ID работы: 11838834

Война Без Конца

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Начало Войны и Диктатуры

Настройки текста
Примечания:
На улице ветер, сильный ветер, такого ветера не видели последние 50 лет, окна шатаются, эльфы пытаются добраться до работы. Старые дома еле стоят, дорога превратилась в каток. -Добро пожаловать на север Империи! Ну или как говорят сами эльфы, добро пожаловать в Империю Северных Эльфов! Тут не любят чужоземных, но я вам все покажу тут, конечно если вы хорошо заплатите...-ехидно сказал гид по имени Зэра - эээ, спасибо но нет, мы сами разберёмся.-вежливо отказала Заря, дочь слесаря Инажова. Высокая блондинка с острыми ушами, метр 1.93, голубые как вода глаза и маленьки нос, характер скромный но твёрдый как скала. - Как пожелаете! Но только учитывайте что на вас могут напасть бандиты и алкоголики из неблагополучных районов, а в этом городе только я знаю где хорошие и плохие районы, да и жители не очень рады эльфам из южных земель. - Ну не знаю Заря, может все таки заплатим ему монеты чтобы он нас провел до того пункта? Этот город не очень толерантый к нам, да и серые высокие здания говорят сами за себя, все тут угрюмые и злые.- Предложил Дэн Заре, Дэн это светловолосый мужчина, рост 1.89 метров, острые уши, белый, зелёные глаза, короткий нос, характер скромный и осторожный, много читает и фантазирует, планирует все за месяцы, не привык к такой обстановке. -Ой да пошёл ты Дэн, всезнайка нашёлся тут, разберёмся мы...- неуверенно проговорила Алиса, третий участник группы, низкая блондинка, зелёные глаза, рост 1.61 метров, короткий нос но острые уши, характер милый но самостоятельный, как думает сама Алиса, не слишком много читает, в основном хорроры и экшены, немного глупенькая. - Ой, похоже мы таки не дойдём до этого ебаного пункта, хватит гавкаться и пойдём уже! - проворчал четвёртый участник группы, Кен, низкий брюнет, рост 1.62 метров, средний нос, острые уши, коричневые глаза, характкр грубый и изменчивый, не читает книги, играет в футбол и занимаеться спортом. - Походу вы не хотите моего специального предложение?- разачарованно сказал гид. -НЕТ -НЕТ -НЕТ -Ну вообще... -Я СКАЗАЛ НЕТ ДЭН. -Ну ладно...- после этих слов гид исчез и группа больше никогда не видела его снова. - Ну так где мы? - спросила Алиса в сотый раз -Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛ АЛИСА, МЫ В ИМПЕРИИ СЕВЕРНЫХ ЭЛЬФОВ, САМОЙ ХОЛОДНОЙ И УРОДЛИВОЙ СТОЛИЦЕ ЭТОЙ ЗАЛУПНОЙ ИМПЕРИИ!!!-Прокричал Кен на всю улицу. -Кен... Успокойся..- сказал Дэн. -Ой, мляяя, что я щас только что сказал?- встревожонно сказал Кен глядя на полицейского который приближался к четвёрке идиотов. -Господа гражданские, это что тут у нас такое? Несанкционированный митинг?- уверенно сказал полицейский попутно доставая наручники из кармана. -Ээ, да нет господин полицейский, мы просто ищем дорогу до.. -Ищете дорогу значит? Ну вы нашли дорогу, дорогу в тюрьму, если конечно у вас есть лишняя пара монет).-протянув руку сказал полицай. -Ээ, чт-, чего? А стоп, да точно, одну секунду..-Сказал Кен и начал проверять свои карманы в поисках монеты. -да где они, где они гдеее они?!?- шептал себе на нос Кен. -Ребят, есть мелочь?-прошептал Кен не обнаружив заветной монеты у себя в карманах. -погодь.. -угу.. -нуу..-сказала вся группа и начала поиски золота. -не-а -нету -ни одной монеты. -Вот чёрт, ээ, офицер- сказал Кен. -Да? -Могу ли я предложить вам этот снег на полу? -... -Сэр? -Михалыч, вяжи их!! -что НЕТ!- крикнул Кен перед тем как быть арестованным со всей группой. -Спасибо, Кен, за то что посадил нас всех в тюрьму, а надо было слушать меня..-сказал Дэн сидя на койке. -Да пошёл ты! Все равно у нас не было денег.- ответил Кен. -Ну ну, а кричать на всю улицу надо было? -Эмм, нуу.. -Заткнитесь уже!, уме от вашей болтовни мигрень начинается. - раздражённо прошипела Алиса. -Хах, иди в садик малявка.- Сказала Заря. - Только не ты Заря.. - Ну тут нечего делать же. *** Тем временем в Штаб-Квартире Совета безопасности ИСЭ. -Итак господа! Нам нужно что-то делать, срочно, еще одни митинги и считай нам всем конец.-Сказал эльф среднего роста, лысый но с чёрными усами, характер грозный, звание: Маршал Северных Войск, герой всех эльфов Эльфин Шронцль. -Правильно товарищ Ламанеев. - сказал Президент ИСЭ Лекс Трендинский. -Может удвоем добычу ресурсов? Граждане замерзают а продукты заканчиваються, такими темпами и до революции не далеко. - сказал министр внутренних дел ИСЭ Репен Некаров. -Нет, нам нужно их отвлечь от этой суеты, иначе никак, но как мы их отвлечем?- сказал министр иностранных дел ИЭС Вонлой Третий. -Решено, нападает на соседнее государство орков Свободная Оркия.- сказал Эльфин. Все сразу же заохали. -Что? Это неприемлемо! О чем же подумают наши партнёры и наш народ?!- возразил президент. - Ниочём, мы заставим их думать что это они на нас напали, благо сделать это довольно легко, учитывая что это тупые орки. - Но а как же нехватка хлеба? - Пусть кушают торты. - И как этот бессовестный человек стал маршалом? ОХРАНА! Арестовать этого негодяя!!.- в ту же минуту в офис зашли два офицера и арестовали.. президента? - Эээ! Что вы делаете?! Это же я, Президент ИСЭ!!! - Простите Сэр, но больше не существует такой должности как Президент, существует только ешо высочество Император Эльфин. -??? Чего ??? - Это правильно мистер "президент" -вышел из за стола Эльфин- больше нету президентов, только я, ИМПЕРАТОР ВСЕЯ ЭЛЬФОВ!!! КАЗНИТЬ ЭТОГО САМОЗВАНЦА ПРЕЗИДЕНТА!! ЭТО ПРИКАЗ!!! -Да, ваше величество. Сию минуту. -Ммпх!!!- промямлил президент, это были его последние слова.. В тот же день всем объявили то что новый император ИСЭ это Эльфин. Все не особо удивились учитывая междуусобную войну внутри государства. Очередной диктатор которого свернёт другой диктатор через две недели... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.