ID работы: 11839895

just one more shot, daddy!

Слэш
R
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
— папочка, можно я попробую? — в который раз тянет Питер, вставая с деревянного скрипучего стула и подходя к мужчине в центре серой комнаты. здесь немного неприятно находиться: пахнет сыростью, в углах и на стенах некрасивые желтые и зеленые пятна плесени, ветер проскальзывает сквозь ненадежные старые стекла, заставляя юношу слегка поежиться, потому что он не последовал совету «я же сказал тебе взять куртку, детка», а еще, кажется, потолок вот-вот обвалится — Питер смотрит на секунду вверх и, заметив одну из трещин прямо над головой Тони, сглатывает во временной мысли о возможной неудачности. но, если судить в целом, все очень даже интересно: заброшенное здание; несколько охранников, стоящих по другие стороны стен; какой-то левый человек, сейчас ползающий на коленях около его папочки и, конечно же, сам папочка — немного захватывает дыхание, потому что Тони Старк — самое интересное, что есть в… в общем-то, во всем мире. — ну пожа-алуйста, — голос превращается в просящий детский. Питер подходит ближе к мужчине, держащему в руках черное стальное и красиво искрящееся под светом тусклой лампочки — мальчишке всегда хотелось ощутить эту тяжесть в ладонях, но Тони постоянно запрещал, говоря: — я научу тебя, когда наступит время, Питер, — ну вот опять. снова Тони говорит одни и те же слова. Питер возмущенно хмурит брови, выпячивая губу, и недовольно сверлит взглядом в чужом не обращающим на него внимание лице отверстие. до тех пор, пока, видимо, Старк не выдерживает, полностью поворачиваясь к нему, — ну что? — но я уже готов! — нога бьет по полу в настойчивости. Питер кидает взгляд на начавшего скулить мужчину с обмотанной вокруг головы тканью, более чем болезненно, думает Паркер, впивавшуюся в кожу между губ, и отшатывается слегка в сторону, когда тяжелый ботинок Тони соприкасается с его щекой в резком ударе и мужчина падает на бок с глухим вскриком, — папочка… — он укладывает подбородок на чужое плечо, смотря на строгое лицо: нахмуренные брови, стиснутые губы и сжигающий всё и всех взгляд. всех, кроме Питера — они стукаются глазами и чужой шторм превращается в теплое и обволакивающее. — ладно, — все-таки сдается Тони и закатывает глаза, когда губы Питера растягиваются в победной улыбке, — иди сюда. — наконец-то, — восторженным шепотом. Тони осторожно укладывает пистолет в юные ладони и встает сзади, направляя мальчишку.

🖇🖇🖇

Питер не подумал, что его первый раз будет таким… переполненным — буквально все сейчас заставляет его перестать дышать: то, как чужая сильная грудная клетка прижимается к его спине, не оставляя ни миллиметра на личное свободное пространство; то, как Тони укладывает подбородок на его правое плечо, почти соприкасаясь губами с шеей; его пальцы мягко поглаживают костяшки пальцев Питера, словно говоря «все хорошо, не волнуйся»; поверхность оружия приятно холодит кожу, заставляя мальчишку разрываться от мыслей, что «боже, сколько раз Тони стрелял из него?» и «я должен не разочаровать его». — малыш, ты должен поднять руки чуть выше, — его ладони плавно спускаются к локтям, приподнимая руки Паркера немного вверх, — а теперь опусти левую ладонь на правую, стреляющую, так, словно ты ее поддерживаешь. да, умница, — когда горячий шепот опаляет мочку уха, Питер закусывает губу, стараясь не упасть в обморок от чувствительности, — теперь наведи на цель, — и Паркер послушно наводит дуло на одну из частей чужого побитого тела. вздрагивает, встречаясь с измученным лицом: опухшие от слез и синяков карие глаза смотрят так просяще и так жалобно, словно в просьбе о спасении, что у Питера на секунду даже екает в груди. отчаянный. — давай, детка, ты же так хотел этого. поднимает выше, целясь в лоб. — теперь нажми на спусковой крючок.

и Питер делает выстрел.

🖇🖇🖇

— я…я… — он раскрывает в шоке глаза, пытается что-то сказать, но слова путаются в горле и, переходя на язык, становятся бессмысленными и беззвучными, — папочка…я… — когда он поворачивает голову в сторону Тони, тот улыбается ярко, щурит, довольный от проделанного, глаза, смотря на своего мальчика, и вжимает прохладные пальцы в его голую поясницу, проскользнув под ткань тонкого свитера. когда Питер возвращается к бездыханному телу в метре от его ног, когда он смотрит на то, как расползается кровавое пятно вокруг чужой головы, он думает о том, что дыра в голове выглядит слишком некрасиво, неаккуратно, о том, что в следующий раз надо будет выбрать другое место. — я… сделал это, папочка, сделал! — на минуту бывшие каменными, его руки расслабляются, опуская пистолет, и Питер поворачивается к Тони, утыкаясь лицом в его ключицы, чтобы спрятать слишком счастливую улыбку. — ты отлично справился, малыш, — чужая похвала греет глубоко в грудной клетке, разливаясь теплом. Старк пускает пальцы в золотистые кудри, массируя кожу головы, и хмыкает, слыша довольный вздох, — а теперь домой, детка. ты должен отдохнуть после подобного. — мы можем купить мороженое по дороге? — мямлит Питер, чувствуя, как чужая ладонь под одеждой поднимается от поясницы выше. — конечно, малыш, для тебя все, что угодно.

🖇🖇🖇

— Питер, мне кажется или ты сегодня и правда слишком непослушен? — хрипло смеется Тони, когда мальчишка наваливается на него сверху, придавливая к дивану и начиная расстегивать его рубашку. — хм? — юноша отвлекается на секунду, чтобы напущенно непонимающим лицом посмотреть на мужчину под собой, — нет, тебе кажется, — качая головой. Питер возвращается к своему делу и, до конца обнажив чужую грудь, замирает. — что такое? — усмехается Старк. его мальчик такой прелестный: карие глаза в незнании, что именно делать дальше, плавают по его телу; растрепанные волнистые волосы блестят золотистым под притупленным светом лампочек; он жмурится, выдыхая, когда Тони пускает ладони под его футболку и нажимает чуть ниже живота. Питер выглядит как ангел, когда открывает в тихом стоне рот. кто бы знал, что руки этого ангела были уже по локоть в крови. — малыш, ты должен отвечать. — ты… — начинает Питер после запинки, поглаживая пальцами чужие ключицы, — …очень красивый, — смущенно шепчет он, утыкаясь в шею Старка. Тони смеется на чужой ответ, желая сказать «боже, ты такой милый», но срывается на последних буквах, стоит Питеру неожиданно болезненно укусить под подбородком. Тони оттягивает чужую голову за волосы на затылке, отрывая мстительные зубы мальчишки от своей шеи. — это… слишком, — хныкает мальчишка, чувствуя пальцы на своей груди, — папочка… — свободной ладонью Старк давит на щеки, приближая его лицо к себе и накрывая губы.

🖇🖇🖇

— хорошо, — Тони отрывается от чужих губ, давая немного времени на «перевести дыхание», — не хочешь еще немного пострелять завтра, детка? — о, боже! да, конечно! спасибо, папочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.