ID работы: 1183943

Лучшая

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты тихо открыла дверь моего кабинета и вошла внутрь. Я так привык к этим теплым карим глазам, вечно убранным в две гульки волосам и, конечно, к этой странной мании к японскому оружию. Ты не похожа на других девушек. Такая… странная, смешная и такая родная, теплая. - Неджи…- мое имя срывается с твоих губ и тихим шепотом пропадает в воздухе. Ты делаешь шаг и останавливаешься в нерешительности. Глупая… - Тен…- я резко встаю, а ты испуганно отступаешь назад, словно забыв, зачем пришла. Никогда не видел тебя такой, хотя мы знакомы со школы. Всегда вместе, словно нас связывает невидимая нить. Ты опускаешь глаза и нежно, словно боясь чего- то, обнимаешь меня, зарываясь носом в белоснежную рубаху. Никогда раньше ты не была такой маленькой и беззащитной. Всегда смелая и даже нагловатая Тентен Такахаши… Я обнимаю тебя за плечи и прижимаю к себе так сильно, словно долгожданный подарок, полученный на рождество. - Что случилось, снайпер?- заботливо, без капли насмешки спрашиваю тебя. Ты тихо прошептала что- то и всхлипнула, прижавшись ко мне сильнее. Странная… Поднимаю твою голову руками и мягко, словно боясь сломать, целую тебя. Тихо всхлипнув, ты неумело отвечаешь, прижимаясь еще сильнее… В свои 20 ты совершенно не умеешь целоваться. Смешная… Мы отрываемся друг от друга, жадно хватая воздух. Ты поднимаешь полные слез глаза и с надеждой смотришь на меня. Не бойся, разве я брошу свою Тен? Улыбаясь, наклоняюсь к твоему уху и шепчу: - Я так давно хотел сказать…- нарочито растягиваю слова, словно наш бухгалтер Какаши. Ты замираешь, боясь выдохнуть. - Я тебя люблю,- ты прижимаешься ко мне и облегченно рыдаешь, судорожно всхлипывая. Нет, все таки ты не такая, как все. Ты-лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.