жёлтые глаза смотрят устало

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

трещины в молчании винсента.

Настройки текста
пропущенный момент где-то в пустоте, там, где у ви не остаётся сил на всё это дерьмо, он, блядь, заебался разгребать это всё. он так хотел жить, а что теперь? он, сидя на полу, жмурится и нервно дёргается, будто тикает. отсчитывает время до.. жёлтые глаза смотрят устало, заёбано, жёлтые глаза смотрят зло. эта хуйня, разумеется, выпала на его долю на чью же ещё блять. глубокий порез появляется на коже. неуклюжий и кривой он напоминал трещину, но хотелось прочувствовать всю боль, хотелось почувствовать как лезвие разрезает кожу и проникает под неё, как рана наливается кровью и по телу парня проходит странная дрожь. вздох. трещины в глазах, душе и молчании винсента. в голове возникает солнце, апельсин, буррито и улыбка, походящая на рёв _его_мотоцикла. правда _его_ теперь нет. спит где-то под землёй, а что-то нежно-золотисто-голубое, кажется это называют душой человека, где-то в небесах, среди легенд, где _ему_ и место. лезвие вновь режет кожу, ещё глубже, ещё медленнее, а затем винсент делает рывок рукой, от чего сам и рычит, жмурясь при этом. гнев. красный, скопившийся в руках и выливающийся в кровь. какая-то смутная печаль, тёмные и тускловатые оттенки синего, почти чёрного, она заставляет тихо рычать и подёргиваться, будто парень заразился каким-нибудь вирусняком. злобные порезы, красные от гнева и больно-синие от обиды и зелёно-фиолетовые от усталости. но что-то ви затуманило разум, что-то он не вспомнил и кое-чего не учёл. кого-то.. важного? который, наверное, обиделся бы, забудь его винсент. ведь в его голове, помимо его собственного умирающего голоса рассудка, всё ещё есть кто-то другой. — ви? — чей-то голос, казалось давно знакомый, но забытый, хотел было усмехнуться, но стал резко становиться мутным, жёлто-тревожным, непривычным таким, был ли он таким когда-то? — ви?! — крик, почти рык, ярко фиолетовый, заставляет голову парня дёрнуться. — ви, что за ебучую, блядь, хуйню ты устроил?! — сильверхенд зол. зол, потому что по сине-туманному растерян, потому что с чёрным напуган? фиолетовые нотки в красных очках. виновник крика хмурится, губы при этом поджимая. — а ты будто, блять, не видишь. — устало огрызается парень, — зрение что ли подводит? — при этом отчётливо чувствуя, как кровь багровая-яркая заливает его устало-бледную, покрытую нежно-мягкими родинками и кривыми шрамами, руку, а затем и пол, может немного зелёно-грязноватый, который потом надо будет отмывать. хотя.. кто этим будет заниматься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.