ID работы: 11839550

Почему, я такая красивая?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Dazirik соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Волнующие вопросы"

Настройки текста
Люмин пошла в сторону певицы. - Ну, как разговор? - Ты подслушивал? - Эмми, дааа...прости. мне просто было интересно что вы будете обсуждать. - Понятно, то-есть ты знаешь, какая у нас ситуация. - Да, если хочешь, я могу тебе помочь!!! Я конечно не навязываю, просто мне кажется теб нужна будет помощь в этом. - Да ты права, я действительно не знаю как решить проблему старосты. Поэтому пожалуйста помоги мне с этим. - Отлично, значит когда тебе нужно будет, обращайся ко мне! - Спасибо. - Да не за что! - Чёрт, снова. Я едва знакома с Барбарой, а она уже готова мне помогать! - думала Люмин. - Давай пойдём на урок. - Надоби, пошли. Следующие пару дней прошли, без интересных событий. Ноэлль, на следующий день пришла, и увидев Люмин с новенькой, тоже познакомилась с Барбарой. Девушки разговорились, они были тремя лучшими подругами. Путешествиница узнала много нового про них. Ноэлль не любит, когда кто-то, чем-то не доволен и постоянно злиться из-за этого. Барбару, доводит до тихих слёз плохая оценка, девушка так и не поняла, подруга хочет, чтобы её пожалели или действительно плачет по такому поводу? Ноэлль в таких случаях говорила - Ты как ребёнок. - говорила Ноэлль. Хотя она сама была очень ранима. Эта схожесть ещё больше показывала что у них очень много общего. Ранимость Девушки кстати заключалась, в отношениях и не важно чужые, свои ей всегда обидно за людей, в чьей любви или дружбе, раздор и ссоры. У путешествиници, ситуация лучше и про неё узнают больше хорошего. Например она готова помочь всем кто этой помощи заслуживает. Самое интересное, что всё это про друг друга они узнали за один день. Вечер пятницы, комнату освещяла лишь маленькая лампочка над посудомойкой. Сестра с Братом сидели и ужинали вместе. - Знаешь, это редкость когда мы с тобой кушаем вместе - дожевав приметил Итэр. - Дааа. - протянула (Всё я не могу, я хочу это зделать) ЛЮМИ. Из головы девушки, до сих пор не выходили мысли про Кэ Цын и её брата, ещё и события сегодняшнего дня нагружали. - Эммммм, что-то...случилось?! - спросил Итэр. - Нет! Что ты всё хорошо! - Л-ладно... - Ну, как неделю провела? - Спокойно... - Рад за тебя, я наверно сейчас лягу спать, как только поем. Тебе нужна моя помощь? - Нет, спасибо. Я наверно сейчас тоже пойду. Доужинав, они отправились к своим комнатам. Люмин, ждала звонка от Кэ Цын. Вскоре девушка, услышала храп брата. - Надо тоже спать... - подумала девушка. Путешествинице, вовсе не хотелось закрывать глаза, она также как и любой другой человек, сама не знала причины своей бессонницы. В её сознании было лишь одно объяснение, оно звучала даже очень логично. - Слишком много событий за неделю... Ноэлль шла под первым осенним дождём. В руках она держала зонтик, который был достаточно велик для большой компании людей. Из-за погодных условий, транспорт не ездит. Ноэлль никто не забирает, вот и приходится. - Эй, погоди! - раздался крик сзади. - О, ты уже помогла ему? - Да, я его ещё раз подбодрила, помогла собраться, и вот я уже тут. Девушки, шли под одним зонтиком, так как, свой Барбара забыла. Идти надо не далеко, сестра певицы уже ждала её на перекрёстке. - Очень, много событий, как для первой недели. - подметила Ноэлль. - Да, очень много, тут даже не поспоришь. - Этот парень, как его там? Горо? - Да! - Мне если честно, жаль его. - Аналогично. - Тебя, там кто заберёт? - Моя, сестра - ответила девушка. В её голосе было странная радость, и частичная обида. Ноэлль заметив это, немного приобняла подругу. - Что-то не так? - Что, нет, что ты... - Ладно... Так, мы уже подходим к перекрёстку. - Хорошо. Девушки попрощались. Барбару забрала, сестра, а Ноэлль одна шла домой под одним лишь зонтиком, спасавшым её от проливного дождя. Девушка, спрашивала себя, откуда волнения за подруг? Размышля, она незаметно приближалась к месту жительства. Вот она уже рядом с домом. Только она собиралась зайти в подъезде, как к ней подошла, она... Синьора. - Ну что, разберемся с твоей выходкой? - Угрожающе спросила, та. - Может, договоримся? - Немного испугавшись отвечала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.