ID работы: 11839008

Расширение бизнеса

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гениальная идея

Настройки текста
Примечания:
Шарик как обычно сидел за компом, он уже давно хочет найти себе какое нибудь занятие и желательно такое, чтобы приносило деньги. Раньше он помог Матроскину в создании бренда молока, но единственный магазинчик который согласился продавать их молоко закрылся. Матроскин был в отчаянии ведь на маркетинг, оформление всех документов и поставки заняли очень много времени и денег. И в этом всём помогали родители Дяди Фёдора поскольку коту или собаке документв не оформят Матроскин(также через родителей Дяди Фёдора) даже взял один кредит, который надо было как то выплачивать. Шарик сидел, и размышлял, и тут его осенило, и с этой гениальной идеей он пошёл к Матроскину. Ш - Привет Матроскин! М - угу... -грустно ответил кот- Что, опять пришёл просить деньги на какой нибудь дорогущий гаджет который сделает тебя “Популярным”? Ш - Да нет же! Я тут посидел, поразмышлял и кое что понял. М - И что же ты понял? Ш - Матроскин, мы разумные животные, без документов, в какой то полу заброшенной деревушке в 100 километрах от города, ведь так? М - Ну да, так и есть. Ш - Ну? Никакие мысли тебя не посещают? М - Нет... Давно уже ничего ясного в голову не приходило... Ш - Мы можем наркоту выращивать! И продавать её! М - Шарик, ты там в своих интернетах совсем ёбнулся? Какую к чёрту наркоту? Ш - Обычную, сам по суди, арестовать нас не могут потому что ты кот а я собака, в деревне у нас никто не живёт и ближайшее отделение полиции километрах в 70 от нас. Не приходила мыслишка заняться чем то нелегальным - Шарик усмехнулся М - Хотя... Да Шарик, ты прав, идея действительно лучше чем прошлая. И с документами возится не надо, и всё самостоятельно выращивать можно, Шарик, ты просто гений! Вот только... Как мы это в город везти будем? Ш - А вот над этим я не подумал... Потом придумаем. М - Ну ладно, думаю проблем не возникнет. А ты семена раздобыл? Ш - Ещё нет, но найдём наверное. М - Вот займись этим наверное, а выращиванием я займусь. И так Шарик с Матроскиным загорелись идеей, Шарик тут же бросился в даркнет искать семена, он уже работал с даркнетом 1 раз чтобы посмотреть что это такое, и проблем с поиском не возникло потому что у шарика был знакомый, который мог предоставить семена бесплатно, однако возникла проблема с доставкой, и Шарик понял что Печкин, может подговорить нужных людей на почте и семена будут у Шарика. Но Шарик понимал, Печкин ничего за просто так не делает, и надо придумать за какую цену старый почтальон пойдёт против закона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.