ID работы: 11838735

video game lover.

Слэш
NC-17
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 485 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 8 – Раны прошлого.

Настройки текста
Примечания:
      Уже глубокая ночь. Юноша ворочался в постели, мучаясь от бессонницы. Что-то никак не давало ему уснуть. А именно воспоминания о том случае…       Они резко нахлынули на него с наступлением ночи, вызвав некую панику. Скарамучча усталыми глазами посмотрел в тёмный потолок, держа руками одеяло и натягивая его на себя сильнее.       Найти способ заснуть…

***

      5 лет назад.       Кабинка школьного туалета. Старшеклассник сидел на корточках перед лежащим на полу телом. Оно всё ещё дышало. Парень скривился и окинул взглядом то, что сотворил со своим уже бывшим другом.       Голое тело покрыто ожогами от сигарет и спичек. В районе ключиц виднелись порезы от канцелярского ножика, что до сих пор кровоточили. На стенке ещё свежей кровью неаккуратно написано: шлюха.       Зарёванное лицо, пустой взгляд, смотрящий куда-то сквозь потолок. Вокруг него разбросаны потухшие спички и окурки дешёвых сигарет.       – Когда ты уже вырубишься, а? Сколько мне ещё над тобой надо издеваться? – раздался низкий голос, что эхом отбивался от стен пустого туалета. – выглядишь жалко.       Тот ему не ответил, продолжая пилить потолок своими стеклянными глазами. В голове пусто, внутри пусто. Его ничего не наполняет больше. Он ни о чём не думает. Просто не в состоянии мыслить. Сил произнести хоть одно слово просто нет. Желание жить испарилось, словно его и не было.       – Ну что ты, сам виноват – нельзя быть таким наивным, – наигранно заботливым голосом сказал тот, доставая из кармана брюк коробок спичек, а затем поднял с небольшой лужи крови на полу синюю зажигалку. – только попробуй умереть или кому-то рассказать, что я с тобой сделал.       В ответ снова молчание. Скарамучча не мог ответить. А что отвечать-то? Правильно – отвечать нечего.       Он словно слышит звук чего-то, что ломается внутри него. Его сломали. Темноволосый никого не винит в этом, кроме самого себя. Он был слишком глуп и несмышлён. Заслужил. Может, это послужит ему жизненным уроком, и впредь он не будет настолько тупым.       Ещё одна слеза скатилась, падая на пол. В такой мёртвой тишине можно было даже услышать капающий звук. И лишь через миг эту тишину разрезал не такой уж и громкий стон. Ему уже не было так больно, как тогда. Кажется, физическая боль для него ничего теперь не представляла.       – Сильный, однако. Люди после такого обычно уже без сознания валяются, – хмыкнул он, выбрасывая использованную спичку. – а некоторые умирают от боли. Может, ты привык к тому, что тебя трахают без подготовки?       А Скарамучча даже не собирался отвечать ему. Будто совсем не слышал его слов. Но сердце всё ещё колит после его слов.       – Эй, ты долго молчать собираешься? – парень слабо пнул его в спину, отчего послышался глухой стон боли.       – Зачем? – еле слышно всё же произнёс брюнет. Тихий, надломленный голос, что не желал это терпеть. Он не хотел этого всего.       – Зачем, спрашиваешь? – он ядовито посмеялся. – чтобы показать тебе, что такое настоящая жизнь. Живёшь себе в своём измерении, где всё хорошо и прекрасно, бед не зная.       – Р-разве это… Разве это правильно? – голос дрогнул и ещё одна горькая слеза покатилась вниз.       – Я сам буду решать, что я делаю правильно, а что нет, – грубо отрезал он, пихая Скарамуччу в бок ещё раз.       Темноволосый закрыл глаза. Не хотелось ничего видеть. Просто сидеть одному в темноте и ни с кем не общаться. Сил на разговоры нет. Действительно, почему он ещё не потерял сознание, или даже не умер? Любой способ был бы намного лучше, чем продолжать молча терпеть эту боль. Когда его оставят в покое?       Сквозь звон в ушах он услышал очередной щелчок, а затем почувствовал противный запах сигарет. Спустя пару минут его плеча коснулось что-то горячее, обжигая. Снова…       – Думаешь, все люди в мире будут добры к тебе? – парень мерзко улыбнулся, посмеявшись. Рука держала догорающую сигарету, что касается своим концом оголённого плеча брюнета, изнывающего от боли. – тогда почему же тебе прямо сейчас втыкают нож в спину?       Эти слова он запомнит ещё надолго…

***

      Скарамучча резко проснулся, садясь на кровати. Он задыхался. Слёзы текли ручьём, а пальцы сжали концы одеяла, ища в них опору. Ему удалось уснуть, но… Ему приснился кошмар. Всё таки, не стоило засыпать. Уж лучше быть весь день до ужаса усталым, чем увидеть этот ужас снова. Ему больно, но не так, как было больно раньше.       Поднявшись, юноша в темноте нащупал свой рюкзак, брошенный на пол, и попробовал найти там таблетки от бессонницы, надеясь, что больше он кошмаров во сне не увидит. Нащупав коробочку, Скарамучча достал её, вновь аккуратно садясь на кровати. На тумбе стоял стакан с чистой водой на всякий случай, и закинув в рот одну таблетку, парень запил её прохладной водой.       Единственный способ заснуть.

***

      Лучи солнца пробивались сквозь не такие уж и плотные шторы. Казуха не любил, когда они бьют тебе в глаза спросонья, а потому зашторил их на ночь, чтобы не раздражаться. Вставать не хотелось, но и засыпать тоже, ведь после ещё нескольких часов сна у него стопроцентно будет жуткая мигрень. А ему ещё и в кафе на подработку сегодня идти, поэтому лучше отказаться от дополнительных часов сна.       Блондин просто валялся в кровати, переписываясь с друзьями. Те приглашали погулять, но Каэдэхара вежливо отказывался, говоря, что будет занят сегодня. Мать куда-то уехала с самого утра, чем напрягла юношу. Она редко когда выезжала куда-то, а если и делала это – то первым делом предупреждала своего сына о своём уходе. Казухе остаётся только беспокоиться, чтобы с ней ничего не случилось, и наслаждаться ничегонеделанием, лёжа в тёплой постели.       Вдруг ему пришла просто замечательная идея. Он ведь обещал Скарамучче, что они прогуляются однажды. Так почему бы и не написать ему прямо сейчас?       «Доброе утро!! Надеюсь, я не отвлекаю тебя, но давай прогуляемся после школы завтра?»       Пока что ответ не приходил, а потому Каэдэхара решил ответить ещё нескольким людям, которые успели ему написать. Из-за своей хорошей репутации ему много кто писал, и отвечать всем подряд на самом деле невероятно утомляло юношу, но не отвечать он просто не мог – совесть не позволяла.       Кто-то попросил сделать за него конспект в понедельник… Казуха минуты три сидел и думал, стоит ли оказывать помощь? В итоге он всё же решил, что не будет помогать и лучше придумает какую-то отмазку, чтобы оставить время для прогулки со Скаром.       Написав, что не сможет сделать из-за ужина с родственниками, беловолосый отложил телефон и уставился в потолок, положив обе руки на свою вздымающуюся грудь. Давно он просто так не валялся в кровати до часу дня. Главное не забыть, что у него ещё дела есть. Да и мама может вернуться в любой момент, а если она узнает, что её сын всё это время ничего не делал – мало не покажется.       За своими раздумьями обо всём, что вообще у него происходит, он не заметил, как прошло целых пятнадцать минут. Надо же, когда просто ничего не делаешь и погружаешься в свои мысли – можешь и не заметить, как быстро летит время. Так и час мог бы пройти, если бы не звук уведомления. Его чат один из немногих, на котором никогда не отключён звук.       «Оу, я не против. В какое время?»       «Вечером такой красивый закат… Может в пять?»       «Хмм… Я не успею сделать конспект по истории…»       «Ничего страшного, я сделаю его за тебя!»       «Ох, не стоит! Я сам всё сделаю и для прогулки время найду тоже.»       «Хаха, правда, не волнуйся, я буду рад помочь тебе с ним, это не обсуждается даже.»       Только для него он найдёт время в любой ситуации.

***

      После очередного кошмара и нахлынувших на него ужасных воспоминаний не помешало бы отвлечься. Именно поэтому с самого утра брюнет просто не отлипает от компьютера и приставки, бегая то туда, то обратно. Когда он играет, его мысли только об игре, а в голове держится исключительно его следующее действие. Это очень удобно, это заставляет полностью погрузиться в виртуальный мир, не думая о проблемах в реальной жизни.       Ему многое стоит обсудить с самим собой, на самом-то деле. Но самого Скарамуччу это вообще не волнует, и это видно по тому, как он беззаботно проводит своё свободное время за экраном. Как у него ещё зрение не испортилось от долгого сидения за компьютером? Одному только богу известно.       Звук пришедшего сообщения. Он уже не сомневался в том, кто это был. Но оторваться от игры парень просто не мог, а потому решил доиграть и ответить. Интересно, что он такого мог ему написать, если всевозможные дела они завершили?       Спустя пятнадцать минут юноша всё же нашёл силы отложить наушники и взять в руки телефон.       Погулять? Серьёзно?       Скарамучча удивлёнными тёмно-синими глазами уставился на сообщение от Каэдэхары, не веря. С ним серьёзно хотят… Дружить? Темноволосый не мог утверждать, чего именно Казуха добивался, но в голову приходило только это. Большего он и не хотел. Главное не привязываться к нему, раз уж и довериться.       Но ведь в понедельник после школы его ждёт работа над конспектом по истории, который он обещал себе обязательно сделать. Может, стоит сказать ему прямо об этом? Тогда и дел будет меньше… Но, всё же, сначала нужно уточнить время. Может он ещё успеет?       «Вечером такой красивый закат… Может в пять?»       Вот чёрт. В пять вечера он может и не успеть с конспектом… Прийдётся сказать ему об этом.       «Ничего страшного, я сделаю его за тебя!»       Этого ещё не хватало. Он снова нагрузил кого-то своей же работой. Так быть не должно, он просто обязан срочно отказаться от помощи…       «Хаха, правда, не волнуйся, я буду рад помочь тебе с ним, это не обсуждается даже.»       Что за чувство сейчас посетило его… Смущение? Это нормальная реакция? Его совсем не послушали и сказали, что всё равно помогут с конспектом. Хотя можно ли назвать это помощью, если за него буквально напишут всё? А вдруг у него подработка? Или ещё какие-то дела?       Скарамучча уже не удивлялся тому, что Каэдэхара его ни в какую не слушал. Всё равно ведь напишет. Вот блин. И почему он такой идеальный?       Только вот теперь юноша прочувствовал всю его идеальность на себе. Всё же… Он заботится так не только о нём, а обо всех. Эти мысли одновременно и успокаивали, и навевали грусть. Но последнего Скарамучча объяснить не мог, либо мог – но не хотел.       – Почему мне кажется, что я его не достоин… – произнёс вслух парень, вздыхая и убирая телефон, вновь садясь на стул. – хотя… Я ещё точно не знаю, что он за человек…       Доверие к нему росло с каждым днём всё больше и больше. Желание продолжать общение бог знает каким образом уже было намного больше, чем в тот день, когда он впервые подошёл к нему, попросив номер. Тогда он очень сильно испугался и не хотел его давать, но что-то ему в тот момент сказало, что он точно не пожалеет, если даст его.       В тот миг у него было чувство, что это всё закончится чем-то хорошим. Это подарит ему самые счастливые и лучшие воспоминания. Он не знал, почему так, но всё же решился тогда на этот шаг.       И пока что мыслей о том, что он сожалеет об этом – не наблюдалось.       Может, Казуха станет тем, кто кардинально изменит его скучную и однообразную жизнь, добавив в неё красок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.