ID работы: 11838921

последний вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
впервые за тысячелетия, Мэйз полюбила. полюбила невероятную девушку — Еву. она стала лучиком солнца в жизни Мэйз. рядом с ней она чувствовала себя иначе, не так как с другими. ее искренняя улыбка, глаза наполненные светом... рядом с Евой, Мэйз становилась добрее, счастливее. они принимали друг друга такими какими они есть, со всеми изъянами. вечер. Мэйз сидела за барной стойкой на втором этаже люкса, ждала Еву. Еве она сказала что нужно встретиться, поговорить ...им было хорошо. они проводили много времени вместе, особенно за последнее время. что же могло случиться? о чем она хочет поговорить? Ева немного переживала идя к Мэйз открылся лифт с которого вышла Ева. она увидела Мэйз уже сидящую за стойкой и села рядом. —привет, Мэйз Мэйз продолжила молча сидеть вертя свой стакан с виски —что случилось? - снова обратилась к ней Ева —я приняла решение вернуться в ад —навсегда. —что?почему? —ты говорила что никогда не вернешься туда. тут твои близкие, друзья, дом. ты не можешь просто всех бросить и уйти. —я демон и мое предназначение это мучать души людей в аду. —тебя никогда это не волновало —жизнь среди людей делает меня слабее, Ева. —но ты..правда важна для меня, мне правда хорошо с тобой, Ева, пойми, я просто не могу оставаться на земле. чувства, потери.. это все очень сложно, это все делает меня слабее. —нет ничего плохого в том чтобы иногда проявлять слабость. ты сильная, Мэйз, нужно бороться, это того стоит. —я не могу. —твои близкие, твои друзья, твоя любимая работа..все это находиться на земле. ты получаешь удовольствие, любовь, положительные эмоции, незабываемые моменты. а сделает ли ад тебя счастливой? —нет, определенно нет. но я не могу остаться здесь. жизнь с людьми меня меняет. —моя любовь к этому месту и моя любовь к тебе сильны но я правда должна уйти. и я бы хотела провести последний вечер на земле рядом с тобой. Еве было больно. больно от того что Мэйз не хочет бороться, стараться перебороть себя. она просто принимает решение покинуть землю. покинуть всех. ей хотелось сейчас же развернуться и уйти от Мэйз. все же Ева правда любила ее, ей было очень больно но уйти она не могла. они долго лежали в тишине. лишь хотели быть рядом друг с другом. глаза в слезах, прикосновения дрожащими губами, непокидающее чувство обиды, отчаянье, потеря надежды —прости меня, Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.