ID работы: 11840184

Облака

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллиот развалился на мягком пледе, который Крипто аккуратно постелил рядом с большим цветочным полем. Мираж любит смотреть на Тхэ Чжуна, пока он пытается все сделать идеально, идеальные бутерброды, идеально нарезанные фрукты и ягоды, идеальное убийство на очередных играх, даже на такие вещи в исполнение Пака Уитт смотрит с упокоением, хотя сам особо не любит разводить кровищу, особенно в подобных местах. Редко на послевоенном Фронтире можно найти настолько девственное и не тронутое место, словно оно ждало именно их двоих, пока они не возьмут отпуск и не решат уехать на какую-то малоизвестную планету. Слишком красиво, чтобы оказалось правдой. — Будешь? — Крипто протягивает Миражу контейнер с пулькоги, одно из его любимых блюд, а Эллиот так давно хотел попробовать чего-нибудь "твоего, твоей национальности, понимаешь". Мужчине пришлось оббегать практически половину города, чтобы найти тех, кто до сих пор готовит нечто корейское, острое и такое же вкусное, как в последний раз было на Гее. — Конечно, — Уитт улыбается и пересаживается в позу лотоса, неумело берет деревянные палочки, которые ему еще давно подарил Пак. Они принципиально не брали вилок и ложок, хотели чтобы было все антуражно, не считая обычных, но не менее вкусных бутербродов. Мираж берет один кусок мяса и быстро кладет в рот - пока не упало - и его лицо расплывается в удовольствии, на корабле такими изысками не кормят, а может просто взрыв вкуса делает это блюдо таким вкусным, не каждый день кушаешь говядину в грушевом маринаде. — Честно говоря, — говорит Эллиот, с набитым ртом, делает перерыв, чтобы прожевать и продолжает, — Пока что это самое вкусное, что я ел. Крипто неумело скрывает свою радость, что его другу понравилась традиционная еда его корней. Пак тянется к хлопковому шопперу с логотипом APEX и достает оттуда небольшую розовую бутылку - корейский, традиционный и многими любимый напиток. — Это у нас что? — спрашивает Мираж, его глаза полны энтузиазма, если пробовать, то все подряд. — 복분자주 — отвечает Тхэ Чжун, оставляя Уитта в полном недоумении, — малиновое вино, — добавляет парень, наклоняя голову на бок, говоря тем самым "разве не очевидно?". После слова "вино" Эллиот заметно повеселел, рот его растянулся в улыбке, а голос стал звонче обычного. — О-о-о... В винах я разбираюсь, не зря же в баре работаю! — шутит парень, протягивая стакан Крипто, чтобы тот налил немного - распробовать. Пара глотков и голова вовсе не хочет думать, хочет лежать и наслаждаться небом, красивым закатом, смешивающим в себе всевозможные цвета, начиная от фиолетового и сиреневого заканчивая оранжевым и желтым. — На что похоже это облако? — спрашивает Эллиот, указывая на проплывающую над ними белую тучку. — На сердце, — твердо отвечает Тхэ Чжун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.