ID работы: 11838735

video game lover.

Слэш
NC-17
Завершён
683
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 485 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 10 – Недостойна.

Настройки текста
Примечания:
      Это было так легко…       Подумать только – он целых три года сидел и ничего не делал. Влюблённо вздыхал, наблюдая за ним со стороны. Столько поводов было раньше, а он додумался только сейчас…       Всё это было с одной стороны странно. Но с другой…       Кого волнует то, что было раньше, когда сейчас всё донельзя прекрасно? Он дружит с ним. Он счастлив. Впереди никаких преград. Каэдэхара уверен, что справится со всем.       – Казу!       Чей-то знакомый голос сзади окликнул его. Парень обернулся и увидел бегущего к нему лучшего друга.       – О, Горо, ты выздоровел, – Казуха улыбнулся и коротко обнял того.       – Да-а, ненавижу болеть. Я много пропустил? – парень с рыжими волосами легко обнял друга в ответ и сразу же отстранился, складывая руки на груди.       – Не особо, на самом-то деле, – пожал он плечами. – но есть кое-что, о чём я тебе позже расскажу.       – М? А почему не сейчас? – юноша склонил голову набок. – о, сейчас, подожди, я в туалет и вернусь!       Каэдэхара провёл взглядом убегающего на второй этаж Горо, и прислонился к бетонной стене сзади. Алые глаза пробежались по всем ученикам в коридоре. Кто-то стоял со своим другом и что-то обсуждал, активно жестикулируя. Кто-то стоял в одиночестве и слушал музыку в наушниках.       Многие жаловались ему на то, что ощущают себя странно, когда их друзья не появляются в школе, а они остаются одни на весь учебный день. Каэдэхара никогда не понимал их, но пытался поддержать.       Отсуствие собеседника рядом никогда не дарило грусть или ощущение, что ты здесь лишний. Да и с такой репутацией довольно трудно остаться в полном одиночестве, находясь в забитом учениками школьном коридоре.       – Каэдэхара! Каэдэхара-а! – рядом оказалась девочка с длинными светлыми волосами ниже колен, что завязаны в два тонких хвостика, а по бокам на голове две белоснежной заколки-цветочка. – как же хорошо, что я тебя тут встретила!       – Да, здравствуй. Ты что-то хотела, Амэя-тян? – это была ученица второго класса средней школы, из клуба фотографов. Обычная милая девушка, учится на отлично и любимица многих учителей.       – Угу, я хотела попросить у тебя совет насчёт кое-чего… – девушка покраснела и поправила висящий на шее светло-розовый фотоаппарат. – а точнее кое-кого.       – Я весь во внимании, – конечно же, он был совсем не против помочь ей.       – В общем, думаю ты знаешь, что уже вся школа шепчется о вас со Скарамуччей, – начала она. Казуха напрягся. – так вот… Он мне понравился, немного, и я хотела спросить у тебя, как с ним хотя бы заговорить?! Он ведь по сути ни с кем кроме тебя не общается…       Что-то внутри неприятно сжалось. Только он думал о том, что на его пути к сердцу этого юноши нет преград, но…       Резко появилась одна проблема, чьё устранение требует хорошего и продуманного плана.       – Каэдэхара-сенпай? Ты чего завис? – Амэя помахала рукой перед его глазами, отчего тот вылез из своей головы.       – Ох, прошу прощения, я задумался об учёбе немного, – кивнул он, попутно продумывая в своей голове хотя бы основу плана, ведь это повлияет на его слова сейчас. – прости, я всю эту неделю буду занят учёбой и работой в кафе. Давай в субботу встретимся в той пекарне, где ещё пекут вкусные пончики, и там обсудим это, ладно? Это требует много времени, сейчас объяснять сложно, да ещё и куча лишних ушей повсюду.       – О, та самая пекарня с пончиками, которая в десяти минутах от моего дома! Ты тоже туда ходишь? – та сразу воодушевилась, чуть ли не прыгая на месте с счастливой улыбкой на лице, а карие глаза словно засверкали.       Ну конечно же именно та, которая возле твоего дома, это же как нельзя лучше подходит к основе его плана. Пока что он продумал только то, где они встретятся, чтобы было удобнее…       – Ага, покупаю пончики для своей мамы. Она их очень любит.       – Это так мило с твоей стороны! Конечно пойдём, напишешь мне потом во сколько, хорошо?       – Без проблем, буду рад тебе помочь со всем, – Казуха выдавил ангельскую улыбку, дабы отвести ненужные ему подозрения.       – Ты такой добрый, спасибо огромное! – девочка развернулась, направляясь в свой кабинет, но тут же опять повернула голову к юноше. – ох, чуть не забыла. Удачи с учёбой, и до встречи!       – До встречи, Амэя-тян.       Жаль, что следующая их встреча – станет последней.       – Я вернулся, – к беловолосому вновь подошёл Горо и поправил свою рубашку. – разговаривал с кем-то?       – Ага, девочка одна подходила, ничего особенного, – покачал головой Каэдэхара. – кстати, а ты слышал про новое аниме? Вышло на прошлой неделе, следующая серия уже в это воскресенье, я так жду!       – Да? Почему сразу мне о нём не написал? О чём оно?

***

      Пришёл в школу Скарамучча на удивление очень рано. Урок скучный, лекции учителя нудные и однообразные, кажется, словно он слышал это уже тысячу раз. Одни и те же термины, речь и голос. Уныло.       Но вместо урока у него есть дела поважнее. И это даже не какая-то игра в телефоне.       Это мысли о Казухе.       Все его вчерашние слова и действия прокручивались в голове. Он помнит каждое. И он уверен, что никакого лишнего слова не забыл, но и не добавил.       – Просто… Постарайся довериться мне, ладно?       Эти слова… Они ещё больше наталкивают юношу на мысль, что пора бы действительно поверить ему полностью. Это казалось безумием, но Скарамучча не хотел, чтобы для него довериться человеку было чем-то пугающим и страшным. Он просто хочет быть здоровым и счастливым. Разве это много?       А может, он и так достаточно доверился?       Сможет ли Каэдэхара стать тем человеком, который поможет ему справиться со всем? По этим словам видно, что он заметил его проблемы с доверием ещё давным давно. Это вселяет надежду. Или он всё же играет с ним? Вдруг он со всеми так разговаривает?       Хотелось думать, что это всё просто навязчивые мысли, что не дадут ему покоя ещё долгое время, но это просто нужно пережить и побороть свои страхи.       – За все четыре года, которые я буду учиться там, в Корее – я точно не забуду тебя. Будем переписываться каждый день, ладно?       – Я не собираюсь терять такого замечательного… Друга, как ты, Скарамучча.       В животе приятно скрутило, а на лицо вновь просилась улыбка. Но одновременно с этим росло непонимание.       Что он для него сделал-то?       Особой помощи даже в обыкновенном проекте он от себя не увидел. Максимум записывал всю нужную информацию, но Казуха даже не жаловался. Значит ли это, что он ему…       Вовсе и не нужен был для проекта?       За всё короткое время, что они общались, Скарамучча ничем ему не помог. Только составлял компанию во время прогулок и всё. Но ведь другие люди бы давно заметили это и сделали что-то с этим? К примеру, поговорили бы об этом, нет? Но ведь он ничего не говорит. Он молчит.       Скарамучча нужен ему не ради выгоды, это брюнет уже понял.       Юноша невольно перевёл взгляд на беловолосого. Он даже не заметил, как сделал это. Словно глаза сами туда посмотрели. Но он совсем не ожидал, что увидит такой же взгляд в ответ. На короткое мгновенье их взгляды встретились, но испугавшись, Скар быстро его отвёл, старательно делая вид, что заинтересован в словах учителя.       Почему он на него смотрел?

***

      – Скарамучча, привет! – парень сел за парту, что находилась впереди парты темноволосого, и помахал одной рукой.       – О, привет. Что-то хотел? – тот положил телефон на парту и посмотрел на друга впереди. Тот словно был заворожен им… Что это с ним?       – Как ты? Ты выспался сегодня?       Чего-чего, а вот таких вопросов юноша точно не ожидал…       Он будто знает, что Скарамучче необходима эта забота.       – Спасибо за беспокойство, я сегодня выспался, – он кивнул и выдавил слабую улыбку. Не очень-то брюнет любил улыбаться, но ради приличия…       – Не стоит благодарностей, я лишь чуть-чу-у-уть позаботился о тебе, – посмеялся блондин и подпёр голову обеими руками, из-за чего щёки приподнялись вверх и немного закрыли глаза.       Темноволосый от этого «чуть-чуть» чуть ли не визжать в подушку был готов. Почему это так мило звучит? Хочется плакать, но не от грусти.       Лицо залилось румянцем, который ничем в такой ситуации не скроешь, отчего ещё более стыдно. Скарамучча попытался прикрыть нижнюю часть лица ладошками, но смотрелось это так, будто он хочет скрыть смущение. Так оно и было, в принципе.       « – Разве можно быть таким милым? Интересно, кто-то ещё замечает его красоту?» – пронеслось в голове у Каэдэхары. Некрасиво в диалогах уходить в свои мысли, но не подумать в очередной раз о том, насколько же его мальчик милый – грех.       Тёмно-синие глаза снова наткнулись на эти руки. Одно запястье в бинтах, а другое же… Заставляло думать о неприличных вещах.       « – Так, не думать и вообще не смотреть туда. Как можно вообще словить фетиш на руки своего друга? Скарамучча, ты идиот», – хотелось просто отрицать всё это, но увы, себе не соврёшь.       – Кхм, слушай, а какая тебе вообще еда нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.