ID работы: 118393

Письмо

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Люси и мне 17 лет. В таком возрасте я не должна верить в тебя, но я верю! Всё что мне нужно у меня есть. Я состою в гильдии "Фейри Тейл", у меня много друзей. Они очень дружелюбны со мной. Я пишу роман. Вроде бы получается. Но я хочу попросить тебя кое о чём! В моей жизни нет любви! По этому поводу раньше я не огорчалась, но сейчас это досаждает мне! Водолей (это мой звёздный дух, стерва ещё та!) всё время подкалывает меня из-за того, что у меня нет парня! Когда я её вызываю на заданиях, после того как она всех зальёт водой, водолей уходит и говорит мне "Я пошла на свидание с парнем, с ПАРНЕМ!". Когда она говорит мне это, я очень раздражаюсь. Я конечно завидую ей немного. У Водолея парень Скорпион (это тоже мой звёздный дух). Но в этой паре есть один минус - они всё время уходят на свидание. Я бы была не против, если они после задания уходили, но Водолей часто уходит на свидание во время задания или боя. Поэтому Дедушка Мороз я прошу тебя, что бы у меня появился парень. Я конечно люблю одного парня - его зовут Локи, но он звёздный дух. Звёздные духи не могут находиться долго в мире людей. Хотя Локи дольше всех может находится здесь. Если бы ты сделал так, что бы Локи мог оставаться в мире людей намного дольше, я была бы рада этому. Ведь он любит меня, а я его! P.S. Дорогой Дедушка Мороз, мог бы ты ещё сделать так, чтобы я нашла два последних звёздных духов, которых у меня нет! Очень интересно, какими они будут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.