ID работы: 11838503

Улитки, акварель и шкаф

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной ссоры с Кириллом, Марина ушла в бар, чтобы напиться и забыть обо всем, что случилось за этот день. Зайдя в бар (с улиткой), девушка села за барную стойку и заказала себе «улитка в говно». Через пару минут Мариночка сидела и попивала коктейльчик, осматривая заведение. На всех столиках, стойках были фигурки улиток. Стулья были в виде улиток. Заведение освещалось благодаря изящным светильникам в виде больших красивых улиток. На стене висел плакат с портретом Гэри из Губки Боба, а бармен, стоящий за барной стойкой, был одет в костюм улитки. А главной гордостью бара была большая полка со статуэтками улиток и большим изящным чугунным чайником в середине. И тут в бар зашел он… красивый, молодой, высокий. Явно модель. Да, это был Сонет. Парень окинул взглядом бар, и от большого количества улиток у него потемнело в глазах. Но переборов свою неприязнь к противным, скользким животным, модель подошел к бармену и заказал себе кружку светлого нефильтрованного пива из спермы французских виноградных улиток и отборного сибирского хмеля. Увидев одинокую Марину, он ухмыльнулся самому себе и подошел к ее столику. — здесь не занято? — улыбнулся Сонет своей самой лучезарной улыбкой, которая сверкала только на глянцевых и ярких обложках самых популярных модных альбомов этого десятилетия. — а.. нет.. не занято.. — промямлила девушка, охуевая. Она не верила, что это и в правду был он. Марина видела его только на рекламных баннерах, обложках журналов и по телику. Но не в живую, пусть даже и жила в столице модельного бизнеса. — ну вот и хорошо, — он сел напротив и начал попивать свое пойло. Оно было очень вкусным, конча улитки придавала некую сладость напитку, но он не был прям притерным, а сибирский хмель приятно чуть саднил горло. — а.. вы и вправду Сонет?.. ну, тот самый.. — начала диалог девушка, неспешно опустошая «улитку». Вкусненькая, с кислинкой, но не сильно. — угусь, — ответил он. Его даже не волновало то, что девушка вот-вот сдохнет к хуям от счастья. Сонет наслаждался бухлом. Спустя час непрерывной попойки можель резко подобрел и начал предлагать Марине, чтобы тот угостил ее. Та, конечно, не была против, ведь ее хахаль на такое не был способен. Зарплата рабочего на заводе не позволяла… — Марин, Марин, хочешь анекдот? — хочу. — Идут 2 гея по чернобылю. Один активный другой радиоактивный. Девушка тут же начала смеяться. Анекдоты про геев всегда являлись ее слабой стороной, а тут она еще бухая, так что рассмешить ее было легче, чем отобрать конфету у младенца. Спустя еще час веселой совместной попойки, Марина хотела, чтобы Сонет поимел ее во всех позах, и поэтому предложила парню уединиться в кабинке туалета. Бухой парень не особо соображал, поэтому возражать не стал. Они встали из-за столика и, чуть шатаясь, пошли в туалет. Едва зайдя в сортир, он тут же прижал ее к стене и резко поцеловал, сминая ее губы. Девушка ответила на поцелуй, кладя свои ладошки на плечи парня, пока его руки уже перебрались на ее талию. Сонет своими кульяпками забрался под кофту Марины, оглаживая бока, что вызвало у нее табун мурашек. Пока одна рука блуждала по телу, вторая потянулась к ширинке брюк. Быстро расстегнув молнию, Сонет достал свой хуй и начал неспеша дрочить себе. Марина медлить не стала и, прервав поцелуй, сняла с себя мягкие штаны вместе с трусами. Она повернулась к нему спиной, Сонет уже натягивал презерватитив на свой член и готовился войти в нее, как рядом с ними появился охуевший Кирилл….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.