ID работы: 11839544

Отбросы против Вселенных

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
265 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заводские Настройки(Часть 2)

Настройки текста
– Почему ты атакуешь нас?! – не понимал оригинальный Шуичи, пока повседневный Шуичи, что в кепке, испуганно перепрыгнул конвейер и стал следить за происходящим оттуда. – И зачем ты хранишь щупальца... в трусах?! – Тут мои исследования. – Миу с больным удовольствием взглянула на свои длинные щупальца, из дыр которых выходил чёрный пар. – Не правда ли они ох*#нные? Потому-то они и в трусах, что ох*#нные! Это точно. Будто из какого-то стимпанка вышли. Но... – Что за исследования? – спросил Шуичи. – И почему именно тут? – Не твоё дело, эмочка. – усмехнулась Миу, приблизив паровые щупальца к детективу. – Эмочка? – оскорбился Сайхара. – Это моя территория! Значит, мои, б&/$ь, правила! Если до твоей бошки это не дойдёт, то мои щупальца растянут твою жопу! А они работают даже когда я сплю! Так что ты не сможешь украсть мой гениальный мозг.       От резко-приблизившегося щупальца, Сайхара отошёл назад, но взял себя в руки. – Заткнись! – сказал оригинальный Шуичи несвойственным для себя грубым тоном. Миу вздрогнула и отвела руку, а вместе с ними и щупальца. – Чёртовая грязная проститутка с грязным ртом. – Эм... ну... – Миу сразу занервничала. – Что ты сделаешь без своих щупалец? – присоединяется Сайхара с кепкой, он уже разозлился. – Задушишь грудью?!       Миу просто стояла ровно, спрятавшись за щупальцами. Это было довольно грубо... стоило найти какой-нибудь не столь отвратительный способ. – Так что ты тут создаешь? – поинтересовался оригинальный Шуичи. – ... исследую одно устройство... – со страхом сказала Миу. – Чтобы... чтобы вернуть его... – Кого его?       На оригинального Шуичи полетело одно щупальце и ударило Сайхару по лицу. Он оттолкнулся и упал. Повседневный Шуичи подполз к оригинальному. – Придётся вырубать... – с разочарованием решил повседневный Шуичи, после чего посмотрел на самого себя с заинтересованным взглядом. – Ты думаешь о том же, о чем и я? – Вырубить её щупальца электричеством?       Одновременно кивнув, Сайхары схватились за руки, но электричество сразу заставило их распуститься и схватиться за свои ладони от боли. – Зачем вы схватились, придурки? – не поняла Миу, уже стоя на конвейере. – Вы же током ударитесь... а, я поняла! Вы хотели меня ударить током! Не хотелось бы вас расстраивать, дебилы, но мои щупальца работают на паре! – То есть... – не без удивления произнес Шуичи. – Вы не сможете их деактивировать электричеством! – с удовольствием заявила Миу. Она реально из стимпанка... но нужно же хоть что-то сделать... хм... эти щупальца выходят из её нижнего белья и бюстгальтера... наверное, я пожалею об этом плане, но... – Так что уходите, а не то... – Миу грозно спрыгнула с конвейера и окружила обоих щупальцами. – А не то задушишь нас своей грудью?! – огрызнулся Шуичи в кепке, за что сразу же получил мощный удар по щеке, который оттолкнул его подальше от Миу. – Хватит! – чуть ли не плача просила Миу. – Вам, долбанатам, не понять, чего я добиваюсь!       Она хотела взглянуть на оригинального Шуичи, но тот пропал. Её зрачки сузились от страха, как только она схватилась за свой бюстгальтер, что стал вываливаться – Прости... – краснея от стыда, извинился Шуичи за спиной Ирумы. Он раскрыл её лямки. Использовать своё оружие через такое... бельё и вправду неудобно       Пока Миу в смятении пыталась соединить лямки за спиной, Шуичи подбежал к своему клону, тот тяжело встал, и вместе с ним пошел к главной двери, из которой выходила Ирума. – Сейчас мы узнаем, что это за исследования! – заявил Шуичи в кепке, как вдруг двери перед детективами раскрылись. Они одинаково удивились тому, кто именно открыл дверь. – Анджи?!       В дверном проеме стояла смуглая девушка с длинными, волнистыми, белыми волосами, искренней улыбкой на лице и светлым костюмом священника. Цветов было не разобрать, так как... – Она... чёрно-белая? – удивился Шуичи. – Лишь глаза морского цвета! – Не пугайтесь так, друзья мои! – начала говорить Ёнага сладким голосом, будто зазывая сердца к себе. За её спиной стояло пятеро человек в светлых робах и масках-мешках с нарисованными улыбками. – Не надо поддаваться страху, а лишь идти вперёд, вперёд и только вперёд! Так говорит Атуа. – Так говорит Атуа. – послышался за её спиной хор из последователей. В нашей вселенной Абсолютная Художница была очень религиозной, а тут её вера настолько сильна, что она имеет культ последователей... мне кажется, я сплю. – О, нет, только не эта сука! – чертыхнулась где-то позади Миу, затягивая свои лямки, в чем ей помогали щупальца из трусиков. – Я же тебя выгнала, какого х*я тебе тут надо?! – Ты, Миу! – не убавляя оптимизма, сказала Анджи. – Ты невероятно злая, а значит против нашего культа... как и вы, два детектива! Да, я прав... она имеет культ... стоп, а мы тут при чем?! – Я... я не понимаю, почему мы против вас... – признался оригинальный Шуичи. – Я тоже! – добавил школьник, ещё сильнее испугавшись происходящего. – Да она просто грохает каждого, кто не улыбается... – объяснила Миу обыденным тоном. – Что?! – оба детектива вскрикнули, повернувшись к изобретательнице.       Она лишь пожала плечами, подходя к Шуичи и Шуичи. Парни перекинулись испуганными взглядами, ибо оказались меж двух огней, а Анджи продолжала улыбаться. – Ну, раз так... – Ёнага сложила ладони и закрыла глаза, будто начиная молиться. Но вместо молитвы из её уст вышло расслабленное и мягкое: – Убить их всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.