ID работы: 11838622

На половину кот

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семья Сано одна из самых популярных и больших компаний из Токио. Они занимались генетическими работами, криминальными делами ,в этом не обычно мире. В этом мире есть люди с ДНК котов. Они очень редкие, их невозможно встретить на улице потому что у них есть собственный приют, там где их учат писать, щитать. А также их учат в поведении с своим хозяином . Они должны выполнять все обязанности которые поручит им хозяин, они должны носить ошейник который ему купит хозяин. И сегодня день рождение Майки. Так как он не любит рано вставать так ещё у него вчера был сложный день, так что он будет спать до обеда. Шиничиро самый старший сын в семье и он решил подарить брату что-то особенное, и он нашёл это. И сейчас он уже стоит перед дверью в очень необычный и дорогой приют. Зайдя в него он дошёл к менеджер и спросил. - здравствуйте я бы хотел купить Неко где я могу на них посмотреть и выбрать? -Здравствуйте , пройдёмте за мной в кабинет я вам покажу всё документы с фотографиями всех кто у нас есть и если вам кто-то понравится то вы можете пройти в комнату к ним и посмотреть на него в живую и удостовериться что он здоровый и забрать его.- сказала женщина и пошла в кабинет а за ней и мужчина. Зайдя в кабинет он сёл на дивам и стал ждать. Ему на столик рядом с диваном положили большую стопку с документами и спросили . - какова возраста вам нужен котёнок? -Хм... Ну лет 14-16 . -хорошо. -сказала она положила небольшую стопочку с документами -вот это все кто у нас есть. Там было 5 папк, начав рассматривать и читать документы он наткнулся на него "Такемитчи Ханагаки„ . Сано долго рассматривал его документы и сказал -Мне нужен Такемитчи Ханагаки. -Прекрасный выбор, он спокойный, добрый, тихий. Пройдёмте за мной, я вам покажу его и познакомлю. -сказала она и начал идти в комнату с питомцами . Войдя в комнату Сано обротил внимание на окно около которого стоял Мичи. -Мичи подойди сюда! - крикнула ему женщина. Он обернулся посмотрел на них и пошёл в их сторону . -Здравствуйте - тихо сказал котёнок от чего у Шина чуть крышу не снисло . - Мичи знакомся это Шиничиро Сано и он пришёл чтобы посмотреть и возможно забрать тебя к себе. - значит ты Мичи ? - сказал брёнетна что получил кивок. У Ханагаки шелковистее волосы чёрно-синие цвёта которые блестели на солнце , небес голубые яркие большие детские глаза , пухлые щечки, пухленькие губки персиково цвета , маленькоее и худенькое тело сложение. А самое главное это пушистые чёрнами ушки и хвостом . - Иди собирай вещи и прощайся совсем и мы едим домой - сказал Сано старший и повернулся к женщине и сказал сколько стоит и где подписывать. - да конечно подписывайтесь вот здесь а стоимость написана написана чуть ниже -сказала она ждала когда он отдаст ей деньги и он уйдёт. И вот они уже вошли из приюта высокий начал разговор -слушай Такемитчи теперь твоим хозяином будет мой младший брат, он старше тивя на 2 года и сегодня у него День рождения. -решил сказать всё на прямую и закурив сигарету старший,они подошли к машине открыв дверь и садясь в нутарь. Скоро уже должен быть обед а они уже приехали к дому . Дом был большой двух этажный с бассейном и большим садом с достаточно высоким заборов . Зайдя в нутрь они сняли обувь и прошли в гостиную, в ней было 2 человека, это была Эма Эмма и Изана. -ОГО КАКОЙ МИЛЫЙ! -чуть-ли не запищала блондинка. Котёнок прижал ушки к голове от таких громких звуков. Эмма ойкнул и подошла к хвостаму и погладила его по по голове а тот в свою очередь начал мурлыкать. -вау такие мягкие и пушистые. - не отрываясь от него ни на минуту сказал блондинка. - он пройти в комнату не успел а ты его уже мучаешь- сказал Изана и подошёл к ним и начина рассматривать нового члена их семьи. - Эмма отпусти его это подарок для Майки а не для тебя. -сказал Сано старший смотря как мучают ушки Мичи. - не вредничай мне просто было интересно скрестив руки сказал она . -Так ладно проехали Такемитчи знакомся это мая сестра Эмма а это мой брат Изана, ладно я пошёл будить Майки а вы пока что проверьте всё ли готово а ты Мичи сядь на деван и жди своего хозяина. -Ок - сказал парень с серьгой Ханафудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.