Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэмиену надоели тупые правила отца, надоело быть паинькой, надоело быть Робином, он хочет стать свободным. Хочет тратить деньги на видео игры, ходить на аттракционы, попробовать пить, курить, проводить время в ночных клубах! Он сын Брюса Уэйна какого хрена он не пользуется этим?! Бэтмен понял, что сейчас его сын подросток и если он не подчинит его снова, не заставит слушаться, мальчик может постродать, а это самый худший страх Брюса, чтобы кто то из детей пострадал и не вернулся обратно. Джей вернулся, но это было… ОЧЕНЬ трудно, Брюс заново знакомился с сыном, снова пытался наладить контакт, было трудно, но Бэтмен справился. С может ли Брюс провернуть этот трюк снова? На часах было 3 часа ночи. Костюм Робина был на месте, а вот Дэмиена не было дома. Дэмиен и Брюс заключили договор что, если он ночью наказан, или не хочет идти на патруль, то он остается дома. Потому что ходить по ночному Готэму одному, а еще без костюма-это самоубийство. Сейчас он пытается выяснить где его сын. Дэмиен выключил маячок и Бэтмен старается его выследить по спутнику, но ничего не выходит. Альфред подошел к Брюсу с чашкой чая. -Альфред, я не знаю что я с ним сделаю когда найду его! --Предлагаю мастер Брюс, чтобы вы в следующий раз дали мастеру Дэмиену браслет который снять не получиться никаким способом. -Согласен Альфред. — — Брюс, по моему это слишком жестоко, я понимаю тебя, но Дэмиен достаточно опытен и ему не нужен костюм чтобы позаботиться о себе. В пещеру пришел Дик, они только что с Тимом и с Джейсоном вернулись с задания. Сегодня, семья решила убить двух зайцев одновременно. На востоке Готэма и на севере, состоялись две крупные сделки у наркоторговцев. Поэтому Бэтмен решил отправить троих Робинов вместе, чтобы они поработали в команде и еще заодно поискали маленького демоненка. Пока Бэтмен занимался более опасной бандой. Робины направились на восток, план был прост, проникнуть внутрь склада, уничтожить товар, побить плохишей и отдать их полиции. Колпаку было чуть посложнее, он не должен был их убивать, к счастью Найтвинг остановил антигероя и никто не пострадал. План сработал идеально, но Дэмиена не нашли. -Дик, если на Дэмиена на падут он начнет драться, а если правонарушители будут знать кто это, то у полиции будут вопросы, как Дэмиен Уэйн которому только 15, смог отдалеть взрослых людей, даже если они не опытные бойцы они все равно крупнее его и сильнее. -А если еще, журналисты будут нюхать. То твоя маскировка пропала. С ухмылкой сказал Джейсон. –Верно Джей, но это сейчас не главное, надо сначала узнать где этот негодник, а когда я его найду, он будет наказан. –Надеюсь ты этого Дьявола будеш долго пытать, с довольным видом произнес Джей. И начал представлять себе как Папа Мышь будет наказывать этого ублюдка. –О, батя, можно его повесить вверх ногами над камином… Колпак не успел окончить фразу, потому что Бэтмен, сурово посмотрел на него. –Джейс! Я не буду пытать своего сына! -Брюс, Бэтмен его не нашел. Возможно Брюс Уэйн сможет? Может Дэмиен ушел развлекаться как богатенький ребенок, а не как борец с преступностью. -Тим, Дэмиен не привязан к роскоши, он к ней равнодушен. –Я думаю стоит проверить. Ладно я спать. Всем пока. -Дик, Джей идите тоже спать. -А ты? Одновременно спросили братья. -Я поищу Дэмиена. Когда он Робин меня успокаивает то что у него есть защитный костюм, и он может не скрывать свои таланты в борьбе. Но когда он вне маске, может случиться все что угодно, особенно ночью и таланты его подведут. -Хорошо, батя мы тебя поняли не будем тебе мешать. Идем Дики-берт. --Хорошо крылышко, пойдем. Усталым голосом произнес Дик. *** Брюс едет в дорогой машине в ночной клуб Lux. Это один из самых популярных клубов в Готэме. Охрана легко пропускает Брюса, и он входит в зал, где танцуют стриптизерши, а молодые пары танцуют под рок-н ролл. Конечно, найти беглеца в такой толпе сложно, но возможно. Дэмиен сидел с тремя красотками, которые были одеты в топике и в короткие юбки. Одна была в ярком наряде, вторая была более сдержанном, а третья носила юбку и топик черно-белого цвета. Сам же юный Уэйн был в дорогом пиджаке и в черной рубашке и держал стакан с коньяком. Брюс подошел к сыну, и чтобы не привлекать внимание, начал с ним говорить как будто он его не знал, и хочет с ним познакомиться. –Дэмиен Уэйн, можно свами поговорить? Дэмиен обернулся, черт, сзади стоял отец. В организм уже попало достаточно много алкоголя, но сообразить что будет дальше, было очень просто. –Пойдем. Сухо сказал Дэмиен отцу. Сопротивляться все равно нет смысла. –Простите дамы, мне пора. — Нуууу, мы только хотели развлечся. Девушка в разноцветном костюмчике и с каштановыми волосами заскулила, когда красавчик решил уйти. –Не сегодня Луис. Холодный тон прозвучал из уст пятнадцатилетнего пацана, который сегодня решил воспользоваться своим статусом и фамилией, на полную мощность. Когда парень подошел к отцу, Брюс схватил его за руку и повел из клуба, их провожала громкая музыка и смех гостей. Бэтмен посадил своего блудного сына на заднее сиденье автомобиля и поехал достаточно быстро. Заговорил он с ним только через полчаса после отъезда. –Дэмиен? Ответь мне, зачем и почему? Дэмиен молчал. –Дэмиен. Робин продолжал игнорировать отца. –Дэмиен, когда мы вернемся домой я тебя уверяю, Дик не будет твоим адвокатом. Тебе придется отвечать на вопросы и чтобы было легче, прошу, ответь, хотябы на 1 вопрос сейчас. –Я устал. –От чего? –Я устал быть твоей тенью, мне надоело быть отличником, мне надоело быть паинькой! –Я тебя уверяю, ты не паинька, откуда ты это взял?! Брюс редко ругал детей со злостью, чаще всего он воспитывал детей с помощью переговоров и вопросов. Но сейчас, Бэтмен зол, очень зол. И он сдерживает себя, чтобы не наорать на Дэмиена. -Ты не выполняешь просьбы… –Это не просьбы отец, это приказы или требования! Мне 15! Я хочу быть свободным, хочу чтобы ты стал менее требователен ко мне. Я стараюсь не ссорится с Тоддом, и с этим идиотом Дрейком! –Следи за языком! Дэмиен, как будто не услышал эти слова и продолжил возмущаться. –Я стараюсь показать тебе что я не ребенок, могу быть самостаятельным, могу принимать решения сам, но ты не видиш этого и не замечаешь! –Дэмиен, я вижу как ты стараешься, я проявляю ласку, разве нет? Я люблю тебя Дэмиен, но ты еще мал, а сейчас ты вообще подросток который может натворить что угодно. Ты можешь не понимать, что ты делаешь что-то неправильное, но ответственность все равно понесешь ты! И я хочу тебя защитит от беды, подготовить тебя! Я хочу научить тебя, принимать правильные решения! Я тебе доверяю Дэмиен, я всем своим детям доверяю, потому что любовь строиться на двух вещах. Она строиться на доверии и ласки. А теперь объясни зачем ты сбежал? — Я сбежал, потому что хотел почувствовать какого это, быть сыном милиардера и поребячиться! –Хотя бы в аквапарк ночной сходил. Усталым голосом ответил Брюс, –Давай завтра поговорим, я тебе все обьясню. –Я не хотел спать с теми девушками, я просто хотел погулять с ними по ночному Готэму сходить на аттракционы и в кафе. Все! –К этой теме мы вернемся поже, но ты сбежал, выключил маячок, заставил нас всех поволноваться. И ты знаешь что будет? –Знаю, ты оставиш меня без костюма. –Именно, поэтому 2 недели бес патрулирования! –Знаешь отец, я считаю что поступил не правильно, но не желею об этом, ночь была классной! –Я рад что тебе понравилось, но это в первый и последний раз, а еще, завтра утром, ты поможешь Альфреду с уборкой. –Хорошо. Конечно Дэмиен сбежал, остался без патруля, но сегодняшняя ночь была великолепной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.