ID работы: 11839531

Счастливый кот или как спрятать порезы

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Порез за порезом. Затем пару сигарет и к Оксане за гитарой.       Я ещё в первый день нашего знакомства приметил гитару у девушки. Она даже мне сыграла. Голос у неё ахуеный.       Она согласилась меня учить играть на инструменте. Всегда хотел научиться, только вот не было возможности.       Постучав в дверь соседки, мне сразу же открыли и почти что силой затянули в квартиру. Возле входной двери стояли два великих синих пакета и Оксана.       — Ну что, Антох, бери пакеты и идём к тебе, — залепетала девушка улыбаясь.       — А. — не успел я даже слова сказать как она умчала в комнату. Затем я услышал грохот и мат. Судя по звуку упала гитара.       Через пять минут Окс уже стояла возле меня с гитарой в чехле на плече.       — Чего стоим? — спросила она, недовольно посмотрев мне в глаза. Я молча взял пакеты, перед этим конечно же открыв дверь, и мы вышли в подъезд.       — Окс, что ты уже удумала? — всё же спросил я, открывая дверь уже своей квартиры.       — Сейчас прибавим немного уюта твоей хате, Шаст, — Фролова пошагала в мою комнату, я же, как послушный мальчик поплёлся за ней.       — Клади пакеты здесь — скомандовала девушка, указывая пальцем на место возле письменного стола.       Через час уборки, Оксана ещё раз пробежалась по квартире и, удосужившись что всё убрано, вернулась ко мне в комнату.       — Ну что ж, теперь самое интересное, — хитро улыбнувшись, она присела возле пакетов и немного пошуршав достала парочку старых, больших черных дисков, которые ещё раньше слушали на аудиоплеере.       Я вопросительно посмотрел на подругу, а она довольно на меня.       — Вставай, будем твою комнату сначала украшать.

***

      Через добрых четыре часа, мы измученно ввалились на мою кровать.       Всё же, изначально мне вообще не хотелось что нибудь делать и менять, но получив пару пиздулиней от подруги, мигом принялся за работу, которая к слову затянула и мне даже понравилось. Я даже расстроился, что мы так быстро закончили. Я вошёл во вкус.       Один диск мы повесили прямо над кроватью, так же вокруг него повесили кучу старых плакатов и фотографий, которые мне удалось нарыть. Вокруг потолка мы приклеили светодиодную ленту, она конечно светила разными цветами, но мне очень понравился зелёный. Он светил не так ярко как остальные, а более мягко и приятно. Да и Черчу тоже понравилось.       Оксана даже залезла ко мне в шкаф, перебрав и сложив одежду. Половину мы выбросили, так как многое я не носил и за проделанную работу она у меня забрала одно из худи, аргументируя это ещё и тем что «я очень хотела большую кофту, а ты у нас парень высокий, так что с тебя худи!», я согласился, позволив ей выбрать любое, которая ей понравиться. А она выбрала действительно большое, жёлтое худи.       На вопрос «почему бы тебе не выбрать кофту чуть поменьше этой?» она ответила, что не хочет менять выбор, так как эта ей прям в душу запала, да и я не стал спорить. Она в ней выглядела мило.       Интересно, а как бы Арс выглядел в ней.? Мысли не туда Так вот.       О чём это я.       Мы убрались во всех комнатах, даже вместе приготовили ужин, так как стрелка медленно перекочевывала за девять часов вечера.       И вот теперь настало то самое время, когда я забываю про всё на свете. Не правильно это конечно, но я себя чувствую легко и проблемы будто бы сами испаряются, ведь Оксана, в моей, то есть уже в своей жёлтой худи, достаёт гитару.       И начинается.       Так как однокласница согласилась меня учить играть, то сейчас она правильно ставит мои пальцы на аккорде… По-моему она говорила G, затем Em… C. и D.       Она меня даже похвалила из-за того, что я с первого раза зажал все аккорды правильно. Затем пошёл бой.

***

      Время уже близилось к часу ночи, а я всё ещё продолжал переставлять аккорды и паралельно играть шестерку. Да, я запомнил.       Оксана уже ушла домой накинув мне пару песен по типу «батарейка». Ну, то есть с несложными аккордами. Список этих песен был довольно большим.       За это время я уже научился спокойно переставлять эти четыре аккорда даже не смотря на гриф и играть под них бой. Достижение.       Она сказала, что за эти три дня, я должен выучить все эти песни, что бы потом я смог играть в поездке.       Ну как же. Шастун и играть на гитаре, ещё и петь перед толпой людей, пусть это и мои одноклассники и пару учителей.       Арс же вроде должен с нами ехать? Если меня не подводит память то да, должен.       Окс так выебала мне мозги с барэ… Блять. Каково же было её удивление когда я по её командам зажал аккорд F и он нормально прозвучал. Да, я же парень, сильные пальцы, все дела. Я хз как это работает если честно. Но она сказала что бы я обязательно играл и его, так как его часто можно встретить в популярных песнях.       Ну, F так F. Ладно.       Просидев над гитарой к часам четырём, я всё же решил немного отдохнуть. Ну а что, я играл без передышки всё это время, ещё с Фроловой, а затем и сам, заслужил.       Заварив себе кофе, я решил зайти в ВК, Арс так и не отписал. Откинув телефон, я положил кружку на стол и, встав, поплёлся в свою комнату решив, что и завтра уже смысла идти в шарагу нет.       Так что, бережно положив гитару на стол, я со спокойной душой лёг спать.       За эти три дня, которые остались да поездки, я намерен всё же выучить все те песни, которые мне выписала Оксана и возможно даже больше. Так что выспаться мне бы не помешало.

***

      Пятница проходит так же не очень то и весело. Я целый день сидел с гитарой, пытаясь все же выучить эти песни, делая по минут пятнадцать перерыва через каждых полтора-два часа. За это время меня навещает Фролова и приметив вокруг меня целую армию с чашек с под кофе, недовольно цокнула и куда-то ушла.       Через пол часа она вернулась с пакетами из мака. Всё же, я ей благодарен.       После того как мы поели, она оценивает мои достижения и кинув лишь один единственный комментарий: «молодец, быстро схватываешь» уходит домой под предлогом того, что нужно помочь бабушке.       А я, заварив себе ещё одну чашку кофе, возвращаюсь к гитаре.

***

      Вечером я всё же решаю выйти на улицу.       Моросит мелкий дождь и дует сильный ветер. Как начало какого-то стиха. честное слово.       Может мне писателем стать? Написать свою историю, выпустить книгу и зарабатывать на этом? Может даже мне станет проще когда я изложу свои мысли в письменном виде?       Хер его знает, нужно будет попробовать. Напишу историю о сложном подростке с кучей проблем но с любящими родителями, любимым человеком и… Короче, счастливым он будет, в этом же счастье?       Думаю да.       С моими то проблемами я бы не отказался от заботы. Но больше я хочу ухаживать за человеком. Я всегда ухаживал за кем-то, за Лизой, за бабушкой. родителям помогал. Помню как с дедушкой ходили на рыбалку и как ещё в деревне делали будку для пса, которого я нашёл ещё маленьким по дороге домой, мама с отцом были против животного, но дедушка стал на мою сторону, а затем мы вместе с бабушкой придумывали ему имя.       После смерти дедушки родители забрали бабушку в Питер, так как сама она уже не справлялась. А затем и умерли родители. тогда всё изложилось на мои плечи.       Но проблема в том, что я никогда не был один. Я всегда куда-то бежал, кого-то забирал, кормил. А сейчас у меня только Черч да Окс. И то, Окс заботы не требует, она довольно самостоятельная и значительно сильнее меня в моральном смысле.       Идя под дождём, который за этих пол часа нормально так усилился, я задумался над тем, какого вообще хера Попов куда-то делся, не отписывает и посещает мои мысли каждый, божий день. Он засел в самую душу, хоть и не появляется уже пару дней. Чё за ересь?       Он меня бесить должен.       Мысли быстро заняла и скорая поездка. За этих полтора дня занятий с гитарой, я всё же смог сыграть пару песен из списка. Оксана сказала что нужно сразу и петь, что бы потом было проще подстраиваться под гитару. Я так и делал. Пел батарейку. Да и остальные немного… Оказывается, что мне довольно сильно нравиться петь. Я даже спел перед Оксаной, когда она заходила. Я даже сам не понял как это произошло.       Она так смотрела на меня, как будто я ей предложение руки и сердца делаю, потом похвалила и сказала что я обязательно должен спеть.       Достав телефон, попутно доставая и сигареты, я зашёл в чат класса с учителем, так как сообщений было уже больше двадцати.       Всё что меня заинтересовало это только одно сообщение нашей классной. Она скинула список тех кто уже оплатил поездку и скинула время выезда. В этом списке был и я.       Значит Арсений Сергеевич всё же не пиздабол. Хоть что-то радует. Ещё то, что меня очень радует, едет Оксана, так что сам я не буду.       Как раз когда я хотел выключить телефон, пришло новое сообщение от классной.       Классная       Ребятки, я с вами поехать не смогу, так что вместо меня, с Арсением Сергеевичем поедет Ирина Вячеславовна. Так же меняется локация, мы поедем в лес с ночёвкой на целую неделю, палатки есть, всё что вы должны с собой взять это: что-то перекусить в дороге, теплую одежду на вечер и сменную, да и всё вроде. Ориентируйтесь на то, что вам может понадобиться за столь долгое время пребывание в лесу, Арсений Сергеевич будет ждать вас уже на месте, так как на нём палатки и прочее, так что попрошу не приносить Ирине много проблем в поездке.       Ага, вот теперь вопрос: Какого хера, Арсений Сергеевич? Положив телефон в карман, я закурил.

***

      Домой я вернулся не очень то и поздно, на часах было всего семь часов вечера, так что я решил заняться гитарой ещё лишних часов десять.       Бой «восьмерка» я учил уже сам, так как он присутствувал в многих песнях. К примеру та самая батарейка. Ахах, да, возможно я вас уже ею задолбал. Я знаю что там нужно играть перебором, но мне удобнее боем, то что, я играю, мне решать. Ничего не знаю.       Что я понял за всё время проведенное с гитарой: если захотеть, я и не только научусь на гитаре играть за четыре дня.       Ведь я реально много время трачу на то, чтобы научиться играть.       Родители наверное гордились бы…       Да, Антон, гордились, ты за сестрой не уследил, а думаешь за гитару и за родителей, которых у тебя нет, ну браво, да, конечно гордились бы.       Послав себя самого далеко и надолго за такие мысли, я решил что с инструментом нужно немного передохнуть. Потому что уже и тут мысли лезут не в то русло.       Аккуратно положив гитару на стол, я решил сходить в душ и завалиться в кровать, и да, меня не волнует что сейчас всего-то семь вечера.       Слишком заебался.       И физически и морально. Наверняка меня кто-то да и поймёт.       Перед тем как пойти в душ я решил посмотреть не написал ли кто-то.       Да, кто-то, кого я обманываю.       Разблокировав телефон я сразу же зашёл в ВК и нашёл чат с Арсением Сергеевичем.       Пусто. Даже не прочитал.       И в сети он был… Пол часа назад?       — Да пошёл ты — прошипел я и с злостью отбросил телефон на кровать.       Я не знаю что меня так разозлило в этот момент, то, что он меня просто игнорит или то что я сам себе понапридумывал и думал что всё будет нормально и что я реально ему нужен, раз он мне помогает. Помогал. Что он мне помогал.       Какого хуя вообще. Он просто взял и свалил блять, а я здесь себе места не нахожу. К чертям блять.       Схватив серые, спортивные штаны, я поплёлся в душ с мыслью о том, что наверное нужно пересмотреть своё желание ехать с Арсением классом в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.