...
8 марта 2022 г. в 20:45
Примечания:
В тексте возможны разного рода ошибки и опечатки, прошу простить и подсказать!
Вечером Энтони спокойно делал себе бутерброды, как вдруг осознал, что не хватает основного компонента. Хлеба. Абсурдная ситуация, та, которая казалось бы произойдёт с кем угодно, но не с тобой. Потому что твой хлеб никогда не закончится.
Шумно выдохнув, парень пошёл собираться. Он быстро оделся и накинул куртку, поскольку за окном было уже не лето, а прохладный октябрь. Выйдя на улицу, Юлай сориентировался в какой магазин ему нужно и зашагал в его направлении.
Энтони зашёл, не взял корзинку или тележку, просто ускоренным шагом направился к отделу выпечки. Ход у него был максимально быстрый, он даже чуть не сбил плечом бабушку, но успел отскочить и, как настоящий джентльмен, извиниться. А быстрым шаг Юлая был потому, что дома его ждали любимые «Сумерки». Именно перед их просмотром Энтони делал себе перекус.
И вот парень подошёл к стеллажу с хлебом. Он потянулся к заветной буханке и почувствовал прикосновение на своей руке. Только сейчас Юлай понял, что вместе с кем-то ещё собирался взять этот хлеб. Он помедлил. Рука этого человека была тёплой и сухой, на секунду Энтони показалось, что он почувствовал искорки между их пальцев.
Юлай поднял глаза и увидел перед собой его.
— Саша? — на выдохе спросил парень, точно загипнотизированный смотрящий в глаза напротив.
— Антон? — с робостью пробормотал Александр Полярный.
Казалось, что в этот момент время остановилось, или как минимум замедлилось. Сердца парней начали биться в унисон. Они смотрели друг на друга и молчали. Пока писатель не поднял их руки с буханки, сплетая свои пальцы с пальцами того, кого он проклинал на суде, в душе мечтая коснуться этих кудряшек, плечей и ярко-выраженого кадыка.
Возможно Сашенька Полярный просто сумасшедший фетишист, но всё же.