ID работы: 11839983

Почему звёзды молчали?

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар пришелся в плечо, чему способствовал ее малый рост. Она вскрикнула, но очень слабо, и вдруг вся осела к полу, хотя и успела еще поднять обе руки к голове. В одной руке еще продолжала держать «детскую игрушку». Тут он изо всей силы ударил раз и другой, все обухом, и все по темени. Кровь хлынула, как из опрокинутого стакана, и тело повалилось навзничь. Он отступил, дал упасть и тотчас же нагнулся к ее лицу; она была уже мертвая». — Т-т-ты только моя! — обезумевший Сказитель смотрел на лицо с застывшей болью и ужасом. Плачь ребёнка вернул его в реальность, медленно повернув голову к кроватки он увидел как маленько тельце кряхтело, тянув ручки в верх. — Мой наследник, мой сын — поднявшись с лужи крови он навис над кроваткой, где был заплаканный мальчик. — Спи…— одним движением он заставил ребёнка уснуть сладким сном.

***

Сев над ней он сомкнул руки вокруг ее горла, слушая хруст ломающих костей. — Скажи...почему? ЗАЧЕМ?! — голос парня сходил на крик, он держал окровавленную голову от ударов в дрожащих руках тщетно пытаясь получить ответ — Ты…СУКА, ты знала как я ревную и продолжала общаться с мужиками! — Занеся кулак он преобразовал поток энергии в что-то напоминающее как копье и со всей силы ударил в беременный живот. — Мой ли это ребёнок? Или ты ебалась с кем-то кроме меня? Какая же ты шлюха — голос рвался, буквы пропадали за всхлипами, слёзы смешивались с кровью, запах метала был противен, но от него не было спасения..нигде, Сказитель кричал от боли, была ли это боль от осознания, что он сделал или боль выдуманных измен в его голове? — Я-я.. любил тебя…я-я всё ещё люблю тебя — ударив кулаком по полу он кричал, это была истерика, это была агония души. Парень мог поклясться, что ощущал как его душа горит и воспламеняется изнутри. — Ты только моя — наклонившись к её губам он начал посасывать их, они как и вся Мона были холодные как лёд, но его это не смущало, он хотел её…укусив её нижнюю кубу он прокусил до крови ощущая как смыкаюста его зубы он начал посасывать тонкую кожецу разрывающуюся от потока крови и зубов. Разорвав платье между ног он снял трусы девушки выбрасывая как что-то ненужное, спустив свои шорты и боксёры высвобождая стоящий член с капающим предэкулятом, долго не заморачиваясь он сплюнул на член сразу вводя одним толчком в бездыханное тело. — Такая прекрасная, такая холодная — его бёдра жадно впивались в её в то время как он прокусывал её шею заставляя течь кровь водопадом окрашивая всё в цвет порока и греха. Его руки сжимали её пальцы и ладони, он стонал как сучка каждый раз когда слышал хруст ломающихся костей, темп наращивался с каждым хрустом — Ах если бы ты знала как же мне хорошо, я готов кончить прямо сейчас — он с жадностью прокусывал её руку не пропуская не одну каплю. Его колени задрожали, он изливался в её пизду, его стоны быль столь сладкими и милыми, перерастающими в истеричный смех — Моя милая Мона…ХАХАХАХАХ ты доводишь меня до пика даже будучи мёртвой, быстрее чем когда была живой — из неё вытекала сперма, но его член всё ещё стоял, взяв одну из более менее целых рук он сжал её на своём члене, придерживая своей рукой продолжая надрачивать. Другой рукой он ломал свободную руку девушки, звук ломающейся кости, его стоны как у течной сучки, всё это было оперой – «опера смерти» так можно было назвать эту мелодию разврата, похоти, прочности и такого сладко греха.

***

Он расчленял каждую часть тела, Сказитель делал из неё конструктор, не оставляя ничего целого кроме её торса и беременного живота, ноги Моны были раздробленны и валялись в разных углах, одна из рук была просто порублена у оснований, другая была без кожи, можно было отлично увидеть строение кости пальца, сам парень сидел в углу возле кровати держа в руках её сердце, облизывая и так жадно целуя. Весь его рот был в крови, он прижимал к себе радуясь и радостно улыбался — Твоё сердце моё, ВИДИШЬ?!ОНО МОЁ ЧЁРТОВА СУКА ХАХАХАХАХХА — но тут его привлекло непонятное движение в стороне живота девушки. Подползя чутка ближе он увидел, пинки изнутри — Ч-что? Ты ещё жив? — схватит нож с кобуры он распорол его, кровь и вода хлынули на одежду Сказителя но он жадно нащупывал живой организм, показывающий ещё минуту назад признаки жизни. Наконец нащупав головку, придерживая за шею он начал доставать ребёнка, весь в крови, синий и не дышащий. — Ч..ч-что…сейчас — перевернув ребёнка на живот он начал хлопать по попке, ожидая признак жизни, раз, два на третий он ощутил ещё один поток воды, и плачь… — Как ты ещё не здох? — он начал обтирать маленько тельце, это была девочка…уже с фиолетовым пушком, безусловно она была его дочерью, и её покойна мать никогда не изменяла мужу, но кто это докажит? — Ты…моя…— у неё был такой же элэктро-знак как и Сказителя на спине, она была так похожа на него, плачь ребёнка и мужчины, он начал прижимать её к себе — Ты-ты моя! Моя дочь — поцеловав макушку, он быстро встал с пола, и побежал на кухню в поисках молока и бутылочки, найдя желаемое, он быстро налил и протянул к маленькому ротику соску — Ну же, кушай-кушай, папа рядом, папочка защитит тебя от всех этих злых, грязных людей моя маленькая…Мона — карапуз жадно вбирал молоко разглядывая огромными, синими глазами мужчину, с чего лица капала кровь, но была улыбка.

***

Уже был вечер, он сидел в ванной, с укутанным младенцем и 3-летним сыном на руках, он прижимал их к себе, его ноги были разбросаны, он только плакал, его слёзы падали на детей, попутно он запивал всё это змеиной настойкой. — Мы скоро уедим от сюда, всё будет нормально… Её тело так и лежало бездыханно, раздробленно в крови, с разбросанными частями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.