ID работы: 11838567

Будущее

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Iriska_Kosa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Встреча с прошлой жизнью

Настройки текста
Примечания:
5 лет спустя Кто бы мог подумать, что быть одной не так уж и плохо. Конечно, обстоятельства прошлой её жизни иногда напоминали о себе во снах, но она старалась просто игнорировать их, ведь так было проще. Она и её команда — самые лучшие спортсмены во всей Эквестрии. Безусловно, даже сама королева пригласила их на королевский бал, где Дэш и её команда успешно съели всю еду с фуршетного стола, разгромили банкетный зал и успешно ушли, поблагодарив её величество за приглашение. Нет, быть одной даже круто. Никто не звонит, не пишет, кроме сокомандников. Чужим людям не место в её жизни, решила Рейнбоу Дэш. Она смогла сделать невероятное. То, что до неё никто не смог сделать. Вывести свою команду в ряды лучших команд, и самой стать волейболисткой. Хоть Рейн и любила футбол, она не отказывала себе в удовольствии иногда попинать мяч после трудного рабочего дня. Ей нравилось сидеть в офисе. Просто сидеть, когда клиент не зашёл. Конечно, смотреть постоянно в экран монитора было утомительно, но она не сдавалась. Она лишь улыбаясь сидела с закрытыми глазами и старалась ни о чем не думать. И сейчас Дэш была на своей работе. Она работала в этой компании уже два месяца, так как каждые пять месяцев увольнялась и меняла работу. Её задача была разговаривать с клиентами и конечно же следить за ростом цен на специальном сайте, так же надо было подсчитывать товар в конце рабочего дня и много много других важных дел, о которых Дэш старалась особо не думать. — Рейнбоу!!! Она от неожиданности подпрыгнула. Кто посмел её потревожить во время перерыва?! — Прости пожалуйста! Но это очень важно. В дверях показались розовые волосы одной из сотрудников (подчиненной) Дэш. — да, что случилось? — я понимаю что у тебя сейчас перерыв, но я бы очень хотела, чтобы ты провела экскурсию для нашего нового сотрудника. То есть начальство хотело и… — начальство хотело, начальство пусть и проводит, — отрезала Дэш. — я понимаю, но ты тут давно работаешь. — два месяца — это, по-твоему, давно? — ну… Возможно. В общем, это наш курьер, если можно так сказать. Эпплджек, подойди пожалуйста, не бойся. «Что?» Эпплджек. Знакомое имя... Может, ей послышалось? Но тут показалась сама девушка. Дэш приподнялась от удивления. Её прежде короткие соломенные волосы были заплетены в длинную косу, одета она была в чёрное худи и голубые рваные джинсы. Несмотря на то что была ранняя весна, в рваных джинсах ходить было... Холодно, что ли. Но что было поделать? Сама Дэш отморозила себе ноги прошлый раз, когда ходила в них забрать заказ с озона. Но не только это удивило её в новой работнице. Её кеды были такие же, как когда-то у Рейнбоу в юности. Стоп, с каких это пор она начала считать себя старой? — Эпплджек, это Рейнбоу Дэш. Рейнбоу Дэш, это Эпплджек. Проведешь экскурсию? Начальство сказало, что если ты согласишься, тебя отпустят раньше на полчаса. Думаю, ты будешь рада. — да, спасибо, — с трудом сказала Дэш. — отлично, я побежала! Хорошей экскурсии, Эпплджек! Удачи, Рейнбоу! — спасибо! — с энтузиазмом ответила Эпплджек. Дэш встала и с трудом делая шаги в сторону двери, около которой стояла тень прошлого, сказала: — Эпплджек? Какими судьбами здесь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.