ID работы: 11838313

Мертвая душа

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
crumpled_bread бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5 Мая 2042 Последний час перед поражением В городе были слышны взрывы.Команде Супергерл было сложно реагировать на все из них.Кара с Леной понимали, что это лишь обманный маневр со стороны Лекса, поэтому главной их задачей было оставаться вместе и в некоем случае не расходиться. Супергёрл пролетала над городом в поисках людей, которые нуждаются в помощи.Оставались считанные минуты перед тем, как Лекс закончит начатое.Поэтому криптонка не хотела потерять то время, что ей осталось.У них с Леной был четкий план, которого они должны придерживаться, ведь только от него зависит, сможет выжить наша героиня или нет. План был не сложным, он состоял из нескольких пунктов и правил.Не будем углубляться в сам план, ведь он не играет большой роли в нашей истории.Но главными правилами были «Не сдаваться!», «Верить в тот небольшой процент на выживание!» и «Если план не удасться, то жить Лене дальше, как бы трудно не было!». Вся команда была в зборе в крепости, все были чем-то занятым, пытаясь исправить ситуацию. Тут послышался мощнейший взрыв в другом конце города.Кара понимала, что ей туда нельзя, ей нельзя пропустить ту взрывчатку, которая и должна стать ее погибелью.Девушка не знала, что делать и как ей разорваться, при этом держа любимую рядом, которая также защищала город и при этом не дать ей умереть. Но тут Джон предложил гениальное, как тогда показалось криптонке решение: — Кара и Брейни, вам стоит остаться в центре! Я и остальные отправимся посмотреть, что там произошло! — Мне кажется более целесообразно оставить здесь Лену! Это не меняет наши шансы на победу! — сказал утверждающе Брейни — У нее магия! Это увеличивает их шансы больше, чем мои с Карой! Лена посмотрела на Кару понимая, ожидая что решит она.Криптонка легко помахала головой, тем самым дала понять, чтобы они продолжили придерживаться плана. — Хорошо! — подтвердила Лена — Тогда я буду с Карой! — Может, я останусь тут? — спросила Алекс Дэнверс — Я думаю, что Брейни прав и остаться должна Лена! А ты с ребятами идите разбираться с тем взрывом! — ответила Кара Алекс было очень больно слышать это, она считала что ее сестра не смогла простить ее за тот поступок.Девушка винила во всем себя, ведь это были ее самые тайные и темные желания, они были в ней и они принесли боль и страдания другим.Знала бы она тогда, что дело совсем не в этом и ее сестра просто хочет спасти ей жизнь. Ребята отправились и увидели завалы, поняв что там они надолго.Ведь солдаты не справлялись сами и помощь наших героев была для них лишь спасением. Тем временем Кара смотрела за центром сверху, а Лена внизу.Но когда ей не удалось ничего обнаружить, то она решила спуститься к жене. — Неужели, этим и закончиться? — спросила Лена — Этим неведением? Мы знаем день, знаем причину, но не знаем когда! — Нам так повезло знать хотя бы это! Спасибо Ние! — она специально обратила внимание на это — Представь, как тяжело ей! А какой виновной она будет себя чувствовать после! — Она согласилась на это! И как бы горько не было, это ее выбор! — девушкке было тяжело это признавать — Ей сейчас должно быть безумно страшно, она оставила тебя, понимая что єто возможно была ваша последняя встреча! — Нужно было ее посвятить в наш план! Мне так стыдно, а ведь я еще не знаю выживу ли! — Ты должна! Я не смогу жить без тебя! — голос волшебницы дрожал, но она держалась достаточно стойко Улица была пуста, после тех взрывов некоторые предпочли спрятаться в убижещах, а некоторые самые смелые пошли штурмом на L-Corp.Кара хотела успокоить любимую, а когда поняла, что они одни, то не секунды не медлила и поцеловала ее.Поцелуй был спонтанным, но очень искриннем, он длилался долго на сколько им обои хватало дыхания.Со стороны могло показатьсяя, что он был прощальним.Но на самом деле, поцелуй лишь значил, что мы точно справимся и пройдем все это вместе. Криптонка попыталась связаться с командой, но поняла что это невозможно.В ответ была только тишина и она не произвольно подняла голову вверх и Лена сделала тоже самое.То что они увидели повергло их в шок, там был супермен, но с ним явно было что-то не то, поэтому Кара обратилась к нему: — Кал-Эл! Все впорядке? Как ты? — Прости! Прости меня, мне безумно жаль! — говорил он это, как будто сейчас что-то должно было произойти — За что? Я ничего не понимаю! Обьясни прошу! Что он сделал с тобой? — Я должен! Он сказал, что убьет мальчиков и Лоис! — он продолжал обьяснять все и извиняться — Стоп! Не извиняйся! Ты же знаешь я бы и так отдала жизнь за вас! Скажи нам лучше, что у него за взрывчатка! — обратилась она кузену — Я могу обьяснить все сам! — неожиданно сказал появившейся Лютор — Лекс! — злосно сказала Лена — Привет сестра! Давно не виделись! Тебе так не кажется? — спросил с ухмылкой злодей — Зачем тебе это? Зачем столько жизней? Нужна я или мы? Так вот мы здесь! — пыталась что-то доказать своему безумному брату — Ох, Лена! Я не хочу вредить тебе! — уверял Лекс — Мы же семья! Ты единственная кто у меня остался и то время, которое я провел один дало мне это понять! — Что ты сделаешь с Кал-Элом? Зачем он тебе? — спросила Кара — Он нужен был, чтобы убить тебя! Я хотел сделать ту взрывчатку, максимально разрушительной! — расказывал с восхищением Лекс — Так! А тебя я заберу! — обратился он к Лене — Я лучше умру! — вырвалась она из хватки брата — Нет! Будет по моему! Лекс попытался опять схватить сестру за руку, но ему помешала криптонка.Она повернулась к любимой, которая понимала к чему клонит ее жена.Кара ударила Кларка, понимая что он их главная проблема, удар пришолся настолько сильным, что Супермен просто отключился, криптонка крикнула: — Лена беги! — А какже правила? — хотела упрекнуть она любимую — План Б! План А не рабочий! Беги! — Лена стой! — Лекс попытался остановить девушку, но ему не удалось.Он злой повернулся к Каре — Ты за это ответишь! Видишь это? — спросил он указывая на пульт! Сейчас в городе более миллиона житилей! Если сможешь остановить эту взрывычатку то жертв будет… — мужчина задумался — Не больше 10 000! Ну и конечно, твои друзья выживут! — Я знаю правила! Мне не страшно! — сказала криптонка — Лучше скажи! Сдержишь ли ты обещание не нападать на Арго? — Да оно мне не нужно, ты будешь мертва и брат твой это увидит! После он будет жить далеко отсюда! — в ту же секунду он нажал на кнопку — Прощай Супергерл! Кара посмотрела на него в последний раз и взлетела вверх чтобы увидить ту взрывчатку.Она понимала, что оставалось совсем немного времени и поэтому попыталась связаться с ребятами, но ей не удалось.Поэтому она решила записать послание «Привет ребят, это Кара и похоже я вот вот умру! Знайте, что я любила всех вас и делаю это только ради вашего будущего! Вот такая у меня судьба! Вы там побидите Лекса без меня! Хорошо? — девушка летела и ей было сложно говорить, но она продолжила — Вы меня все простите! Ладно? Очень люблю и ценю!». Криптонка уже увидела ту взрывчатку и подлетела к ней на таймере было указано, что осталось менее двух минут.Возможно Кара бы и успела улететь, но там были маленькие частички криптонита, которые ее ослабляли.Тут на связь вышла Лена: — Где ты? — спросила она — Лечу к главным складам, там жертв будет меньше! — Сейчас там буду! — Нет! Это слишком опасно! — утверждала Кара — Милая! Помнишь? У нас план! — настояла на своем Лена — Тем более я уже тут! — Тогда, пускай удача нам улыбнеться! Через минуту прогримел взрыв.Он был такой силы, что вместе с большими складами, снесло еще три жилых квартала.Лекс добился своего! Для всего мира Супергерл умерла, но вместе с ней он убил свою сестру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.