ID работы: 11839877

Почему ты?..

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 795 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 58 Что ты скрываешь?

Настройки текста
— Что?.. РИ сидел, в шоке уставившись на датчанина, что спокойно взирал на него, ожидая ответа. "Настолько спокойно, аж противно" Империя мысленно поморщился. Не такое он ожидал от него. Совсем не такое. Хотя, что можно было ожидать ещё от Дании? Они ведь с Пруссией враги. "Но все равно, это не правильно" — Нет Тот прищурил глаза и угрожающе наклонился: — Что ты сейчас сказал? — Я сказал "нет". Я не собираюсь убивать своего друга. — А я разве тебе не друг? — Дания! — Да, милый? – он снова улыбнулся. — Прекращая свой спектакль немедля! Я сказал нет, значит нет! Если это все, что ты хотел узнать –РИ оскалился, — то можешь убираться. Я не хочу больше с тобой говорить и видеть тебя. — царь указал рукой на дверь, — Вон отсюда Мужчина неожиданно засмеялся: — Ахахах, какой же ты глупый, РИ.. Я то уйду, а вот сможешь ли ты отсюда уйти?.. —с этими словами Дания вышел из комнаты. "Странный какой-то... И что он имел ввиду?.." Но немного поразмышляв, русский решил не обращать внимания на его слова. * * * * * * Королевство чуть ли не вышвырнул датчанина из своего дома, на последок прорычав: — Чтобы ты не наговорил ему и не задумал, знай: у тебя ничего не выйдет, мразь— и Пруссия захлопнул дверь, приказав страже приглядеть за гостем и его свитой, чтобы те ничего не натворили на его землях. Дания лишь усмехнулся на это. Он обязательно воплотит все задуманное в реальность. Уж он об этом точно позаботиться... — Верно, Великобритания?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.