ID работы: 11840064

Непростая личная жизнь Деймоса

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сообщения

Настройки текста
Примечания:
Обычно общий чат пустовал. AAHW не хотели делиться своими планами так же, как Диссенты не спешили как-либо давать о себе знать. Максимум: иногда кто-то мог скинуть что-нибудь забавное, или начать какое-нибудь несложное рассуждение. В последний раз Док и Аудитор в паре сообщений поспорили насчет того, кто быстрее взломает компьютер на одной из заброшенных баз. Никто не выиграл, потому что Хэнк сломал компьютер. К слову о Хэнке… было раннее утро, когда он решил разбудить чат быстрым сообщением. Hank J. Wimbleton: а хотите фотку деймоса. Hank J. Wimbleton: он сейчас выглядит очень забавно и мне интересно будет глянуть как отреагирует на то что я это сделаю. 2BD: Ради всего святого, Хэнк. hookshot: Я бы глянул Hank J. Wimbleton: окей сэнфорд. Hank J. Wimbleton: CAM42069.png На картинке, неаккуратно сделанной Хэнком сбоку, из-за чего фото было немного смазано, и правда был Деймос. Сейчас он спал — укрытый серым одеялом, с невероятно растрепанными волосами, спокойный и расслабленный. Одна из его рук легонько сжимала подушку, что придавало фотографии миловидности. hookshot: Пха, он милый Phoebe: Вы, дебилы, что, вообще не спите? 2BD: И тебе доброе утро, Фобос. cowboy: Он и правда милый hookshot: Шериф понимает меня cowboy: Но у меня вопрос cowboy: Вы спите вместе, или ты правда пробрался в его комнату посреди ночи? Hank J. Wimbleton: ты думаешь, у меня не может быть личной жизни? cowboy: На самом деле так я и думаю, извини уж, Хэнк Hank J. Wimbleton: глубоко ошибаешься. Hank J. Wimbleton: он после меня ещё неделю ходить не сможет. Phoebe: Охохо, ничего себе! 2BD: Хэнк… hookshot: Это шутка или нет cowboy: Скорее всего, шутка Hank J. Wimbleton: у меня есть доказательства. Hank J. Wimbleton: могу сбросить в личный чат, лол. Hank J. Wimbleton: деймос будет чертовски мило злиться. 2BD: Хэнк, успокойся. Phoebe: Скидывай. Я жду. TriKurrDurr: В ОБЩИЙ ЧАТ Phoebe: ХАХА, В ОБЩИЙ ЧАТ! Phoebe: Как я скатился до того, что согласен с психопатом? hookshot: Ты никогда не отличался особыми умственными навыками Phoebe: Завались. В общий чат, Хэнк! TriKurrDurr: В ОБЩИЙ ЧАТ АХАХАХАХАХАХА The Auditor: В общий чат. cowboy: В общий чат Jeb: Что за гребанный шум с раннего утра. 2BD: Аудитор только что попросил Хэнка показать что-то сомнительное о его личной жизни только что или у меня глючит чат?.. Hank J. Wimbleton: CAM444.png Фотография грузилась чуть дольше, чем первая, но в итоге и она наконец была отправлена по многочисленным просьбам. Содержание, впрочем, было весьма сомнительного характера. Кажется, Хэнку было неудобно фотографировать, отчего она была малость наклонена. Объектив был направлен в зеркало — так для смотрящего вырисовывались две мужские фигуры. На фотографии Хэнк расслабленно сидел на коленях, немного наклонившись назад. В одной его руке был телефон, судя по всему, а в другой — шея Деймоса, сидящего на его… кхм, паху. Правда, судя по тому, что он был полураздет, и выгибался, хватаясь за руку Хэнка, он сидел там не просто так. Его рот был приоткрыт, а волосы, и так обычно растрепанные, совсем путались. Судя по улыбке, играющей над железной челюстью Хэнка и скорее напоминающей оскал, его это устраивало. Чат на некоторое время смолк. TriKurrDurr: ГОДНО — 2BD покинул чат. – The Auditor: Я немного не этого ожидал, если честно. Phoebe: Лол, годно. cowboy: Матерь божья hookshot: Никто из нас этого не ожидал, наверное Phoebe: Сохраню это. hookshot: Извращенцы cowboy: Извращенцы! TriKurrDurr: ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ ХЭНК ТАКОЙ МИЛЫЙ Hank J. Wimbleton: иди нахуй, трикки. — 2BD вошел в чат. – Hank J. Wimbleton: прив док. 2BD: Нам предстоит долгий разговор. Hank J. Wimbleton: как скажешь. Phoebe: Есть ещё фото?))) Hank J. Wimbleton: могу сделать. hookshot: Без комментариев Jeb: Без комментариев. cowboy: Я признаю, что был неправ cowboy: Давайте закончим тему на этом Phoebe: Будешь делать — держи камеру поровнее, у тебя кадры смазанные. Hank J. Wimbleton: заплати мне за это, потом поговорим. Хэнк отложил телефон. Он потерял интерес к разговору в любом случае. Деймос всё ещё спал. Интересно, он может попробовать напасть на Хэнка, узнав, что тот даёт кому-то подобные фото с ним самим? О, на это было бы забавно глянуть. /// Когда Деймос проснулся, он удивился от количества сообщений. Прочитав их содержание, немного отреагировал: hackerman: FTJDJKLSTFLSPW Phoebe: Хе-хе. TriKurrDurr: ДОБРОЕ УТРО ДЕЙМОС hackerman: бляздец — hackerman покинул чат. – А потом пошел к Хэнку. К сожалению Деймоса, в итоге Уимболтон смог сделать ещё несколько его фото, и это всё, что случилось за сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.