной, иногда в душе или в его кабинете, это длится несколько секунд, очень коротких. Как в трейлере фильма, где показывают фрагменты сцен, все примерно так, но когда я целую его и стону, вы понимаете, — Доктор снова кивает, внимательно слушая. — Джеймс действительно упоминал что-то о том, что мы делаем это в его офисе, и это звучало очень похоже на один из моих снов, но я не могла поговорить с ним об этом. Он просто сейчас не в лучшем настроении… откуда мне знать, это просто сон или воспоминание? — спрашивает она. Доктор наклоняется вперед, задумчиво глядя на нее прищуренными глазами. — Сны хранятся в нашей кратковременной памяти, и через некоторое время они исчезают. Однако наши воспоминания хранятся в нашей долговременной памяти, которую вы не забудете ... только со временем это начнет обретать смысл, и вы сможете сами понять, является ли это просто фантастическим сном или это произошло на самом деле. Уинтер кивает, в ее голове был буквальный беспорядок, часто это казалось таким раздражающим. Доктор откидывается на спинку стула. — Ваша компьютерная томография показала идеальные результаты, Уинтер, опухоль полностью спала, так что все, что вам сейчас нужно — это время, не заставляйте себя и позвольте своему телу так поступать. Живите настоящим моментом и не зацикливайтесь так сильно на прошлом, время будет "хорошо работать с вами, я обещаю вам, что …— Уинтер кивает. — Живите настоящим моментом, —повторяет она. Они оба встают, Уинтер берет свой красный блейзер, надевает его обратно, прежде чем подойти к доктору, и они пожимают друг другу руки. — Спасибо, — говорит она с улыбкой. Доктор улыбается в ответ. — С удовольствием, моя дорогая. Разум Уинтер был в тумане, когда она бездумно шла по больничному коридору. — Уинтер? — Она останавливается как вкопанная, когда слышит, как ее зовут. Она оборачивается и видит стоящего там Тони. — Тони... привет, что ты здесь делаешь? — спрашивает она, подходя к нему. — Мой друг попал в небольшую аварию и пришел проведать его — он указывает на комнату перед собой. Уинтер поворачивается и видит маленького мальчика, лежащего на кровати. — Его зовут Питер Паркер, — кивает Уинтер, поворачиваясь, чтобы посмотреть на Тони. — С ним все будет в порядке? — Тони кивает. — О да, с ним все будет хорошо, они думают, что выпишут его к завтрашнему дню, — улыбается Уинтер, глядя вперед. — Твой друг выглядит лет на шестнадцать, — смеется она. — На самом деле ему семнадцать, — заявляет Тони, Уинтер поднимает бровь, глядя на него. — Ладно, может быть, я больше похож на отца, ребенок потерял родителей в раннем возрасте, поэтому живет со своей тетей, — он указывает на женщину, сидящую рядом с его кроватью. — На самом деле он стажер в «Старк Индастриз», этот парень чертовски раздражает меня, но в то же время он вырос на мне, у нас особая связь или что-то в этом роде, по крайней мере, так он это называет. Уинтер хихикает, складывая руки на груди. — Это мило с твоей стороны… что ж, мне лучше идти, — Тони идет с ней. — Я тоже как раз собирался уходить, ты не хочешь сделать что-нибудь вместе? — Уинтер на несколько мгновений задумывается. — Хм, например, что? — Тони пожимает плечами. — Все, что ты захочешь сделать. — У меня был долгий день, выпить было бы неплохо, — говорит она, Тони усмехается и кивает. Тони пригласил Уинтер к себе, чтобы они могли расслабиться и пропустить пару стаканчиков, проходит несколько часов, они сидят в гостиной, просто смеются и разговаривают о всяком дерьме в жизни. Уинтер делает еще один глоток из своего бокала, прежде чем поставить его на стол рядом с собой, она уже пила свой 4-й бокал. Тони сидит, расставив ноги и положив руку на диван вокруг нее. Уинтер смеется, пряча лицо. — Мне очень жаль! Пожалуйста, не вини Джарвиса, это все из-за меня! — Тони смеется вместе с ней, когда она наконец признается, что знала о его количестве тел. — Ах, ну разве это плохо? — Спрашивает он. Уинтер приподнимает бровь. — Что? Ты спишь с 210 женщинами? Вовсе нет! Ты просто живешь своей лучшей жизнью без всяких обязательств, это хорошо, это значит, что тебе не причинят вреда, — отвечает она. Тони облизывает губы, прежде чем кивнуть. — Верно, но, к сожалению, мои дни мужской шлюхи закончились, мне вроде как нравится идея остепениться, найти подходящую женщину и построить совместное будущее, понимаешь? — Уинтер поворачивается, чтобы встретиться с ним взглядом, и медленно кивает. — Я понимаю, что…— Тони проводит кончиками пальцев по ее плечу, слегка лаская его. Уинтер коротко смотрит на его руку, прежде чем ее взгляд возвращается к нему, они просто смотрят друг другу в глаза. Затем Тони придвигается ближе к ней, поднося руку к ее щеке, нежно лаская ее, они обмениваются улыбками, прежде чем он наклоняется ближе к ее лицу, она имитирует его действия, пока их губы не соприкасаются. Несколько мгновений они просто чувственно целуются, пока поцелуй не становится только глубже. Они просовывают свои языки друг другу в рот, кружась то в одном, то в другом. Затем Тони прерывает поцелуй, но продолжает прижиматься губами к ее губам, касаясь их. — Ты хочешь…— Уинтер кивает, проводя руками вниз по его груди. — Хочу... — Она шепчет в ответ. Он улыбается, прежде чем опустить ее на диван, и скользит между ее ног, когда они снова целуются, она обнимает его за шею, издавая тихие стоны, когда он прижимается к ней. Ее разум был пуст, пуст даже до тех пор, пока в голове не начали всплывать фразы. Скажи мне, если это причинит тебе боль, детка Образы ее и Баки вспыхивают в ее сознании. Момент, когда они впервые занялись любовью, каждое мгновение, каждый образ просто рассеялись в ее сознании. Она прерывает поцелуй на короткое мгновение, когда Тони смотрит на нее сверху вниз. — Ты в порядке, милая? — Он спрашивает, она закрывает глаза. Я скучал по тебе, милая... Она снова видит эти образы, они с Баки занимаются любовью в ванной, затем снова в душе, она практически слышала его голос в своей голове. Ей потребовалось мгновение, прежде чем она снова открыла глаза, она улыбнулась кивку Тони. — Я в порядке... — Он улыбается, наклоняясь и проводя поцелуями по ее шее, Баки - это все, о чем она могла думать. Она уставилась в потолок, она была почти уверена, что все это были воспоминания. Совершенно случайно она вспоминает, как была в постели с Кларком, видела его лицо, вспоминала его имя, и все это привело к женщине по имени Дот. Жена Баки, брак, интрижка - она постепенно начинала вспоминать обрывки и обрывки. Это было неясно, но это было там. Уинтер кладет руки на грудь Тони, когда он немного откидывается назад. — Мне так жаль... но я не могу этого сделать, я не думаю, что готова… — Она шепчет. Тони качает головой, слезая с нее. — Нет, я полностью понимаю это… Все в порядке, милая, — Она медленно садится, потирая виски. — Я начинаю вспоминать обрывки и фрагменты из своего прошлого, просто сейчас это так запутанно…— Тони трет ей ногу. — Это потрясающе… это хорошая новость, верно? — спрашивает он. Она кивает. — Я так думаю… Ничего, если мы закончим на этом? — Тони кивает. — Конечно... — Она встает, хватает свой красный блейзер, надевает его и хватает свою сумку. Она прощается с ним, прежде чем покинуть его квартиру. джа, когда она шла по дороге, все, что она могла слышать, - это ее собственный голос, выкрикивающий "Баки" Так, как она не сказала бы это сейчас, она слышала это сто раз снова и снова в своей голове.