***
денис находится на коленях у ильи, а сами они в комнате дрейка. русый смотрит сверху вниз на чужое лицо, изучая родинки, хотя расположение каждой ему давно известно. зелёные глаза же направлены на шею, плечи, на принт на футболке – илья просто не знает куда посмотреть. хотя, через некоторое количество времени чувствует на своих щеках тёплые ладони и поднимает взгляд вверх, смотря в голубые, как чистое небо, глаза. пару минут они молчали, просто смотря друг другу в глаза, рассматривая лица друг друга. ден, подняв кончики губ, улыбнулся, ведя большим пальцем по чужой щеке и видя то, как тот прижимается к ней. мысленно парень сравнил илью с котом, таким чёрным котиком, у которого на мордочке красуется белое пятнышко в районе рта и на кончиках ушек. — блин, ты очень милый, — озвучивает денис свои мысли вслух и слышит усмешку, а потом чувствует руки на своих бёдрах. — правда-правда, ты прям...ну...милый и красивый короче. — хватит пиздеть, — тихо произносит тёмноволосый, ведя руки вверх и кладя их на спину другого парня, а потом утыкается в чужую грудь, скрывая некое смущение. — ты милый и красивый, а я уебан и конченный. — нет, илюш, ты не такой — хмурится дрейк, убирая руки с чужих щёк и впутывая в чёрные волосы, перебирая те между пальцев. — только попробуй оспорить – я тебя уебу.***
от этих воспоминаний в груди защемило, а поэтому русый чуть захныкал, убирая подступившие слёзы. кажется, ему пора перестать вспоминать о таком, чтобы не плакать. особенно сейчас, ибо через полчаса ему нужно будет играть со сквадом. шмыгая, парень останавливает чужой стрим, а потом заходит в дискорд и смотрит куда можно зайти. первый на глаза попадается вова, что сидит в комнате под названием «стримерская 1», как раз именно туда и заходит дрейк, приветствуя всех. пару мгновений, реакций на видео, тупых шуток и дрейку уже не так грустно. он даже смог расслабиться и не думать об илье несколько минут, а точнее около тридцати минут и это до того момента, пока братишкин не объявил то, что пора. пора вновь страдать, осознавая, что вот, твой бывший парень, которого ты очень сильно любишь, будет находиться с тобой долгое время. почти, всё как было раньше, только щас они не в отношениях и не виделись долгое время, не разговаривали, ничего. вот, проходит пару минут и денис слышит до боли знакомый, родной голос. голос ильи, что приветствует всех, и русый чувствует, как тот улыбается. хочется тоже его поприветствовать, сказать что-нибудь приятное, сделать комплимент или даже назвать как-нибудь ласково. — привет, илюх, — всё, что смог произнести коломиец на данный момент, понимая, что он чуть не сказал «илюш». тяжело вздохнув, он принялся ждать ответа. молчание от другой стороны длится уже минуту, что денис даже жалеет о том, что поздоровался с ним отдельно. также, у него пробегает мысль, что илья просто не услышал или не заметил, или услышал, но забил – в общем-то, просто накручивает себя и от чего ему становится грустно вновь. — привет, дрейк, — здоровается мазеллов, хихикнув и потом продолжает. — как дела? как сам? — именно после этих слов у русоволосого взрываются салюты в голове, точнее, он просто рад, очень рад. — потом скажу, наверное, — тихо произносит ден, понимая, что врать илье о своём состоянии ему не хочется. на фоне всего этого, он запускает игру и тупо пялит в экран монитора. — напишешь? — спрашивает он, а потом понимает что сказал и тихо бьёт себя по голове, мысленно говоря себе про то, что он тупой. не смотря на всё это, он также слышит ответ. он положительный. как-никак, он рад и уже с более хорошим настроением играет спокойно со сквадом, общается с ильёй, бегает с ильёй по миру, иногда с вовой. парень значительно чувствует себя лучше, даже хорошо и вскоре замечательно, ибо он забывает об расставании. под конец стрима, что был уже поздно ночью, мазеллов говорит о том, что он устал и уходит, прощаясь со всеми, выделяя дрейка среди всех. парень действительно устал, поэтому прощается и со всеми зрителями, оканчивая и выключая стрим. тёмноволосый откидывается на спинку стула, вспоминая его диалог с денисом около нескольких часов назад. как дела? как сам?потом скажу, наверное напишешь?
и тут же он вспоминает, понимая, что ему следует написать сообщение. он берёт телефон, что лежал на столе, в руки и заходит в телеграмм, ища нужный чат. найдя, он нажимает на иконку и читает последние сообщения, кажется, это что-то похожее на договор встретиться в дискорде. как-никак, мазеллову тоже больно вспоминать о лучших временах, он тоже плакал над их расставанием. он вспоминает о том, как пару раз за вечер брал телефон, заходил в его чат с денисом, писал огромное сообщение с извинениями и потом, не решаясь отправить, удалял. мзлф мазелав привет, милый мой ты обещал рассказать о своём состоянииdr@ke привет, котён, обещал? вроде не обещал хотя ладно, не важно чувствую себя не очень, а ты?
мзлф мазелав тоже может мне приехать?