ID работы: 11838957

когда ты улыбаешься, я хочу поцеловать тебя

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
время:04:23 утро девушка проснулась от странного сна,и как всегда от головной боли в котором она видела одного парня и даже не представляла что парень из сна это тот человек который навсегда изменит её жизнь и её себя. и как оказалось что этот парень всегда снился ей и всегда утром она просыпалась от головной боли и от странного сна в "чём же странность?" спросите вы, ну я так скажу странность было в том что парень который постоянно ей снился говорил одну фразу каждый раз "когда ты улыбаешься,я хочу поцеловать тебя" и за миг исчезал а после этого девушка постоянно просыпалась утром в 04:23 а через некоторое время девушка заметила что, что-то не так -почему же...я вечно просыпаюсь именно в 04:23 что не так самной в последнее время и постоянная головная боль да что же такое сказала брюнетка в хуевом состоянии *спустя 2 дня* время;12:35 почти обед *зынь-зынь* это был звук будильника -ммм..~ дайте ещё пару 5 минут пожалуйста я..сс..сейчас встану уже.. сказала черноволосая и в итоге проспала весь день и проснулась в 6 вечера -а.. а бля я кажется проебала весь день агрессивным тоном сказалатАлидочка (дада наша главная героина алида) спустя 2 часа черноволосая наконец-то решила встать из кровати и пошла в ванную принять душ,после как она уже приняла душ приготовила себя омлетик и заворила чай и хотела посидеть в интернете и здесь ей пишет её подурга *сообщение от крейзиэлпешка* (это была жанель) время;07:56-АЛИДА БЛЯТЬ ДА ГДЕ ТЫ НАХУЙ время;14:22-ты куда блять пропала нахуй тебя уже нет 2 дня ты там случайно не здохла,ладно приду к тебе завтра с одним челом,познакомлю:)) И ДА ПОЖАЛУЙСТА ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК А НЕ КАК В ПРОШЛОМ надеюсь прочтёшь это сообщение.ЕСЛИ НЕ ПРОЧТЁШЬ САМА ЛИЧНО УБЬЮ НАХУЙ ПОНЯЛА? после как она прочитала сообщение подруги,брюнетка сидела в полным вахуе -она че совсем ебнулась..и че мне теперь делать ладно всё таки надо привести себя в порядок надеюсь на этот раз этот знакомый жанели будет нормальным челом спустя пару часов черноволосая убралась в комнате и привела себя в порядок и начала готовиться к завтрашнему дню вот только бы она знала что это парень ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.