автор
Sleepy ginger соавтор
Размер:
312 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 313 Отзывы 66 В сборник Скачать

Читателям.

Настройки текста
Дорогие читатели! Приветствуем всех, кто ждал продолжения данной работы. К сожалению, мы вынуждены вас огорчить, так как новых глав здесь уже не будет. (Ну или в ближайшее время точно) У нас довольно долгое время был творческий застой… Из-за нехватки времени, из-за того, что количество ждущих с каждым разом всё уменьшалось, и мы даже не дотягивали до заданного количества. Мы безумно ценим тех, кому искренне нравилась наша работа, и тех кто ждал ее и поддерживал нас отзывами и ждунами.♥️ Спасибо вам огромное, потому что благодаря вам мы написали 3 крайних главы. Без вашей поддержки, фанфик оборвался бы раньше. У нас была очень крутая идея для сюжета этой работы, мы уже даже продумали финал, но фанфик вышел бы мега-макси, а не заданное нами простое макси. Это тоже довольно угнетало из-за нехватки времени… А выкладывать часть, которой недовольны мы сами, было бы неуважением ко всем вам. Поэтому мы принимаем решение заморозить этот фанфик. Ещё раз большое всем спасибо! Это необъяснимое чувство, понимать, что твоя работа нравилась стольким людям. Мы вам очень благодарны! С уважением, ваши dinnee и Sleepy ginger ♥️💜 Пи.эс. : кто знает, возможно, когда-нибудь мы все-таки закончим этот фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.