ID работы: 11839100

Сказка.

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помни меня, Фэнг.

Настройки текста
Гром, на первый взгляд, пугливый, трусливый и закрытый в себе человек. Долгое время до работы в замке Парка Старр у него совершенно не было друзей. Однако, с приходом Фэнга страж явно поменялся... Декабрьские дни подходили к концу. Однако эти дни были не в радость одному лишь Фэнгу. Дело в том, что он тяжело заболел. Не надо было в одной майке и шароварах по снегу ходить. Гром всё же решил присмотреть за новеньким, ведь пришли они биться почти в одно и то же время, с интервалом в полмесяца. Вот сторож уже в комнате борца... — Ёжкин дрын. Ну ты и влип, пацан. Температура под 39, с такой... Каши не сваришь. Будем тебя лечить.. - с бодрым голосом проговорил Гром. — Надеюсь.. *КХЕЕЕ-ХЕЕЕЕХ*... Твои лекарства помогут мне. Русские умеют лечить.. - по-доброму прохрипел Фэнг. Гром достал из сумки лекарства и дополнительные градусники для профилактики, а сам устроился на соседней кровати. Приняв все нужные снадобья, Фэнг завёл наводящий разговор.. — Гром... А почему ты такой... Замкнутый? *АХЕЕЕЕ-КХЕЕЕЕЕЕЕР* Никогда я не видел замкнутых русских.. — Понимаешь, приятель.. я пережил предательство - суровое наказание. И предательство это было ещё в юношестве, примерно в 17-18 лет... ----ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ---- Гром - будущий выпускник университета. Он общается со своим давним другом - приятным и скромным Дмитрием. После экзамена друзья уходят в закат... То есть по домам. Почему их всего двое? Честно говоря, сложно сказать. Ранее Гром состоял в довольно дружной компании, в которой царствовали гармония, уют и радость. Однако... Что-то пошло не так. В один день, в эту компанию зашёл крайне упёртый и эгоистичный парень Эдик. Эдик был человеком непростым, из плохой семьи. Парень взял компанию под свой контроль, Гром не выдержал издевательств и ушёл от этого мини-общества, а вместе с ним ушли Дмитрий и их друг, Кирилл. — Эдик-педик. Тоже мне, завёлся петух среди куриц. Выставил грудину с сосками в 20 сантиметров и думает, что унизив человека он поднимет себе авторитет. И вообще, он реально выглядит как стрёмный педик с сосками в 20 сантиметров. - ворчал и бормотал Гром Дмитрий был в свою очередь подозрительно спокоен, однако всюду с ним соглашался. — Да, точно. Да не петух, а скорее индюк. А ещё он прыщавый. - ответил Дмитрий с насмешкой. Так друзья и дошли до дома. В течение трёх месяцев всё шло хорошо, Дима и Гром спокойно проводили время на улице. Попутно они также пересекались с их бывшей компанией, но друг друга они игнорировали. — С появлением педика у них там дурдом. Этот надутый, высокомерный, честолюбивый и нелюдимый индюк лишил нас всех друзей. Остались только мы с Кириллом. — Да, Гром. Невообразимая гадость. А ведь они нам были так близки... Хорошо, что мы ушли от них.. Прошла добрая половина лета. Гром наконец-то встретился и с Кириллом.. — Гром... Слушай, я бы хотел с тобой поговорить.. поговорить насчёт Димы. Он... — Кирилл не успел договорить. — Заболел?! Умер?! Завёл наконец девушку?! — Н-нет.. в общем.. вот. - достав из кармана диктофон, сказал Кирилл. Из диктофона, словно иглы, Грома пронзили слова его "лучшего" друга Димы... "— Хах, ну он и олух. Повесится, если узнает, что мы сфоткали с ним! - послышался голос Дмитрия — Дааа.. мне не жалко этого нелюдя. Он.. слишком правильный. Не то, что ты, Дим. Он тебе доверял.. надеялся. А ты взял, и слил всё о нём нам! Вот так счастье, иметь такого друга, как ты... - послышался скользкий, пронзающий голос Эдика. — После такого этот доверчивый утырок не будет нам мешать. Всё же его фотки с подушкой и мной всем девушкам понравятся! - прокричал Дима." — Ч-что?! Я не поверю, что это Дима. Он ведь мой самый близкий друуу..? - сзади Грома послышался ехидный смех... ----КОНЕЦ ИСТОРИИ---- — А потом они меня избили.. даже Кирилл. С тех пор я боюсь дружбы и детей. С тех пор я не имею друзей. С тех пор... Я один. - Гром посмотрел в окно. Сквозь голубые глаза виднелись слёзы.. слёзы скорби... Слёзы потери. — Г-Гром.. мне так жаль... Неужели они могли так тебя предать? Если хочешь, я могу стать твоим новым другом. Поверь, я не такой, чтобы предавать. Ты довёл меня до слёз.. это и вправду тяжёлая ситуация. Я стану твоим дру... Другом.. - тяжело вставая, говорил Фэнг. Гром же аккуратно помог ему подняться и сильно обнял... Обнял так, как по-настоящему хотел обнять настоящего друга. Фэнг не имел сил хорошо обнять Грома в ответ. Он лишь пытался. — Прости меня, Фэнг. Прости, что так позволил тебе побывать луком. Я лишь хотел излить душу.. Эш меня постоянно нахер с таким стеклом посылает.. — Ничего страшного, друг. Я никогда тебя не брошу. - ответил Фэнг. Наступила ночь. Фэнг заснул, Гром же ещё долго плакал, смотря на небо. Стражник подошёл к спящему Фэнгу и полушепотом сказал.. — Помни, Фэнг, помни. С того самого случая у меня не было друзей, но ты спас меня от неизбежного. Теперь и я помогу тебе, ведь настоящая дружба начинается тогда, когда человек открыт. Помни меня, Фэнг. Помни всегда. Гром лёг на кровать, взявшись одной рукой за тумбочку, на которой стояла фотография с выпуска. Наступило утро. Фэнгу заметно похорошело после ухаживания Грома. На удивление, Гром всё ещё спал. — Гром.. Гром, просыпайся. Уже пора.. Гром? Гром!! - с тревогой уже говорил Фэнг. Фэнг уже сидит в коридорах больницы. К нему подходит врач.. — Пожалуйста, скажите.. у мистера Грома есть какие-либо родственники или друзья? — Что?! С ним что-то случилось? Из друзей и родных остался только я... — Что же.. я должен сказать вам печальное известие. Мистер Гром... Он умер. Умер от разрыва сердца. Смерть наступила ещё ночью.. Эти слова пронзили Фэнга до сердца... Завалившись в свою комнату, пьяный Фэнг сел около кровати, на которой умер Гром. Он долго рыдал, закрыв лицо руками... Та самая беседа была самой откровенной и печальной в его жизни. Гром навсегда стал другом Фэнга. Гром освободился.. теперь он в сердце Фэнга. Стражник не мучается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.