ID работы: 11839982

как ким сынмин хёнов примирял.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
даже с улицы сынмин мог бы услышать эти крики, это значило одно, его хёны снова ссорились. как только он открывает дверь, то сразу же видит линию соли у порога, это было что-то новенькое, но точного предназначения, он пока что не знал, но это пока что, нужно было всего лишь добраться в зал, где и был эпицентр всего пиздеца. -ли минхо, твою мать, выйди оттуда и поговори со мной нормально, мы же взрослые люди! злой чан машет руками перед минхо сидящим в кругу соли и корчащим ему рожи. -это ты то человек? демонюга проклятый! - морщится второй упомянутый. ким глазеет на это, словно в фильме находится, но понимает, что нужно хотя бы выяснить причину, он всё ещё не был готов к заскокам его сверхъестественных друзей. -эм, минхо-хён, а почему ты сидишь в кругу соли? на него наконец поднимают глаза, одни красные, другие обычные, но такие же злые. -этот чертила снова чуть не довёл меня до приступа с его демоническими штучками! -эй, ты же сам ведьма! -это не одно и то же! - из солевого круга летит подушка, прямо в лицо чана. в воздухе висит слишком сильное напряжение и это напряжение может разнести квартиру из-за тех кто его создал, надо же было ким сынмину связаться с этими неординарными. -этот придурошный решил, что это хорошая идея устроить свои какие-то ритуалы пока меня нет дома, он кухню спалил, ты понимаешь? - ли яростно размахивает руками вскакивая на месте. -я же сказал, что куплю новое и сделаю ремонт! -ты ничего не понимаешь, я в эту кухню свою душу вкладывал, а ты всё разнес, ну правда демон ты ещё тот! под продолжающуюся ссору, парень соображает что сделать, чтобы он остался жив и конечно же остальная квартира тоже. он не обладал какими-то магическими силами, поэтому действовать пришлось бы по человечески и побыстрее свалить, чтобы в пылу не попасть под горячую руку. мысль приходит внезапная, но очевидно работающая. подойдя к кругу из соли, толкает минхо прямо в руки к демону и размыкает круг. -миритесь, вы, глупые хёны и потише, а то соседи вызовут полицию, а то и хуже, психушку, будете им потом рассказывать кто из вас ведьма, а кто демон. всего минута понадобилась для того, чтобы эти двое ещё покричали друг на друга, а потом начали есть друг друга, как называл это джисон, недалеко было и до пика их примирения, а это значило, что пора валить, миссия была завершена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.