ID работы: 11839810

Favorite wine

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, ничего не предвещало беды. Рассвет, и яркие лучики солнца щекотали и грели щеки младшего сына Одина, аккуратно приподнимаясь с кровати, босиком направляясь на кухню. Локи моментально закрывает шторы, открывая холодильник. Берёт бутылку вина, аккуратно открывашкой избавляя его от пробки. Старое, дорогое, безумно вкусное кисло-сладкое вино, самое любимое, специально такое же по царски грациозное, как и Локи. Принц выпивает 3 бокала вина, распробуя, облизывая сухие, тонкие губки, чувствуя лёгкое опьянение, которое нарастает. Слышит за стенкой скрип кровати, либо, Тор просто ворочается, либо проснулся. Через пару минут, скрипы прекратились. Видимо, наконец улёгся. Пока старший брат занимается своими делами, Младший сын Одина смотрит в потолок, тяжело вздыхая, поправляя рукава на своей домашней кофте. Вдруг, принц холода слышит непринуждённое, хриплое, тихое: — Лоокии. — Видимо, показалось. Слишком много выпил, так как через пару секунд, все стихло, и Локи подумал, что совсем свихнулся. Потом снова. то же самое, только чуть громче. — Лоокии~. — Наверное, старшему брату что то сниться, и Локи не придал этому значения, но с этого раза начал вслушиваться в происходящее за стенкой. Тот же самый хриплый, тихий голос. Всё. Локи надоело. Скорее всего, старший брат снова мучается от ночных кошмаров, именно поэтому Локи решается зайти в комнату громовержца. Тор всегда был чертовски сексуальным, нетерпеливым, одновременно грубым и нежным. Локи безумно нравилась его беззаботность в обычной жизни, но в постели он был просто зверем. Просто тем самым наследником трона, властным, грубым, ужасно горячим и ужасно строгим. Локи открывает дверь без стука, максимально тихо и незаметно. Тор лежит полуголый, в домашних шортах, аккуратно лаская себя, прикрывая веки и румянясь, выстанывая имя младшего брата все чаще и чаще. Локи незаметно прошёлся по ковру, аккуратно нагибаясь над тором, почти не дыша. Проводит холодными, тонкими пальцами по всему периметру ствола, усмехаясь. — Решил меня не беспокоить?). Так мило с твоей стороны). — Громовержец распахнул глаза, вздрогнув от неожиданности. — Л-локи?! Р-разве ты не с-спишь?. — Ох нет, нет. Я решил выпить с утра, дабы расслабиться. Видимо, ты тоже напряжен, да, Тор?) — Холодный принц усмехается, начиная потихоньку надрачивать, проходя дальше, после этого чуть раздвигая ноги Тора, усаживаясь между ними, проводя языком по всей длине члена. Старший сын Одина аккуратно смотрит на это, чуть пододвигаясь и толкаясь на встречу. Локи заглатывая головку, посасывая. Вдруг чувствуя крепкий, сильный хват на своем затылке, Тор насаживает Локи на свой член, толкаясь бедрами вперёд, загоняя твердый ствол по самую глотку. Локи сдерживается, чтобы не задушить своего брата прямо сейчас. Он взял Тора за бёдра, сжав, смотря злобно, яростно. Тор перестал двигаться, лишь легко насаживая Локи губками на свой член, потом совсем убирая руку, чтобы он делал все сам. Локи активно работал шершавым язычком, пошло причмокивая, втягивая щеки, облизывая каждую венку. Тор был просто на пике наслаждения, тихо постанывал и расплывался по всему периметру дивана. Вдруг, младший брат остановился, высунув член из-зо рта, ядовито ухмыляясь. — Мелкая б-блядь. — Тор выругнулся, меня их местами так, что бы Локи был снизу. — Хочешь, что бы я отымел тебя так, что бы колени дрожали?! Ну ничего, сука, сейчас ты это получишь. — Тор рычит, разрывая домашнюю одежду младшего братика, сразу присасываясь к шее, покусывая, практически до крови, оставляя метки. Комната заливается мягкими стонами принца холода, Локи прижимает к себе Тора, изгибаясь под ним, постанывая. Тор грубо рычит, разрывая домашние штаны Локи, переворачивая того на спину. Громовержец царапает бёдра Локи, трётся членом об промежность сводного брата, грубо входя. Локи взвизгивает, цепляясь за простынь. На углах глазах скапливаются слёзки, и Локи прогибается в спине, хныча и скуля. — Т-тор. ах. не тяни. — Это было последней каплей. Локи подписал себе приговор. Тор начинает двигаться рывчато, грубо, быстро, не жалея бедного Локи и его задницу. Тор властно берет Локи за волосы, толкаясь в его узкую, горячую дырочку без растяжки. Локи выстанывает имя Тора, насаживаясь. По щекам стекают слёзы, на них выгорает алый румянец, Локи хнычет, когда Тор выходит из него наполовину, лишая заполненности и удовольствия. — Нравится грубость, да, любимый? Нравится, когда вдалбливаются в твое податливое тельце, ведь так, милый? Нравится, нравится мой большой, твердый член? Давай, скажи это. Скажи, как ты обожаешь своего старшего братика. — Тор говорит шепотом, рыча, обжигая ушную раковину, прикусывая мочку уха Лафейсона. Локи бросает дрожь, когда Тор говорит таким голосом, таким невыносимо властным, строгим. Это ужасно заводит. — Д-да, да, аах! Я. о боже, д-да, ещё, Тор, п-пожалуйста! Д-да, д-да, мне безумно, безумно нравится, когда ты меня трахаешь, Т-тор. П-пожалуйста. Д-да, мне нравится твой большой, твердый член, а-оох, Тор. — Локи выстанывает имя старшего сына Одина, насаживаясь, выпячивая попку ещё выше, подстраиваясь под Тора. — Да ты прям как настоящая шлюха, братец. Это так заводит. тебе идёт эта роль, не замечаешь? — Тор начинает ускорятся, двигаясь с хлопками, притягивая к себе Локи, вдалбливая его в кровать. Кровать начинает скрипеть, ходить ходуном, а Локи начинает прогибается ещё сильнее, раздвигая ноги шире. — Ты ведь только мой, братец, помнишь? Помнишь, кто здесь царь? Наследник Трона Асгарда? Ты ведь только мой. Я никому не позволю к тебе прикоснуться, моя принцесса. — Последние строки он произносит шепотом, обжигая нежную, бледную кожу горячим дыханием. — А-ах, д-да, Тор. д-да, я только твой, весь твой. Б-больше не чей, Т-тоор! — От этих слов Тор начинает звереть, сжимая бёдра Локи, вдалбиваясь в его тельце все быстрее и быстрее, шлепая его и сжимая в руке упругую, зачетную задницу. Волна оргазма сначала накрывает Локи, который заливисто кончает на простынь, а потом на Тора, который изливается в Локи, следом. Оба бессильно валятся на кровать, накрываясь одеялом с отдышкой. — А что бы сказал папа. — Говорит шепотом принц, прикрывая веки и слабо усмехаясь. — Что я охуенно трахаюсь, раз довожу тебя до оргазма, братец. — После этих слов оба обнимаются и засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.