ID работы: 11838944

Ночные фантазии

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      «Если вас никто не трахает — трахайте себя сами».       Так писала в своём блоге в миру никому неизвестная Анюта Попкова, скрывающаяся под знаменитым на десять тысяч подписчиков ником «SexyBaby99». Собственно, почему ж она так писала? Да потому что… ну, как бы понятно всё должно быть. Мужа нет, парнем новым тоже пока не обзавелась, жила в одном доме с родителями, спальня которых через стенку. Мужика не привести, соответственно, трахать её некому.       Но никто ж не запрещает самой себя трахать.       Порнушка на телефоне на минимальной громкости, рука в трусиках, и вперёд! И сначала этого в принципе достаточно было, но одной руки маловато стало, да и в одежде как-то не совсем удобно. И стала Анюта запирать дверь, раздеваться догола и по-шире раздвигать ноги, представляя, как по обнаженному телу скользят несколько пар рук, желательно больше двух. А что ещё представлять девушке, которая каждый вечер в режиме «инкогнито» в поиск вбивает чёткое и понятное — групповушка. Смотреть на то, как одну дамочку лапают сразу двое, а-то и больше мужиков, потряхивают и потрахивают своими членами, ей очень нравилось. Анюта больше одного члена в жизни никогда не видела и не трогала, а тут фантазия так разыгралась, что захотелось в себя два как минимум. Но точно не в рот, нет уж. Она никогда не сосала и сосать не собиралась, хотя во время минета в порнушке постоянно облизывала губы и щёки изнутри.       Анюта представляла, как один мнёт её грудь, посасывает и облизывает соски; второй поглаживает задницу и колечко мышц; третий разводит ноги, опускается между ними на колени и, выпятив задницу, начинает вылизывать киску, постоянно задевая клитор, трахать её языком, погружаясь всё глубже. Она представляла и себя со стороны: вспотевшая, выгнулась в спине, закатила глаза и высунула язык, как собака. Можно ещё и поскулить немного от дикого возбуждения.       Ей нравилась поза с двойным трахом, когда девушка лежит спиной на мужике, трахающем её задницу, а второй нависает сверху и толкается членом в более приятную дырочку. Анюта понятия не имела, как называется эта поза, но уж очень сильно хотела попробовать. Была только одна проблема — найти двух мужиков на один перепихон втроём. Да ещё и таких, кто о ней сразу же позабудет.       Появилась у неё как-то раз такая мысль: найти потенциальных партнёров через интернет, снять номер в гостинице, нацепить маску на лицо и трахаться до тех пор, пока сил кончать не останется. Анюта была почти уверена, что шлюхой себя чувствовать не будет.       Но тут на глаза попался интернет-магазин с разными интересными штучками и конфиденциальной доставкой — знать о товаре будут только продавец и покупатель. Залипнув на час, Анюта подобрала себе смазки с бананом и шоколадом, вибратор и четыре дилдо разных цветов и размеров, один даже на присоске — с ним девушка планировала расслабляться в ванной. Главный критерий: просто идеальное сходство с настоящим членом. Игрушки привезли через два дня, и Анюта в первую же ночь приступила к экспериментам.       Родители спят и ничего не услышат.       Девушка привычно запирает дверь на ключ, раскладывает игрушки на постельном белье в цветочек, выключает свет. В последний момент на пол падает халатик, наброшенный на голое тело. Анюта улыбается и мнёт грудь, закусив губу — она сейчас представляет, что на кровати её ждёт обнажённый красавчик со стоящим колом членом и похотливо усмехается.       «Я трахну тебя здесь и сейчас», — говорит он в мыслях девушки и качает членом. И выглядит всё это настолько реально, что Анюта поражается своему воображению.       Она встаёт на колени на краю кровати, раздвигает ноги и наклоняется вперёд, притягивая к себе подушку. Выбирает из двух тюбиков смазки тот, что с бананчиком и выжимает немного в ладонь. Смазка прохладная, приятная на ощупь и запах. Сжимая руку, Анюта смазывает пальцы и готовится получать тонну удовольствия. Сначала подготавливает себя — так сразу ни одна игрушка в неё не войдёт — и медленно погружает один скользкий палец в лоно. Анюте с пальцами повезло, они у неё длинные, глубоко погружаются. А всё то же воображение подкидывает картинку, где сексуальный красавчик ласкает её бедра, и именно его палец сейчас внутри неё. Плавными движениями толкается, ускоряется. Замирает и добавляет второй палец, и девушка утыкается носиком в подушку, тяжело дышит.       — Ммм…       Раздвигает пальцы, растягивает и просовывает третий. Пальцами второй руки сминает подушку. Девушке не терпится испытать первый дилдо — розовый, самый маленький, каких-то шестнадцать сантиметров. Пока пальчики работают, Анюта берёт в руку первого малыша и заливает смазкой, готовясь полностью протолкнуть его в себя. Как только пальцы покидают лоно, их сразу же заменяет искусственный член. Анюта старается вести себя очень тихо, но всё же срывается и стонет в подушку.       — Ах…       Чувство наполненности почти забытое, но даже такого девушка не ощущала никогда — член бывшего даже до таких небольших размеров не дотягивал. Анюта медленно вытягивает дилдо наружу, до самой головки, а потом резко толкает внутрь. Девушка повторяет движение несколько раз, а потом ускоряет темп до тихих визгов, утопающих в подушке.       За дверью раздаются шаги, и Анюта замирает с оттопыренной задницей и членом в киске. Она представляет, как воображаемый мужик усмехается и продолжает брать её сзади, и ему целиком и полностью плевать, что кто-то может их услышать. Поэтому Анюта вновь начинает двигать рукой трахая себя, закатывает глаза и сжимает пальчики на ногах — то, что за дверью кто-то стоит, дико возбуждает, и только от этого девушка готова кончить прямо сейчас. Она тяжело дышит, сердце быстро бьётся в груди. Анюта дёргается, но не кончает — оргазм близок, но дрожь лона ещё не пульсирующая. Девушка вытягивается на кровати и переворачивается на спину. Теперь красавчик берёт её в новой позе. Она максимально разводит ноги и начинает левой рукой теребить сосок, правой продолжая управлять дилдо. Но этого уже мало, ведь это не весь размер красавчика, он только дразнит её. Анюта хочет больше.       Длиннее.       Толще.       Чтобы звезды из глаз!       Анюта берёт следующий: телесного цвета, двадцать пять сантиметров, с вибрацией. У него пять режимов, но девушка не собирается перебирать каждый – только на полную. Давид — именно это имя она всё-таки решила дать своей безумно красивой и сексуальной фантазии — наваливается сверху, захватывает губами сосок и заходит глубже в Анюту почти на десять сантиметров. И начинает мелко, быстро двигаться, крутясь. Мощь у вибратора невероятная, у девушки срывает крышу, и она еле сдерживает в себе крик. Анюта выгибается в спине и напрягается, вертит головой и поскуливает.       — Да! Давай! Трахай меня, Давид, ещё! Хочу обкончаться!       Внизу живота от вибраций тянет в жар и дрожь. Анюту трясёт так, как не трясло ещё никогда. Она выгибается в последний раз и расслабленно падает, дергаясь как в припадке. Ей невероятно хорошо. А Давид усмехается, выскальзывает и падает на пол. Громко, но Анюта ничего не слышит и не соображает. Бывший её так не ублажал, да и какой вообще мужик сравнится с вибратором на максимальной мощности.       — Аня, у тебя всё нормально? — Стучится в дверь разбуженная шумом мать.       — Да, — отвечает ей девушка, приподнимаясь на локтях. Ей не просто нормально, ей восхитительно! Анюта смотрит на оставшиеся два дилдо и представляет, как к ним с Давидом присоединяется красавчик блондин с таким же крупным размером.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.