ID работы: 11839290

Сборник милых драбблов по фнафу

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

You are the best!

Настройки текста
Небольшие лампочки,расположенные по бокам зеркала, продолжали мигать ярким светом,отражаясь на твоем улыбчивом личике. Сидя в удобном мягком розовом кресле,ты покачиваешь ногами,в ожидании Рокси,что должна была подойти к тебе с минуты на минуту. Ища все необходимое в комоде,Волчица напевала себе под нос какую-то мелодию,виляя в такт пушистым хвостом и вот,ей наконец удалось извлечь из недр шкафчика небольшой тюбик яркой зеленой краски для волос и пару пластиковых тарелочек,вместе с щеточкой-расческой,а лежащая на столике фольга уже была приготовлена заранее и потому,искать ее не потребовалось. Подойдя к туалетному столику с зеркалом за котором сидел(а) ты,Роксана разложила все что нужно на нем. -Ты не передумал(а)?-она улыбается,будто уже изначально зная то,что ты ответишь. И ответ,конечно же,был отрицательным. -Ну что ж,хорошо. Волчица берет в руку черную тарелочку и выдавливает светло-зеленую краску в нее. -Она так вкусно пахнет! - замечаешь ты и,развернувшись,начинаешь наблюдать за всеми действиями Рокси. Краска,содержащая в себе переливающиеся на свету блестки,выглядела просто восхитительно,из-за чего тебе уже не терпелось увидеть ее на своих волосах. -Думаю,тебе очень пойдет этот цвет!-Рокси опускает взгляд на тебя и подмигивает. -Правда? Улыбаясь во все тридцать два,ты чувствуешь неподдельную радость,даже несмотря на то,что она была вызвана такими обычными словами со стороны твоей новой подруги. Можно ли было считать это комплиментом -не понятно,но то,что слышать подобное было все равно приятно - было очевидно.Восхищаться мелочам,как тебе казалось,всегда было преимущественно лишь ребенку,но сегодня ты позволил(а) себе им быть. -Но для начала нужно привести твои волосы в порядок. - наклонившись,Роксана достает из небольшой тумбочки,стоящей рядом, фиолетового цвета расческу,на ручке которой красовалась зеленая звезда. Осматривая ее,Рокси замечает на ней собственные белые волосы. -Упс!- она виновато смотрит на зеркало,где встречается взглядом с твоим отражением,что улыбается ей в ответ. Освободив расческу от волос и еще раз убедившись что на ней нет ничего лишнего,волчица аккуратно проводит ей по твоим волосам начиная с макушки и спускаясь к кончикам. -Тебе не больно? -Нет,все в порядке!- отвечаешь ты,продолжая рассматривать себя в зеркало,предвкушая дальнейшую покраску. И вот,когда все спутавшиеся прядки твоих волос были идеально расчесаны,Рокси ставит руки по бокам и отходит назад,любуясь результатом. -Ты выглядишь просто восхитительно,дорогуша!-улыбается она и возвращается к тебе,беря в руки щеточку и краску в тарелке,начиная слегка ее размешивать. -Ты меня смущаешь,Рокси! - ты прислоняешь ладони к щекам,слегка пожимая плечами.- Не думаю что я настолько восхитительная(ый),как ты говоришь. -Ты как раз такая(ой)! Ты просто лучшая! Отделив одну прядку волос,волчица размещает ее поверх небольшого кусочка фольги. -Да ладно тебе,не скромничай,т/и! Она окунает щеточку в густую краску и,зачерпнув немного,наносит ее по длине выбранной пряди,после чего закрывая ее другим концом фольги. Ты выпрямляешься и стараешься сидеть неподвижно,чтобы не мешать процессу,чувствуя,как с твоего лица все никак не спадает смущенная улыбка. Перед глазами иногда проносятся руки Рокси с красиво накрашенными зелеными ногтями,что продолжала наносить краску на твои волосы,проделывая все те же действия с остальными прядями. Приятный аромат краски щекочет нос,в то время как вы продолжаете о чем-то мило непринужденно болтать. -Ну вот,все почти готово. Осталось только смыть! После мытья и сушки,ты ощущаешь как твои волосы стали мягче и пышнее,из-за чего ты поскорее захотел(а) наконец-таки увидеть результат. -Ну что,ты готов(а)? - Рокси сама с нетерпением ждала момента,когда ты наконец увидишь себя в зеркале и вот,этот момент,кажется уже настал: Подбежав к зеркалу,ты облокачиваешься на столик и смотришь на свое отражение,в то время как в твоих глазах вспыхивает невероятный восторг. -Боже,это...Это так круто! - ты крутишься в разные стороны,рассматривая свои новые ярко-зеленые волосы со всех сторон. -Кажется, я хорошо справилась со своей задачей,не так ли?- улыбается Рокси,подходя к тебе. -Да это просто потрясающе! Ты так аккуратно и хорошо все сделала! Чувствуя невероятный прилив эмоций,ты крепко обнимаешь волчицу,прижимаясь к ее прохладному металлическому телу,после чего чувствуя,как тебя обнимают в ответ. -Спасибо тебе огромное! Довольная собой Роксана откидывает свои длинные волосы назад. -Не за что. Взяв тебя за плечи,она слегка отодвигает тебя,снова осматривая. --Ты самая настоящая суперзвезда! Выглядишь просто отпадно. Смущенно улыбаясь,ты отводишь взгляд куда-то в пол,после чего та,заметив это,снова прижимает тебя к себе. -И даже не смей думать иначе. Знаю,иногда тебе может казаться,что это не так,но гони прочь такие мысли,если они будут появляться снова,ты слышишь? -Спасибо,Рокс! -И даже не думай о какой-то там низкой самооценке. Ты просто чудо! Поэтому пожалуйста,люби себя такой(им),какая(ой) ты есть. Подняв взгляд на волчицу,ты встречаешься с ней глазами,после чего та удивлённо ахает,заметив слезы,стекающие с твоих блестящих глаз. -Нет-нет! Ну-ка,приводи себя в порядок,милая(ый)! Она аккуратно вытирает соленые  капли с твоего лица,стараясь не задеть тебя когтями,после чего ты,широко улыбаясь,говоришь,что все в порядке,продолжив вытирать слезы уже самостоятельно. И вот,уже буквально минуту спустя,ты снова приходишь в себя и вы с Рокси вновь о чем-то болтаете,в то время как она переодически треплет тебя по твоим мягким зеленым волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.