ID работы: 11839025

Роза - признак любви.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное это покажется странным, но Габриэль любил читать. Он брал книги у Куромаку, Ромэо, Данте и других клонов. В этот раз его заинтересовала книга "Язык цветов" Габриэль сидел в кресле и пытался вчитаться в текст чтобы всё было понятно. Он так листал и листал книгу, пока его внимание не привлекла одна надпись. " Розовая роза - выражает любовь, нежность, симпатию, благодарность. " "Хм, а кому мне её подарить? " - Габриэль положил книжку на подоконник и пошёл в сад. Идя по дорожке ему навстречу попадались самые разные цветы, но среди них он не увидел розу. Когда уже он хотел уходить, тот заметил в конце сада розовый цветок который ему и был нужен. Он подбежал к кустику и начал аккуратно срезать цветок и шипы с него. Вот уже роща была у него в руках. Но кому же её подарить, он так и не решил. Тут сзади Габриэля послышался знакомый женский голос, обернувшись он понял что это была Хелен которая сидела в беседке и попивала чай из красивого сервиза. -"Вот кому можно розу подарить!"- радостно подумал эльф и подошёл к даме. - Привет Хелен! - О привет Габриэль, хочешь со мной чай попить? - Давай. Габриэль присел рядом с Хелен и взявшись за ручку чайника аккуратно начал наливать напиток в чашку. Так они сидели попивая чай иногда о чём-то разговаривая. Хелен чуть наклонилась и спросила - Кому розу хочешь подарить? - Ой! Что совсем забыл, это тебе - эльф с улыбкой протянул цветочек. - Мне? Спасибо - на лице червовой появился румянец что особенно был виден на её бледном лице. - - Я просто прочитал в книжке что розовая роза выражает любовь и заботу и решил подарить её тебе. Дама расплылась в улыбке, и своими мягкими губами коснулась щеки эльфа. У Габриэля в глазах появились сердечки, что вызвало смех у Хелен. Дома она поставила розочку в вазу, и эта роза ещё долго простояла напоминая ей о любви, а как только она увядала то сразу же на её месте была новая которая продолжала хранить любовь между Габриэлем и Хелен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.