ID работы: 11839120

пожалуйста, трахни меня

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижав Хона к стене, Хва пристроил свое колено ему между ног и больно давил на пах, пока тот обеими руками упирался альфе в грудь. — посмотри на меня, — и Ким слушается, поднимает взгляд и смотрит на Пака. Мокрые от пота пряди волос прилипали ко лбу, челюсть сильно напряжена, а взгляд такой, будто хочет убить, если вдруг захочет. Он обеими руками упирался по обе стороны от головы Хонджуна и буквально нависал над ним, пока омега плавно стекал по стеночке на пол. Сонхва нарочно давал свободу феромонам, заставляя разум Хонджуна немного плыть и делать его более податливым. Хоть приём и был грязным, но работал он на отлично. Чувствуя, как руки на груди перестают уже так сильно давить и ослабевают Сон подхватывает обмякшее тело Джуна на руки и чуть ли не швыряет его на кровать, оступаясь на ходу. Он снова нависает над ним, заглядывает в полузакрытые глаза и смеётся, довольный собой. К нему тянуться за поцелуем и он отвечает, втягиваясь в рванный и мокрый поцелуй. — пожалуйста, трахни меня, — шепчет тихо омега, скрепляя руки в замок за шеей альфы. И Хва слушается: он освобождается от рук за шеей и одним быстрым движением задирает толстовку Хона, оголяя его грудь и пресс. Пак сначала рукой проводит по животу, затем по груди, не забывая подразнить соски, а затем языком, оставляя мокрый след на прессе и сосках, слегка прикусывая их. Ким, на удивление, поддаётся немного вперёд и уже сам стягивает с себя полностью толстовку, швыряя ее куда на пол. Контраст холодного воздуха комнаты и горячего дыхания альфы заставляли табун мурашек бегать по коже омеги от кончиков пальцев до лопаток. Хва видит, в каком состоянии сейчас Хон и радуется. Он опускается ниже, опираясь рукой на одно колено, а второй расстегивая пряжку на ремне и стягивая с ничего не понимающего Хонджуна джинсы, оставляя того в одном белье лежать перед ним. Омега делает все чтобы попытаться спрятаться от пристального взгляда альфы, но выходит из рук вон плохо, что только смешит альфу. — хорошая попытка, — смеётся Сонхва, нащупывая пальцами головку члена под тканью и начиная аккуратно ласкать возбуждённый член Джуна. Но Джун всем телом показывает, что ему этого недостаточно и он хочет чего-то большего. — просишь снять? а волшебное слово? — дразнит альфа, не убирая руку с члена омеги. Он почти чувствует, как член под тканью трусов дёргается от возбуждения. — пожалуйста… — жалобно скулит Хон, закрывая лицо руками. Хва готов был с эту секунду сам кончить лишь от одного вида, но стойко сдержался. Он таким же быстрым движением стянул с Джуна белье и уже нормально мог коснуться и обхватить возбуждённый и истекающий смазкой член омеги, провести по всей длине, а затем, в несколько быстрых движений вниз и вверх, заставить омегу обильно кончить самому себе же на живот. — я даже не вставил, какая жалость, — усмехнулся Пак, пристраиваясь между ног Кима. Пока он одной рукой аккуратно касался напряжённого кольца мышц, второй он обильно размазывал растекшуюся по животу сперму, словно вырисовывал причудливые узоры на коже. — расслабься, — почти командует альфа, стараясь протолкнуть сразу два пальца внутрь, но омега сопротивляется и не даёт этого сделать. Тогда Хва рукой, которой он только что размазывал сперму, аккуратно помогает раздвинуть шире ноги, открывая взор на прекрасные виды возбужденного тела омеги. — не заставляй меня делать это силой, — альфа наклоняется и шепчет омега почти на ухо, обжигая и без того горячую кожу своим дыханием. Он снова пробует протолкнуть два пальца и у него это получается. Когда два пальца свободно двигались внутри, он прибавил третий, растягивая и подготавливая Хона для безболезненного проникновения. И хоть природной смазки и было достаточно, Хва хотел быть уверен, что не сделает Джуну больно. — х…хватит… — почти хнычет Ким, пряча лицо за ладонями. Почему-то в этот момент у Пака что-то внутри ёкает и он вытаскивает пальцы из Хона, стягивает с себя наконец рубашку с майкой, которые потом летят туда же на пол, куда и толстовка Хонджуна парой минут назад. Затем он резким движением руки отстёгивает пряжку на ремне и стягивает штаны вместе с трусами, демонстрируя возбуждённый член. Влажными пальцами он проводит от основания до конца, а затем, притягивая Джуна ближе к себе за бедра, пристраивается у струящейся смазкой дырки, слегка надавливая головкой. — скажи, чего ты хочешь, — дразнит Сонхва, придерживая Хонджуна за бедра. Какое-то время Хон молчит, стараясь привести сбитое дыхание в порядок. Чувствуя, как пальцы альфы сильно давят на бедра, он пытается податься немного вперёд, но Хва его крепко держал. — скажи, чего ты хочешь, — чуть ли не по слогам уже произносит Пак, оставляя на бедрах красные следы. Хонджуну ничего не оставалось, кроме как открыть лицо и, заглянув в глаза альфы, промямлить тихое «вставь». И Хва слушается, одним резким движением он входит почти на всю длину, заставляя тело омеги неестественно выгибаться. Он чередует медленный темп с быстрым и буквально за минуту доводит омегу до оргазма, отчего тот во второй раз кончает себе на живот. Но альфу это не останавливает и он продолжает двигаться уже в более размеренном темпе, придерживая Хонджуна за бедра. Доведенный в третий раз до оргазма Ким снова выгибается в спине, кончая уже не столь обильно, сколько в первые разы. Сонхва делает ещё несколько быстрым толчков и кончает следом внутрь. Спермы оказалось слишком много, что даже после того как Хва вытащил она продолжала вытекать из дырки Хона, пачкая простынь. — кто-то кончил сегодня аж три раза и… уснул… — усмехнулся Пак, глядя на свалившегося без сил в сон Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.