Часть 1
4 марта 2022 г., 18:32
Они встречаются уже как два года. Алексей всё не может бросить того, кого любит, хоть ему и порой больно. Сколько раз были скандалы на кухне? Сколько слёз оба пролили? Сколько посуды было разбито? Сколько раз Лёша закрывался в ванной? Сколько раз приходилось выламывать дверь из-за того, что она заедала и он не мог выйти? Сколько раз они целовались на столе? Сколько стонов слышали стены их спальни? Сколько раз они ломались друг о друга — и снова сходились?
Ни один из этой пары не сможет ответить. Но они точно знают, что любят друг друга. Странно любят. Бешено. Но любят.
Вчера они снова поругались. Громко, болезненно, как обычно. И уже сутки не разговаривали, будто оба ждали, кто сломается первым.
— Лёш! — Нурлан пришёл домой с работы и направился на кухню.
— Чего?
— Лёша… — казах подошёл к парню, который мыл посуду, и обнял его. Он вдыхал нежный аромат геля для душа с нотками корицы.
— Нур?
Блондин был в лёгком шоке от происходящего, но закрыл воду и обернулся через плечо к высокому и красивому брюнету.
— Лёш, я тебя люблю.
— О-о…
Что-то внутри ёкнуло. Будто бабочки, которые давно (как казалось Лёше) умерли, вновь начали летать. Все обиды пропали, лёд растаял. Всё это — от одной простой фразы, которая вроде бы ничего особенного не значила, но для Лёши имела огромное значение.
— Нур? — Лёша первым нарушил тишину.
— М?
— Ты пил?
— Нет.
— А чего такие нежности?
— Лёш, как бы ужасно я себя ни вёл, знай — я тебя люблю. Прости меня за то, что я иногда бываю мудаком.
— Всегда.
— Что?
— Ты всегда был мудаком.
— Мразь. — Казах сказал это в плечо блондина. Он не видел его лица, но точно знал — тот улыбается.