ID работы: 11840258

Мы одни на целой земле

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветочное море под лучами солнца с запахом Эмпанады

Настройки текста
Примечания:
Утром, когда солнце играет на небольших волнах, заглядывая в панорамное окно, особенно красиво. Чайки кружат над спокойным морем, на соседней горе слегка колыхаются кроны деревьев, а под окном распускаются белые гортензии. Свежий воздух пробивается через приоткрытую форточку, задевая почти прозрачный тюль, который пропускает яркие лучи солнца. Кира слегка улыбается уголком губ, это то, о чем она мечтала начиная с шестнадцати лет. Утро в небольшом цветочном домике, на берегу моря в Испании, с любимым человеком. Он как раз лежит справа, уткнувшись носом в белоснежную подушку, в нескольких сантиметрах от девушки. Кира поднимается на локтях, натягивает одеяло на плечо, и аккуратно проводит рукой по спине Лизы, которая усыпана родинками. — Ли-из, — шепчет блондинка, играя пальцами по бокам девушки, — вставай, — хихикает она, ложась ближе, обнимая. — Кир, сегодня же суббота, — бурчит та в подушку. — Ну Ли-из, мы же хотели позавтракать на берегу.– протягивает Медведева, начиная щекотать Андрющенко. Лиза поворачивается к Кире, широко улыбаясь. Она ещё не до конца проснулась, по-этому морщится от ярких лучей солнца, падающих на кровать. — Какая же ты вредина, — начинает брюнетка, вставая с кровати и подходя к окну, забирая огромное одеяло рассчитанное на двоих. На море штиль, через толщу воды пробиваются лучи солнца, делая его прозрачным. На берегу — ни единой души, только кое-где ходят чайки, оставляя следы на светлом песке. Белоснежные гортензии распускают лепестки и колышутся на небольшом ветерке. Лиза глубоко вдыхает свежий и чистый воздух, в этом месте невероятная идиллия. Медведева медленно подкрадывается сзади, обвивая талию возлюбленной длинными и тёплыми руками, кладя голову на плечо, пытаясь поцеловать за ушком. — Кирюш, ты лучшее, что случалось со мной, — отзывается на это Андрюшенко, мягко улыбаясь. — Кисуль, я тоже тебя люблю, — плавно отвечает Кира, поворачивая девушку к себе лицом, — мы всегда будем вместе, правда? В её глазах отражаются лучики солнца, ещё больше показывая на сколько они красивы. — Всю жизнь, Кир, — отвечает на вопрос Лиза, прижимая ту к себе и целуя в алые губы. Ветер колышет тюль, который задевает обоих, словно в тот самый день их свадьбы. Лиза вприпрыжку бежит по лестнице, громко смеясь. В руках у неё бокалы, которые бренчат на весь дом, подмышкой — большое покрывало. Почти в самом верху, над головой, стоит Кира, которая смеётся над девушкой и начинает бежать, дабы догнать Лизу. Та спускается, пробегает через просторную комнату, и выходит на крыльцо, спрыгивая с небольшой лесенки. Теперь её замедляет теплый песок, попадающий в тапки. — А я же тебя догоню, — кричит Кира, добегающая до Лизы, которая остановилась у края моря. — Ладно, я проиграла, — притворно смеётся Андрющенко, расстилая покрывало и ставя на него бокалы. Быстрым движением рук снимает футболку, и идёт к воде, заходя, начинает делать брызги, специально, что-бы повредить Кире. Та времени не теряет, оставляет еду у бокалов и бежит к Лизе, радостно смеясь, начиная в ответ брызгать на нее. — Ки-ир, ну ладно, все, хватит, — хитро лыбится девушка, подплывая ближе, обвивая шею второй руками. — Какая же ты кошка, я не могу просто, — любуется возлюбленной старшая и жадно целует в губы. Гладит пальцами за ухом, затем проводит по шее, переходя к ключице, после, спускаясь к груди. Андрюшенко старается притянуть Медведеву ещё ближе к себе, прижимаясь торсом к телу Киры. Спустя минут пять они отстраняются друг от друга — перестает хватать воздуха. — Может, сходим уже позавтракаем? — отдышиваясь спрашивает Лиза. — Уже давно пора, — с ухмылкой отвечает Кира, выходя из воды. Яблочная Эмпанада — любимый десерт Лизы. Впервые она попробовала его на своей же свадьбе, больше от него оторваться не могла, как и от Киры. Медведева сама печет его для девушки. Вот и сейчас, Лиза уплетает за обе щеки утренний пирожок, сидя на теплом покрывале, наслаждаясь прекрасным утром со своей любовью. Рядом, облокотившись на плечо сидит Кира, пьющая Тинто де верано, любуюясь их общим домиком, усыпаным разными видами цветов. Что может быть лучше этого дня? На этот вопрос им скорее всего не ответить, ведь они настолько утонули в друг друге, что казалось больше никогда не смогут очнуться от этих чар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.