ID работы: 11839908

Расскажу тебе всё, что я надумала за год

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

о счастье.

Настройки текста
......   Наш первый день с тобой. Я стараюсь не подавать вида, что мне неловко, а ты всё так же прекрасна. Наше общение начинает затягиваться с этого дня. Надеюсь мы узнаем друг друга лучше. Надеюсь мы познаем близость... Летний, но прохладный вечер. Мы с тобой сидим в каких то незнакомых для нас дворах. Сейчас нас не волнует где мы. Мы обсуждаем всё что можно и нельзя. Смеёмся над всем подряд. И тут в мгновение, повисла тишина, но в воздухе остаётся эта атмосфера комфорта, спокойствия, но всё же с лёгкой ноткой волнения. Тишина бы висела вечно, но ты её прерываешь своим вроде лёгким, но таким трудным в то же время, вопросом. "-А что является для тебя счастьем?" Я делаю задумчивое лицо и сижу так на протяжении малого промежутка времени. Но чуть позже я решаю ответить.       "Сложно ответить на этот вопрос, но я скажу так. У каждого человека, есть свой повод для радости и счастья. Для кого то счастье это много денег, для некоторых любовь, а для других забота о ком то. Для меня счастье это очень растяжимое понятие.   Я испытываю счастье, когда нахожусь в компании моих хороших друзей, слушая и подпевая песням разных времён. В компании, где царит атмосфера искренности, где есть шутки которые поймёте только вы и будете смеяться над этим хоть всю жизнь.   Я испытываю счастье когда человек которого я люблю, проявляет ко мне особое внимание, когда меня обнимают, целуют, или когда я чувствую себя просто любимой, а может просто нужной... Не в этом суть. Я чувствую счастье ощущая любовь и комфорт.   Я могу почувствовать счастье услышав пару песен, напоминающих мне о тебе. Напоминающих о приятных мгновениях, может они и были мимолётными, но они были важны для меня.   Я испытываю счастье если иду гулять, с человеком который может даже и не ждёт меня на встречу и пригласил меня только в шутку, но я рада приглашению. Да возможно мои поводы для счастья глупы и несуразны, может даже детские, но что в этом такого? Многие люди гниют, запрещая испытывать себе счастье даже от таких пустяков, считая что это не настолько весомый повод. Но зачем люди пытаются экономить свои эмоции? Можно вечность прождать пока наступит тот самый день, в котором человек сможет по полной испытать то самое счастье, которое он так долго копил. А если не получится дождаться того самого дня, то видимо придется ложиться умирать в полном разочарование, не знаю в себе, или просто в жизни, но всё же с разочарованием.   И на самом деле я хочу всего лишь сказать то, что не стоит экономить эмоции. Это бесссысленное занятие, которое ведёт к ужасным последствиям. Если хочешь смеяться-смейся, хочешь плакать-плачь, хочешь заркичать-кричи. Лучше проживать свои эмоции, чем потом в один мопент просто настолько их накопить, что ты не сможешь их контролировать. Счастье-это одно из лучших украшений в этой жизни."    После моего монолога мы прошли ещё не много по тёмной улице, которую освещали лишь тусклые фонари. Остановившись у ближнего поворота, ты встала, я оберенулась, задавая лишь глазами вопрос "почему мы остановились?", но ты не дала ответа. Мы стояли смотря друг другу в глаза. Между нами было буквально пару сантиметров. Я чувствовала то тепло и ту отзывчивость, что витала вокруг тебя. И как только я хотела спросить вслух, волнующий меня вопрос, ты придимаешь меня к себе и крепко обнимаешь.   "Я хочу проживать эти эмоции с тобой"-прошептала мне на ухо ты.    "Что это значит?"-недоумевая спрашиваю я.    "Это значит что я хочу чтобы ты, стала той самой кто будет дарить мне ту теплоту и те эмоции, которых мне не хватает"-сказала ты, но уже положив свой подбородок мне на плечо.     Я ничего не ответила. Я просто расплылась в той самой искреней и теплой улыбке, наконец ответив на эти крепкие объятия.    "Так ты согласна?"-взволнованно спрашиваешь ты.     Я вылезла из этих тёплых объятий и ничего не сказав притянула твоё лицо. Ты смотришь на меня недоумевающими глазами и ждёшь мои последующих действий. Я целую тебя в щёку и быстро убегаю, прокричав на последок: "До скорой встречи!" Пара минут и я ушла за угол, меня больше не видно. Мои щеки горят ярким пламенем. В животе летают бабочки. Мои мысли переполнены. Я иду домой влюблённая и в надежде, что смогу оставить след в твоей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.