ID работы: 11840033

Будь осторожнее, Гримм.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежащие бездыханное, недвижимое тело. Отсеченная голова, лежащая рядом. Полностью раздроблены первые позвонки. Синяки на запястьях. Возможно его удерживали, но человек не упускал возможности освободиться. Об этом свидетельствуют многочисленные раны на локтях и костяшках рук. Моментальная смерть. Крови было достаточно много. Безжизненный холод исходящий от тела пробирал до дрожи. Ледяной взгляд проникнут страхом. В нем чётко читалось. «Побежденный». Очередной Гримм, теперь уже в Нюрнберге. Вот такое жёсткое действо происходит по всей Европе. Всё те кто не намерен подчиняться принцу падают замертво, “теряя башню“, от рубящего орудия, имеющее рабочее лезвие вдоль рукоятки. Спасения, наверное, можно найти только в королевской резиденции. Если уж загнут в угол. Но в итоги и это не является верным решением. Пару или несколько людей из рода гриммов, принципиально входят в престижные ряды. Не понимая, что отправляются в клетку прямо в пасть властного и вседозволенного льва. Львом символично является принц Эрик Ренард. Вот только зверь, ни как не может насытиться. Ему хочется заполучить кусок побольше, да по вкусней. Николас Беркхард, Гримм и детектив полиции в городе Портленд превосходно подходит на эту роль.

***

-Отделенная от туловища голова. Избитое и изуродованное тело. Распознать по лицу невозможно. Всех жертв объединяет печать моей семьи. Показывая своё владение над миром. – читая очередной протокол и обеспокоенным голосом обращаясь к детективу. – Хочешь так же. Чтобы тебя нашли в каком-то переулке. – он оперся на стол руками, нависая над Ником. Он явно беспокоился за него. – Я не хочу лишаться лучшего детектива. А теперь можешь идти. – капитан, обратно сел на своё законное место и вновь выражение лица приняло обычный спокойный серьёзный вид. Выходя из кабинета Ник пронзил своего босса долькой недовольства, дав понять, что сам совсем разберётся. - Ну, что? Зачем, капитан, вызвал тебя с утра пораньше? – спросил Хенк передавая чёрный молотый. – Спасибо! Да так пустяки. – Окей. Как сам… ну после расставания с Джульетой. – Ник сел на своё рабочее место и отхлебнул кофе. – Она ушла и навряд ли вернётся. Я её понимаю. Если бы я жил зная, что она скрывает от меня что-либо. Тоже не выдержал… И вообще со мной ей будет опасно. Она приняла верный выбор. Между нормальной жизнью и мной. Для нас двоих это будет лучшим решением. – он достал новую стопку документов, показывая этим, что хочет закончить разговор. К детективам подошёл офицер Ву – Утречка парни, у вас новое дело, два трупа к северу от сюда. Ещё Ник ты заметил, как капитан смотрит на тебя. – полицейский приблизился и чуть ли не шёпотом произнёс в ухо. Ник обернулся и встретился с напряжённым взглядом Шона. – Так, Хенк, поехали. – взял свою куртку, они отравились по адресу убийства. Ник проводил капитана недовольным взглядом и скрылся в коридоре.

***

До места преступления добрались довольно быстро. Бледные, с незаметными жёлтыми пятнами на коже. Огромными синяками под глазами. Одно тело было в многочисленных мелких порезах, как от широкой иголки. На втором были маленькие дырочки, как будто иголку перевернули и просто продавливали в кожу. -Что думаешь? – спросил Ник . – Это определённо убийство. Всю остальную информацию получим вердикта экспертов. – лицо скривилось от увиденных ран. – Хенк, смотри на асфальте субстанция того же цвета, что и пятна. – он попросил колбочку и влил неизвестную жидкость. Отдав экспертам предполагаемую улику. Вновь вернулись в департамент разбираться с ненавистной документацией. Вечер: В офисе оставалось только несколько человек. - Боже, как же меня достала эта бумажная волокита. Я недавно познакомился с девушкой. Она просто бомба. – вглядываясь в серьёзный взгляд Ника сказал Хенк. – Бззз. Вибрация от неожиданного звонка распространились по всей поверхности стола. – О, вот и она звонит. Привет, крошка, скоро освобожусь… Что? Тогда постараюсь быстрее приехать. – Хенк повесил трубку и на его лице блистала ярчайшая улыбка.- Ну, давай, что она сказала? – наконец Ник отвлёкся от бумаг и обратил внимание на друга, который прям сиял от счастья. – Короче, я пару дней назад предложил ей встречаться и вот она согласилась. – улыбка стала ещё шире. Ещё она сказала, что вечером ждёт меня сюрприз. – в голосе явно слышалось волнение, но при этом эмоции выдавали его. Во всех прошлых отношениях не было столько чувств и эмоций, как в этот раз. – Тогда иди к ней. – Знаешь… Я прям сейчас и отправлюсь к ней. А с документами разберусь утром. – Он взял верхнюю одежду и молниеносно скрылся из поля зрения. Время уже за полночь. В здание осталось только пару человек в некоторых отделах департамента. В главном офисе, практически, наедине остались Ник и капитан. На столе стояла небольшая пачка бумаг, вот только сил уже не хватало. Сильно клонило в сон. Тело было измотано морально и физически. Бумаги и документы вытягивали все соки. Морально выдержать взгляд Ренарда было уже не выносимо. – Так, ладно завтра выходной. Может немного оклемаюсь во время отдыха. Быстро доделать и свалить уже. – Куда свалить? – из-за сильной усталости не заметил шагов Шона. – Эм.. Домой, тут чуть-чуть осталось. – Окей, тогда поедем вместе. Вы же, все равно , пешком . Сейчас, навряд ли в таком состоянии дойдёте до дома. – Ник просто не мог отказаться, точнее его полу отключённое тело. Через 20 минут: - Поехали. – Шон, приказал следовать за ним. Они спустились на парковку и сели в машину. – Если хотите, можете немного вздремнуть. – в ответ Ник облокотился на окно и уже через пару минут начал слегка посапывать. Капитана одновременно забавляла и умиляла эта ситуация. Беззащитный вид подчинённого будоражил воображение, каждый раз взглянув на него. Желания сотворить с ним что-нибудь ни прекращалось ни на минуту. – Чёрт! – цвет на светофоре изменился на красный и ситуация все больше подходила к худшему варианту. Приоткрытый рот. Пухлые, розовые губы, так и манили примкнуть к ним. Раскрасить их уже в алый жаркий цвет. Покусывая и завладев губами, приступить к сладкому, медленному удовольствию. Заполучив в дальнейшем все тело… На светофоре вновь появился зелёный и давал путь дальше. Вот наконец они проезжали по нужной улице. Мысли Ренарда были заполнены только разными вариантами этой ситуации. Нужный дом показался впереди. Остановившись возле него возникли концовки тех фантазий. – Так нельзя. Держи себя в руках. Он этого тебе точно не простит… Ник. – взяв себя в руки, попытался растормошить детектива. Приоткрыв глаза и ещё находясь в полусонном состояние. Взгляд пал на капитана. – А... спасибо. – Беркхард поблагодарил, вылез из машины и лениво зашагал к двери. После того как дверь захлопнулась, принц смог спокойно выдохнуть. Его самоконтроль был почти на нуле. Возбуждение охватил всё тело, но не разум. Проводил взглядом дом и отправился к себе. Нащупав в этой холодной, одинокой и тёмной комнате выключатель комната хоть немного прониклась тёплым светом светильников. Быстро сбросив себя одежду он незамедлительно направился в ванную комнату. Холодный, даже ледяной душ привёл его чувство на какое-то время. За этот ограниченный промежуток, измотанный всеми недавно произошедшими событиями, был уже готов ко сну. Забравшись в более-менее тёплую постель, сразу же подался на охватывающий его сон. Лёгкое прикосновение и резкое движение в области затылка вытянули его из приятного расслабляющего сновидения. Такое чувство, как будто, вырвали частицу волос. Не придав этому значение, вновь быстро ушёл в сон. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.