Проклятье Нефтюганска.

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 585 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Макс и Сильвер

Настройки
— Блять, Макс, иди нахуй. Макс замолчал, хотя он просто клянчил консерву. — Мне то и самому жрать охота, — сказал Сильвер, — но если сейчас поедим - до завтра не хватит. — Понимаю... — гнусно ответил Макс. — Угу, понимает он, — огрызнулся Сильвер.       Желтый свет костра освещал ветшалые облезлые голубо-белые стенки подвала. Кое-какое тепло шло на охотников-собирателей. Уже более месяца, в домах не было света, воды, и газа. Если подняться на крышу дома, уже нельзя было заметить хоть одного огонька, кроме ночного. Один лишь жадный центр ещё как-то жил в остатках цивилизации. Было ли это надолго?       Тихое молчание прорезало воздух как обсидиановый резец. Копоть костра надавливала на атмосферу. — Хорошо, хорошо... — Сильвер полез в рюкзак, ища провиант, — будет тебе борщ. Не заснёшь, не поевши. Но смотри - завтра надо тогда пару ходаков найти, и до шамана дотащить. Это последняя консерва. — Не так страшен чёрт, как его малюют, — проснулся макс, — Целый посёлок уродов. Найду кого-нибудь и довезу. — Ебать ты волк, конечно, — в его руках вертелась банка, — Ну и как ты их убивать собираешься, дебил? Они тебя за километр услышат, и запиздят тебя толпою. Это тебе не зомби из говнофильмов, — тяжко вскрывает консерву, — где они... — давит на банку сильней, и наконец она вскрывается. Капелька борща выбрасывается за борт, — сука... Так вот. Они не дегенераты которые бьют в рукопашку, — ставит борщ на кирпич поближе к костру, — они дегенераты которые пиздят палками; и хуй чё сделаешь, патронов у нас нет. Тебе только остаётся ловушки ставить, да и не факт, что они сработают, шествуют они мало. — А у меня есть ловушка, в которой уже есть минимум дюжина слепцов, — Макс ставил чайник у костра. Сильвер был удивлён такой новостью, но вида подавать не стал. — Да ну? — Да ну. — Да ну? Не пиздишь? — Держу в курсе. — Пиздишь как дышишь. Не бывать такому. — Могут. Особенно, если у тебя есть мозги, и ты знаешь некоторые места. Сильвер поражён. На этот раз, физиономия поменялась. — Да пиздишь, фантазёр. Ты где такое нашёл? — Вот завтра и покажу, где. — Ну-ну, — Сильвер комично повернул голову и поднял нос, — Удивишь меня, о юный химик. Борщ согрелся, и пока Сильвер размешивал его водой подкидывая подножный корм (всякие мелкие травки, которые охотники рвут пожевать. Например: клевер, одуванчик, спаржу или щавель и хвоя или иван-чай в чай), Макс уже потихоньку прихлёбывал ужин. Было слишком голодно. Интересно, зомби можно обработать и съесть? ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● — ...Потом заходит японец, и катаной разрубает стриптизёршу в фарш. Всё в говне, в крови, в кишках, а он говорит: "Усисика Посасаки, Хоккайдо!" — И это смешно? — Сильверу и вправду было смешно, но он старался не показывать об этом. — Да ладно тебе. Мы тут походу совсем одни, других народностей, кроме тех, что уже жили на Сахалинах, уже не существует. Ты же слышал, что на Погиби, ну, и других мысах близких к Евразии, там где раньше на горизонте земля, короче, теперь сплошное море? — Да не верю. Пиздя́т всё. Нас тут заложили только чтобы эксперименты на людях ставить, даже чёрного золота не жалко для этого! Вот сколько же у нас богатств было, а людей не жалко!... Пока сам не увижу, не поменяю мнение. Вот ты сам подумай, вот как такое быть может? Не уж то сам Боженька велел, что бы мы... — своей свободной левой рукой, он махал в воздухе, пытаясь подобрать слова, — Пропали просто так? Не верю. Ну бред же! Найти этих садистов, и показать как живём! — Последние слова он выкрикнул на эмоциях. — Ну-ну... — Макс подставил под копчик свой мешок и лёг, — А может, ты и прав... Ладно, ложись давай, уже 11, у нас завтра мно-ого работы. И действительно. Как? Что вообще произошло?       Сейчас шёл 2-й месяц после новостях о первых инфицированных, и до сих пор нет никаких новостей, приёмов, или хотя бы мусора из-за рубежа! Абсолютно пусто! Куда не двинь тарелку - один шум. Даже спутниковое не работало от слово совсем, только местное ТВ и радио кое-как работало с перебоями на подзарядку. Никаких кораблей или самолётов, хотя до этого они приезжали забирать груз, а весь рабочий транспорт на острове чудесным образом сломался, как будто его кто-то быстро и мастерски сломал. И сломал очень мудрёно - одна часть была потоплена, в других были сломаны импортные детали, которые нельзя было сделать на своём производстве, а ещё часть просто пропала.       Любые попытки пересечь горизонт оканчивались исчезновением экспедиторов, и даже когда ради эксперимента к судну привязали прочную стальную верёвку, она просто слетала с корабля, и слетала порванной. Связь с пропавшими устанавливать не приходилось даже в момент потери, если там говорили что они плывут в западном направлении и трос привязан, то к берегу уже плыл оборванец. Ввиду этого, в народе быстро возникли секты, теории заговора и просто псевдоучёные. Это был ужас наяву. Бог проклял людей, а люди друг-друга. Воистину ужас.       Загоняя себя в мандраж, они вскоре заснули. Костёр ещё немного потрескивал, пока на улице выли зомби.
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)