ID работы: 11839303

Сказка

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Атанасия услышала, как закрылась входная дверь. Родители уехали на работу. Девушка повернула голову и посмотрела на время. Пол девятого. Она не хотела вставать с кровати и идти на прогулку с Дженнет, особенно из-за того, что произошло вчера.       Обелия дотронулась до своих губ. Она все еще чувствовала губы Лукаса. В голове невольно всплыл вчерашний поцелуй. Как он её обнимал и целовал. Сердце стучало быстро и так громко. Атанасия рассказала своим родителям, что вчера с ней произошло, но про поцелуй девушка решила не говорить.       Она услышала уведомление. Пришло сообщение от Магриты. Дженнет сообщила, что не сможет пойти, потому что помогает родителям. Обелия облегчённо выдохнула. Она Сама хотела написать и что-нибудь наврать, как вчера, а тут Дженнет сама написала.       Атти встала с кровати и пошла в ванную. После позавтракала и решила посмотреть телевизор. Через полтора часа девушка выключила телевизора. — Одна ерунда — сказала она и посмотрела в окно — Гулять хочу, но из-за вчерашнего, мне страшно выходить       Она встала и пошла к себе. И всё-таки надела сарафан и пошла на улицу. Девушка захотела пить, поэтому решила заглянуть в магазин. Атанасия подошла к отделу с напитками и взяла небольшую бутылочку воду. Стоило ей повернуть голову, как увидела Лукаса, который стоял возле стеллажа с чаем.       Юноша не заметил свою вчерашнюю знакомую, просто положил чай в корзинку и пошёл дальше. Атанасия не решилась подойти к нему, поэтому сделала вид, что не видела его.       Судьба решила всё иначе. Они столкнулись в мясном отделе. Лукас оглядел с головы до ног Обелию, наклонился и сказал. — На этот раз короны? Верхнюю часть видно       Блондинка покраснела и посмотрела на парня, который смотрел на неё. Она опустила глаза в пол. Парень хотел пройти мимо, но Атанасия попросила его раздеться. — Чего? Раздеться? Мы даже не в постели, а ты уже командовать решила. — Тебе жалко снять рубашку? Ты всё равно в майке — Жалко. — Лукас, пожалуйста. Я не хочу того, что произошло вчера       Парень закатил глаза, сунул корзинку девушке и снял рубашку. После накинул её на плечи Обелии. Забрав корзинку, он пошёл на кассу. За ним же направилась и Атти. Черноволосый оплатил свои покупки и вышел из магазина. Обелия последовала за ним. Она даже не стеснялась, просто шла с парнем, с которым они еле знакомы.       Лукас не обращал на неё внимание, просто шёл к своей квартиры. Он открыл железную деверь и зашёл в подъезд. За ним пошла и Атти. Поднявшись на пятый этаж, Лукас достал ключи и открыл дверь своей квартиры.       Он разулся и с пакетами направился на кухню. Атанасия, как маленькая, пошла за ним. Лукас разложил свои покупи по местам и повернулся к своей преследовательнице.       Парень скрестил руки на груди и посмотрел на девушку. — Чего? — спросила она — Тебя не чего не напрягает? — О чём ты? — Ну, например, то, что ты сейчас находишься в моей квартире. И тем более ты шла за мной с самого магазина и без грамма совести и разрешения вошла ко мне домой.       Атанасия начала оглядываться, после покраснела и опустила голову. Она извинилась. — Чего? — Это преследование, и вторжение на частную собственность. Я сейчас полицию могу вызвать. — Э! Н-не надо полицию — она начала махать руками — Пошла вон от сюда       Он кивнул головой к входной двери, а сам развернулся и начал делать себе чай. — Рубашку отдай, я тебе её не дарил. — Ты чего такой грубый?! Верну я тебе твою рубашку, как только переоденусь, приду и верну.       Он выдохнул и сел за стол. Атанасия не сдвинулась с места. Девушка смотрела на парня, который пил чай. Его словно не беспокоила эта ситуация. Ему было как-то всё равно. Лукас поставил кружку, посмотрел на девушку. Она, вообще уходить собирается? Преследовала меня, после ворвалась ко мне домой и стоит, как не в чём не бывало — Если не уйдёшь, я тебя поцелую.       Она покраснела и пулей побежала к выходу. Девушка начала обуваться и уже хотела выйти, как не смогла открыть замок. Обелия позвала парня и попросила открыть ей дверь. Лукас лишь вздохнул и помог девушке. На, кой чёрт я её вчера спас? Оставил её и всё. Она же вернёт мне рубашку? Она довольно дорогая — Идиотка тупая. С головой у неё точно не всё в порядке.

***

      Атанасия зашла в свою комнату и начала переодеваться. Одела шорты и белую майку с милым рисунком. После вышла из своего дома и пошла к Лукасу отдавать ему рубашку. Дойдя лишь до магазина, в котором они встретились, Атанасия поняла, что не знает, как дойти до парня. Вышла она легко, а вот найти дорогу к его дому она не сможет. У неё даже не было его номера телефона, чтобы сообщить парню, чтобы тот забрал свою рубашку.       Девушка начала блудить по району и смотреть каждый подъезд. Нужный она не нашла. Она уже хотела начать кричать, чтобы найти парня, но эта идея показалась ей уж очень глупой. Да и все подумают, что умалишённая. И, что мне делать? У меня нет его номера телефона, и я не помню номер подъезда и даже номера квартиры. Может, я не туда свернула?       Атанасия вышла и стала блуждать, а после дошла до того, что начала спрашивать жителей разных подъездов. Спросив так человек пять, она решила ещё раз сходить в магазин и ещё раз вернуться.       За столь прекрасной картиной Лукас наблюдал и чуть не задыхался от смеха. Она действительно идиотка! — Пфх, Ха-ха-ха! О-ой не могу — он отошел от окна — Ну, по крайне мере она вернула мне рубашку… Она действительно, хорошенькая девочка. Такая невинная, чистая, что мне аж хочется её испортить, и заполучить.       Его глаза блеснули, и он прикусил губу. Через минут двадцать Лукас вновь увидел свою знакомую. Выйти к ней он не хотел, и это его уже не смешило. Он махнул рукой. — Сам приду и заберу.

***

Он, наверняка подумает, что я врунья. Мне нужно было взять его номер. Блин. Я больше никогда не буду надевать платья и сарафаны! Я ещё в его квартиру зашла, как хозяйка. Меня не так воспитывали. Хорошо, что он ничего мне не сделал       Было уже за полночь, а девушка все ещё не спит. Мысли и угрызения совести не давали девушке покоя. Обелия повернулась к стене и закрыла глаза.       Послышался шорох с улицы рядом с её комнатой. Атанасия медленно привстала и увидела, как чья-то тень спрыгнула на балкон. Сердце забилось быстрее. Страх уже окутал девушку. Она быстро легла и претворилась спящей. Кто это? Вор? Убийца? Маньяк? — Тц. Где моя рубашка? Этот голос       Атти открыла глаза и увидела наглого незваного гостя. Лукас ходил по комнате и искал свою дорогую рубашку. Блондинка сжала руку в кулак и встала с кровати. — Ч-что ты тут делаешь?! — шёпотом спросила Атанасия — Чё? — он повернулся к ней лицом — Рубашку свою ищу. — он подошёл к девушке — Наглая врунья, сказала что принесёшь, а сама… — Я-я искала твой подъезд, я не знала где он и номер твоей квартиры! У меня не было даже твоего номера, чтобы тебе позвонить!       Послышалось, как открылась дверь балкона, а после шаги. Тень прошла мимо кровати Обелии. Сердце продолжало быстро стучать. Послышалось шуршание. И то верно. Нужно было дать ей мой номер — Где она?       Атанасия встала с кровати и подошла к своему шкафу. Открыв дверь шкафа, она достала аккуратно сложенную рубашку хулигана. Тот быстро её надел и хотел уже уйти, как остановился и посмотрел на Атти. — Пошли погуляем — скорее не вопрос, а как факт произнес Лукас — Сейчас ночь, днём погуляем — Одевайся — кратко сказал он — Долго ждать тебя не стану       Он вышел на балкон и стоял к ней спиной. Сама не зная зачем, Атти пошла одеваться. Зачем я иду у него на поводу? — Это будет компенсацией, что не вернула вовремя мне рубашку. — А днём нельзя, Лукас? — Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал?       Она ничего не ответила. Через минут пять вышла из комнаты, а после вернулась с обовью в руках. Через минуту она вышла к нему на балкон. Парень перелез с балкона на сетку с листвой. Она росла здесь уже несколько лет. И цветы ещё не успели расцвести.       Лукас посмотрел на девушку, говоря, чтобы она шла к нему. Хорошо что надела шорты       С трудом она забралась на эту сетку и медленно, с помощью Лукаса она спускалась вниз. Парень спрыгнул первым, за ним спрыгнула и девушка. Атанасия тихо хотела открыть калитку, но парень сказал, что они перелезут через кирпичный забор. Он был довольно высоким, и девушка не знала, как они смогут перелезть через него.       Стоило ей задуматься, как Лукас уже притянул ей свою руку. Стоила ей взять хулигана за руку. Она почувствовала, какие у него тёплые руки.       Пара перелезла через забор, и Атти посмотрела на свой дом. Парень дёрнул её за руку, и они пошли по тротуару. — Куда мы идём? — спросила она — Мы просто погуляем, после я провожу тебя до дома. Не выдумывай себе что-то       Была ночь, и на улице изредка проезжали машины. Горели фонари и изредка виднелись круглосуточные магазинчики. В один из них Лукас решил зайти. Парень сказал, что оплатит всё, так что Атти могла выбрать себе что-нибудь. — Ты действительно будешь одну булочку? — спросил Лукас — Возьми       Юноша протянул Атанасии небольшой ланч-бокс. Взяв в руки, она поняла, что их прогулка будет долгой. Та лишь кивнула и положила в их корзинку.       Так же девушка взяла себе сак и воду и не забыла взять еще и мороженное. Он, точно со мной ничего не сделает? Я как собачка, по первому его зову пошла! Чувствую себя собакой — Мы и днём можем погулять — сказал он, словно мысли её прочитал — А раньше сказать не мог? Я предлагала днём погулять — она скрестила руки на груди. — Ночью тоже хорошо гулять — Ты… Со мной ничего не будешь делать? — Зачем? Мы просто гуляем. Я не какой-то маньяк-извращенец       Дальше они шли молча. Они прошли несколько мостов и дошли до небольшого озера. Пара села на упавшее дерево, и Лукас стал разводить довольно маленький костер. Атанасия начала все разглядывать. Это было даже романтично. Повернув голову, она увидела, как Лукас разжёг огонь и начал греть их купленную еду.       Ланч-бокс который ей посоветовал Лукас, был довольно вкусным. Он просто повёл меня погулять и покушать?       Она посмотрела на лицо хулигана. Оно было красивым и одновременно грустным. Парень молча ел и смотрел куда-то в даль. Атанасия так сильно залюбовалась им, что даже не заметила, как Лукас её звал. — Долго будешь на меня так пялиться? — Не пялиться, а смотреть! Говори правильно — Ты не смотрела, а пялилась       Её щёки покраснели, и она отвернула голову в сторону. Лукас слегка посмеялся и взял холодный чай, который они купили в магазине. Он сделал глоток и протянул чай девушке. — Я не заразный.       Она взяла бутылку и сделала не большой глоток. Девушка поглядывала на парня, который поедал уже мороженное. — Неужели я настолько красив, что ты не можешь оторвать от меня глаз? — усмехнулся хулиган — Ч-что?! Н-ничего подобного       Сердце забилось быстрее, а щёки уже пылали алым огнём. Бросив палочку от мороженного в пакет, Лукас посмотрел на блондинку.       Такая невинная и чистая. Это пробуждало в Лукасе желание овладеть ею полностью и сделать своей. Он был похож сейчас на зверя, который смотрит на свою жертву. Желание захватить её брало вверх. Стоило лишь увидеть эту девчонку, и он уже был готов осквернить её тело.       Обелия молчала и изредка поглядывала на Лукаса. В голове крутилось несколько вопросов, на которые она хотела получить ответ. Повернув голову, она серьёзно спросила хулигана. — Почему ты меня тогда поцеловал? Почему повёл меня гулять? — Захотел — кратко и безразлично ответил ей парень — Что значит «захотел»? Это не ответ! — Тц. Ну ты и шумная — он посмотрел на девушку — Поцеловал тебя, потому что захотел тебя поцеловать. Пригласил погулять, потому что мне одному было бы скучно. — Лукас понял, что ответ не устраивает девушку — Что ещё? Хотел поцеловать тебя, потому что хотел поцеловать именно тебя. Повёл гулять тебя, потому что хотел позвать именно тебя. Говоришь так, будто у тебя парень есть — А может есть — Да? — Да — твёрдо сказала она       Лукас придвинулся и накрыл её губы своими. Лицо девушки мгновенно приобрело красный румянец. Сердце билось быстрее, а в горле застыл каменный. Что он делает? Зачем? — Придётся бросить тебе своего парня — сказал он прямо ей в губы, и вновь накрыл их       Атанасия с дрожью во всём теле зачем-то обняла хулигана и ответила на поцелуй. Было странное ощущение, они были незнакомы, но чувство опасности она не чувствовала. Словно она хорошо его знала и могла довериться ему.       Руки парня гладили стройные ножки девушки, постепенно подымаясь верх. Пальцы парня забрались под шортики девушки. Почувствовав это, Обелия отстранилась от черноволосого красавца. — Нельзя таким заниматься. Это можно сделать только после свадьбы! Это игры для взрослых! — Хех. Я могу сделать тебя взрослой — он чмокнул её в губки — И своей тоже… Но сейчас я этого делать не буду.       Он отодвинулся от Атти и посмотрел ей в глаза. — Пока не буду.       Лукас встал и стал тушить огонь гостью земли. Он посмотрел на девушку, которая скрадывала весь мусор в пакет.       По дороге выкинули мусор. И, как и обещал, Лукас проводил Атанасию до её дома. Он помог девушке перелезть кирпичный забор и забраться в её комнату. Что, он за человек такой? Рядом с ним моё сердце бьётся, как сумасшедшее. Мы знакомы всего ничего, но почему-то мне хочется быть с ним подольше.

***

      Обелия проводила своих родителей и решила пойти в свою комнату почитать книгу. Сегодня она планировала погулять с Дженнет и Иджекилом. Но у них появились дела.       Девушка в такие моменты надеялась, что они встречаются, и была за это рада. Она надеялась.       Сев за стол, Атанасия отбросила чтение книги и решила посмотреть какую-нибудь дораму. — Не то. Смотрела. Нет. — говорила она вслух листая страницу с дорамами.       Послышался шуршание с балкона. А после показалась мужская фигура. Вор?!       Атанасия медленно повернула голову и увидела Лукаса. Парень снял обувь и пошёл по-хозяйски вниз. Поставив обувь в прихожей, парень направился в ванну, дабы помыть свои прекрасные руки, которыми он может дать и в глаз, чтобы осветить человеку дорогу домой.       Блондинка была удивлена такому поведению парня. Она подошла к нему. — Что ты… — Не нравится? Практически также ты вела у меня дома. — перебил её парень. — Что делаем?       Он подошел к ноутбуку и посмотрел на экран. После он перевёл взгляд на девушку. — Хех. Любовные дорамы любим.       Этими словами Лукас вогнал девушку в краску. Её щёки горели огнём, и она почему-то почувствовала стыд. — Я тебя не звала. Что ты тут делаешь? — Ты гулять вроде хотела… Пошли? — А? — девушка вспомнила, что она говорила ночью этому хулигану — Нет, не хочу. Не пойду я с тобой. Никуда. После того, что ты меня чуть ли не раздел ночью!       Он сел на кровать девушки и положил ногу на ногу, облокотившись о стену. Он посмотрел на Атти. Что он хочет?       По его взгляду она поняла, что парень хочет, что бы Атанасия к нему подошла. Опустив голову, блондинка подошла к парню. Лукас хотел что-то сказать, как услышал звонок.       Девушка мгновенно взяла трубку. Это был Иджекил. — Атанасия, ты не против сегодня прогуляться? Чего? У него же дела! Неужели так быстро закончил? — У тебя же дела были — Ах. Я закончил с ними раньше чем думал.       Блондинка повернула голову и увидела недовольное лицо парня. Обелия вновь что-то наврала Иджекилу и повесила трубку.       В комнате повисло неловкое молчание. Хулиган смотрел на девушку не довольным взглядом. — Это твой парень? — Ч-что?! Н-нет! — Ну да, логично. Если бы у тебя был парень, ты бы со мной не целовалась.       Девушка краснела от каждого слова парня. Взяв подушку, которая лежала на стуле, она кинула в парня. — Эй! Чего творишь?! — Это ты чего…       Лукас схватил Обелию за руку и потянул на себя. Её губы накрыли губы парня. Девушка сидела на ногах парня и дарила ему нежный поцелуй. Мы, с ним почти незнакомы и ничего не знаем друг о друге… Но. такое ощущение, что я понимаю его? Моё сердце рядом с Лукасом просто трепещет, бьётся, словно готово выпрыгнуть из груди… Это так странно       Хулиган начал гладить ножки прекрасной девушки, подымаясь всё выше. Точно так же, как и ночью. Он забрался под её домашние шортики. Почувствовав это, Атанасия оттолкнула парня. — Н-нельзя. Такое можно делать после свадьбы — Правда? — он взял её за подбородок — Наверняка твои родители занимались этим до свадьбы. — он наклонился к её уху — Ты такая наивная, мне нравится. — Отпусти!       Девушка упала на кровать и отвернула голову, на что Лукас посмеялся. Юноша посмотрел на телефон Обелии, после взял его в руки и посмотрел, кто ей звонил.       «Иджекил» только от одного его имени парень становился злее. Взяв свой телефон, парень вбил его в контакты Атанасии, а её в свой. Недовольно он посмотрел на блондинку. — Ты ч-чего? — Кто он такой? — серьёзным голосом спросил хулиган — У тебя не может быть парня, тогда бы ты меня не целовала. Кто он? — Друг. Просто друг — спокойно ответила она — Чего ты завёлся? … Мы толком не знакомы, а ведёшь себя будто ты мой парень. — Мне не всё равно, с кем ты… Тц. Что ещё за урод?!..А чего это я так разозлился? Она права, мы с ней почти не знакомы. Но почему я хочу быть с ней? Рядом с ней сердце не на месте. Мне абсолютно всё равно на всех, кроме неё. Мне не всё равно, где она и с кем. Мне не всё равно на неё? — Пошли уже       Он встал с кровати и посмотрел на девушку. Обелия посмотрела на хулигана, а после встала и подошла к шкафу. — Выйди — сказала она — Только не платье и сарафан — Я сама разберусь, извращенец! — Кто бы говорил. Сама одеваешься так       Парень вышел из комнаты, оставив девушку с красными щеками. Обелия решила послушать парня и одела шорты. Переодевшись, Атанасия закрыла балкон и спустилась вниз, где её уже ждал хулиган.       Они вышли из дома и решили отправиться в парк аттракционов. Точнее так решила сама Атти. Девушка схватила Лукаса за руку и потащила его в парк.       Там она выбирала разные аттракционы и заставляла хулигана кататься с ней вместе. За час Атти успела побывать практически на всех аттракционах. Её сегодняшняя цель было прокатиться на всех аттракционах.       Атанасия хотела пойти к кассе, чтобы Лукас купил ещё билетов, но тот её остановил. Время было почти обед, а они ещё не ели.       Пара зашла в одно из кафе и купила себе покушать. Лукас был удивлён, увидев, сколько заказала его спутница. Девушка кушала заказанное ею блюдо, и её видимо не смущало, что Лукас может оказаться банкротом.       У Лукаса было достаточно денег. Например, чтобы купить три бутылки дорогого алкоголя. Парень смотрел на блондинку и незаметно улыбнулся. — Вкусно? — спросил он — Да. Покушаем и дальше пойдём кататься! — возбуждённо сказала она — Нет. Мне не хочется, чтобы тебя вырвало. — Тогда пройдёмся по магазинчикам в парке — она улыбалась ему своей яркой улыбкой. — Хорошо       Пообедав, пара зашла в небольшой сувенирный магазинчик. Атанасия начала всё разглядывать и крутить в руках. А Лукас просто стоял рядом и смотрел на свою спутницу.       Обелия взяла небольшой брелок для ключей. Он был довольно милым, но была одна загвостка — они оказались парнями. С красными щеками. Девушка посмотрела на хулигана. Тот взял брелок и купил его. Одну отдал Атти, вторую оставил себе.       Проходя мимо сахарной ваты, Атанасия, чуть ли не умоляя, просила Лукаса купить её. — Ладно. Куплю — Спасибо — она взяла его за руку и повела к ларьку с сахарной ваты.       Лукас протянул сахарную вату девушки, и они пошли гулять дальше. Пара увидела фото-будку и решили сделать фотографию. Точнее, это решила сделать Атти. Лукасу вновь пришлось исполнять её хотелку.       Заплатив, пара зашла в будку и сделала несколько снимков. Обелия улыбнулась и посмотрела на юношу. Хулиган повернул девушку к себе и накрыл её губы своими. И в это время камера запечатлела их поцелуй.       В будке они провели минут пятнадцать, считая, что они фотографировались и сейчас дарят друг другу нежный поцелуй. Атанасия обняла парня за шею, а тот обвил её талию своими руками. Было слышно, как вышки пара лент с их фотографиями.       Хулиган прижал девушку к себе, тем самым углубив их поцелуй. Разорвав поцелуй, девушка отвела взгляд, а щёки приобрели красный румянец. Лукас слегка улыбнулся, дотронулся до щеки Атанасии, чтобы та подняла на него свой взгляд. Она посмотрела в его рубиновые глаза. Сердце забилось быстрее, как раньше. И вновь его губы накрыли её.       Своими нежными ручками девушка зарылась своими ладошками в чёрные волосы парня. Сильные руки хулигана крепко держали Атанасию в своих объятиях. На этот раз, окончательно разорвав поцелуй, парочка вышла из фото-будки.       Лукаса забавляло красное лицо своей спутницы. Девушка положила в свою маленькую сумочку ленту с недавними сделанными ими фотографиями. Почему здесь камера сфотографировала наш с Лукасом поцелуй? Как же стыдно!       Краткой. Девушка поглядывала на парня, и тот, конечно, это заметил, но сделал вид, что ничего не заметил. Их руки изредка касались друг друга, а после и вовсе пара взялась за руки. Это. получается, свидание? Нет, мы просто гуляем.Просто. гуляем. Просто поцеловались и просто купили парные брелки! Это точно свидание! Мы ещё и за руки держимся! Толком не знакомы, а, кажется, начали встречаться! Я не думала, что всё так обернётся. — Атанасия? — удивлённо произнесла имя своей подруги.       Обелия оторвалась от своих мыслей и посмотрела на своих друзей. Дженнет удивлённо продолжала смотреть на Атанасию. А вот Лукас и Иджекил… Между парнями промелькнула молния и гром. Оба поняли, что к чему, и оба прекрасно понимали причину их ненависти друг другу. Причина — Атанасия. — Ч-что вы тут делаете? — спросила Атти — Неужели… У вас свидание? — от её фразы, Иджекил и Дженнет покрылись краской. Так, этот урод и есть Иджекил? Он то? Он не может ей нравится. Тогда бы она не целовала меня — Ч-что? Мы с Иджекилом, решили к тебе пойти. Встретились по пути — Магрита посмотрела на хулигана — Видимо мы не вовремя, не знали что у тебя свидание — Ч-что? «С-свидание»? Н-ну…       Блондинка начала метать глазами и заикаться. Сердце забилось быстрее. Она не знала, что сказать. Она сжала руку, которую держал Лукас, и тот посмотрел на свою спутницу. — Да. У нас свидание — сказал Лукас смотря на Иджекила       Обелия покраснела и посмотрела на парня. Тот сжал её руку, и по нему было видно, что он не доволен увидеть своего соперника. Атанасия это поняла и решила увести Лукаса и уйти с ним, чтобы избежать всей этой неловкости. — Нам уже пора, да Лукас? — она нервно улыбнулась смотря на хулигана. — Да — Мы пойдём, я потом тебе позвоню Дженнет       Пара прошла мимо Иджекила и Дженнет, но Лукас назло своим плечом толкнул белобрысого и злобно посмотрел на него. Выйдя из их поле зрения, Атти спокойно выдохнула и посмотрела на черноволосого, который был явно напряжён.       Хулиган затащил Атанасию в тёмный переулок и прижал к кирпичной стене. Левая рука парня находилась возле лица девушки. Она удивлённо смотрела на хулигана. — Так это он?! Он тебе звонил тогда?! — его голос был слегка злым — Ты… Ревнуешь, Лукас? Разве тебе не должно быть всё равно? Мы ведь не знаем друг друга, а ты ведёшь себя будто мы встречаемся… — Не всё равно — тихо сказал он — Всё равно на остальных. Но мне не всё равно с кем ты, не всё равно на тебя!       От его слов щёки девушки начали гореть огнём. Фактически, Лукас признался ей только что в любви своим образом. Но, кажется, признался. Друг друга не зная, они спокойно могут поцеловаться или же без опасности и страха пойти гулять. Он только что признался мне в любви? Я должна что-то сказать,.Но что?       Она положила свои ладони на щёки парня и посмотрела в его рубиновые ревнивые глаза, а после накрыла его губы своими. Парень ответил ей на поцелуй. Такой властный и жадный, но одновременно нежный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.