ID работы: 11840032

прошу, не забывай меня

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

надежда

Настройки текста
Ваня, Ваня.. что ты делаешь? почему же ты так поступаешь? о чём ты думаешь, делая такое? Ваня не думает сам, за него думают другие. и неважно кто. просто другие. Ваня не думает. он мог так похайпиться на Коле, что смог бы вернуть старый актив. смог снова вернуть себе популярность и узнаваемость. он смог бы больше заработать на Коле, чем просто выпросить 1 миллион. и даже, если бы Коля всё таки уделил Ване такие деньги, прошлое отношение уже не исправить. Коля уделял много времени другим. он изменился. от Вани такой подлости не ожидал. он понимал кто виноват, и что Ваня не думает, что делает. Ваня марионетка, марионетка родителей. нельзя назвать точную сумму которую заработали на Ване. родители трепетные и жадные. это можно с уверенностью сказать. но Ваню можно понять, родителей нужно слушаться, но только не в 17 лет, давая решать за него. Ваня трус. Колю используют. он сам это понимает. сколько денег на нём заработали, сколько популярности они получили, какие цифры они получили. об этом можно лишь мечтать. Коля понимает. он много помогал Ване, много раз прощал внезапные ужины и внезапные уходы со стримов. он прощал. он понимал его позицию. но наступил момент когда накипело. так накипело, что уже голова не переваривает мысли. с Коли хватит. Коля хочет вернуть те времена, когда они с Ваней хорошо проводили дни. это не вернуть, у Коли накипело. Ваня использует, показывая это на огромное количество людей. не стесняется хейта до того момента, когда падают подписки. падает актив. Ваня напрямую скажет Коле, чтоб тот его пропиарил. Коля сделает, что попросят. но у Коли накипело. Коля пытался вернуть ту сторону Вани, которую заметил в нём. ту, которую полюбил в нём. но всё растерянно. деньги губят людей, Коля сам под эти грабли попал. Коля не хочет чтоб Ваня забывал его. Коля подарил ему такую значимость в тик токе, такую значимость в мире, что за это можно заплатить миллионы. но он подарил это бесплатно, это подарок за внимание, за внимание Вани. за то, что тот уделял ему время, хоть вечно уходил из за ужинов. Коля прощал. всё прощал. а Ваня хочет больше, больше подписчиков, больше людей которые его бы смотрели, но он всё проебал. Ваня мог бы простить те многие промахи по суммам, но Ваню можно понять. не он делает такой выбор. «Коля плохой» твердят родители. они. всегда говорили правду. если они это сказали, значит это правда. но Ване не хотелось в это верить. не хотел. от Вани нужны деньги, огромные деньги. Ваня использует его, потому, что так сказали родители. Ваня любит родителей, а родители любят его. они точно хотят сделать всё из за любви к нему, точно, именно так. Коля запрещал Ване стримить с другими. он понимал, что его будут использовать. так и произошло в то время, когда Коля взял временный отпуск. все хотят кругленьких сумм на всевозможных картах. они смогут добиться этого с помощью Вани, а взамен будут давать нехилый процент с донатов. Ване там не нравилось, но папа сказал что нужно, нужно значит нужно. Ваня может и забудит те самые стримы с Колей, а Коля наоборот никогда не сможет такое забыть. не сможет забыть ту сторону Вани, которую очень сильно полюбил. такое забыть не возможно. Коля любит Ваню не из за денег, а из за его добрую душу которую он так сильно показывал на публику, добиваясь популярности. Коля подарил Ване цифры, но потерял ту душу, за которую его полюбил. слишком странно. он не думал, что Ваню погубят цифры. но вот только погубили Ваню не цифры, как думал Коля, а родители. родители сломали ему репутацию. Ваня может и сможет вернуть актив в 100 тысяч лайков, но Колю нет. не сможет вернуть друга. да, может Ване он не нравился из за обидных шуток, но он огромные деньги ему приносил. Коля забыть не сможет те поступки, что тот совершить. но он будет надеяться, что тот попросит прощения. тогда Коля опустит свои обиды, он будет ждать момент, когда Ваня поймёт что родители не правы. что тот вернётся в его окружение. что тот наконец признаёт его самым близким другом. Коля любит его, всегда любил. он лишь будет надеяться, что тот его не забудет. но у Коли сейчас накипело. а что будет потом? позже узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.