ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вот он - мой первый поцелуй. Мы с Бакуго так простояли минуту, а потом медленно отстранились, и какое-то время стояли в тишине и смотрели друг другу в глаза. — Юки... — Тихо начал говорить Кацуки. — Я не знаю, как это объяснить, но... — Говори, как есть. — Я взяла парня за руки. Тот был явно чем-то встревожен, но продолжил говорить. — Во мне.... есть что-то, что заставляет моё сердце биться быстрее каждый раз, когда я вижу тебя. И каждый раз, когда ты случайно касаешься меня... и твои прикосновения, блять, будто смертельны. Но, хоть это и заставляет меня быть слишком милым, но и пусть... — Он сделал небольшую паузу, будто чтобы набраться смелости. — Я очень сильно люблю тебя. И я хочу всё время делиться с тобой этой любовью. И заставить тебя чувствовать особенной, чёрт возьми.... — И после этих слов он замолчал. Я очень удивилась, ведь никогда не видела парня таким. Я не знала, что ответить, но нужно было сказать хоть что-то. — Знаешь, я ещё не до конца разобралась в своих чувствах. Но, когда я рядом с тобой, то меня к тебе что-то притягивает. Я не знаю, как это объяснить. И рядом с тобой я всегда чувствую себя в безопасности, даже когда ты очень зол и готов всех убить. И, знаешь, я никогда не могла подумать, что когда-то услышу от тебя такие слова. — Я подошла к окну и посмотрела на улицу. — Я тоже никогда не мог подумать, что полюблю безпричудную. Но ты восхитительная и идеальная, какая ты есть. Бакуго подошёл ко мне и немного прижался, обхватив мою талию руками. Я повернулась к нему и, неосознанно, поцеловала его. Он, как я и надеялась, ласково ответил на мой поцелуй. В этот замечательный вечер я не только хорошо провела время, но и увидела совсем другую сторону Кацуки - ласкового и доброго, в которого я и влюбилась, но так и не смогла об этом сказать. *** Я проснулась в своей комнате от громких звуков. — «Видимо, родители решили сделать себе праздник» Я подошла к кухне и тихонько подсмотрела. Родители и ещё какое-то люди сидели за столом, а около них было много бутылок алкоголя. От такой картины внутри всё сжалось и началась некая паника. И ещё, ко всему этому, сердце опять начало сильно болеть. Но я старалась не издавать лишних звуков, чтобы меня не заметили. Но вдруг я услышала голос отца: — Ха-ха, ваш сын молодец, а вот моя старшая дочь просто невыносима! Ничего не делает, вообще! Леньтяйка и грубиянка. Целыми днями сидит в своей комнате и не выходит. Даже с сестрой почти не разговаривает. Потом прозвучал голос мамы: — Да, даже нам "доброе утро" не скажет! Никогда! Сама себе что-то там делает и всё, уходит из дома ни слова не сказав. — «Вот же повезло с родителями» Для меня и этих слов хватило. Я не хотела портить себе настроение ещё больше, поэтому тихо пошла в свою комнату. Будучи уже в комнате, я вспомнила то сообщите от Ёко. На часах было 12:34 — «Нужно собираться, чтобы не опоздать.» Я быстро собралась, но, чтобы не сидеть дома с этими людьми, в том числе и с родителями, решила выйти пораньше и пройтись. Но выход из дома был на кухне, а я боялась туда идти, поэтому не нашла лучшего варианта, чем вылезть через окно. У нас был одноэтажный дом, поэтому это решение не было чем-то проблемным. Я быстро и тихо вылезла через окно и аккуратно его закрыла, чтобы никто ничего не узнал. — «А если родители что-нибудь будут спрашивать, то скажу, что они не видели, как я выходила, или, что вышла тогда, когда их не было в доме.» Я быстро пошла к главной дороге, которая была довольно далеко от нашего дома. *** Прогуливаясь, я вспоминала фестиваль, на котором получила много хороших эмоций. Потом вспомнила тот поцелуй с Бакуго и покраснела. Я села на скамейку. — «Я и подумать никогда не могла, что когда-нибудь понравлюсь ему... Когда я впервые встретила Кацуки, то сильно испугалась и вообще не хотела с ним как-то связываться. А тут такое....» — О, ведьма! — Послышался сзади знакомый мне голос. — Рока? — Я встала и посмотрела в сторону, откуда доносился голос. — Ха-ха, он самый. Рока подошёл немного ближе. — Что ты здесь делаешь? Редко можно увидеть ведьму, сидящую посреди дня на скамейке. — Да просто шла по делам и задумалась, решила присесть. — А по каким делам ты идёшь? — Просто нужно встретится кое с кем. Лицо парня резко стало серьезным. — Свидание, значит? — Что?! Н-нет, ты что! Просто нужно кое-что обсудить, и... Меня перебил смех Рока. — Да ладно, я шучу, хахаха. Я же прекрасно знаю, что наша ведьма никому не отдаст своё сердце. — На этих словах он посмотрел мне в глаза. Но потом он резко отошёл. — Ладно, мне пора на работу. Увидимся в школе! — Он помахал мне рукой и побежал к пешеходному переходу. Но вдруг мой телефон завибрировал. — «Ой, это сообщение от Ёко» — Вот блин! Я опаздываю. Я быстро побежала к тому кафе, где мы частенько с ним сидели. Там и была назначена встреча. Забежав внутрь я увидела Ёко, который сидел на самом дальнем столике и смотрел в окно. Я села напротив него. — Ты опоздала. — Сказал он, не отводя взгляд от окна. Потом он посмотрел на меня. — Я же просил не опаздывать. — Прости. — Ладно, ничего. — Так... О чём ты хотел поговорить? — Слушай... — Он сделал небольшую паузу. — Мы уже довольно давно знакомы. — Ёко начал говорить тише. — И для тебя не секрет, что перед нашим знакомством я долгое время за тобой следил. — Даа, это... Проехали. — Так вот, я заметил, что ты именно та, которую я и искал. — Я? Ты о чём? Можешь прямо сказать? — Юкико, послушай. Было ли у тебя в жизни что-то странное, будто бы связанное с магией? — «Что это может значить? Он знает о моих "снах"? Или это что-то другое?» — Прости, но я не понимаю о чём ты. — Было ли у тебя такое, что после каких-то странностей у тебя начинало болеть сердце? — «Что же мне ему ответить? Он ведь описал мою ситуацию» — Знаешь... — Ты не подумай, что я сумасшедший, просто мне нужно знать. Если у тебя и вправду происходило что-то, что не поддается объяснениям, то дай мне знать. Даже если ты не хочешь мне сейчас это говорить, я подожду, когда ты будешь готова. Я сидела напротив него и не знала, что на это ответить. С одной стороны, я хотела ему всё рассказать, но с другой, я ему ещё не до конца доверяла. Мне почему-то казалось, что он может быть одним из тех злодеев, что охотятся за мной - за человеком, который может перемещаться в другие миры. Ёко вздохнул и встал с места. — Я не хочу на тебя давить, и не хочу тебе сделать что-то плохое. Мне просто нужно знать наверняка. Он взял свои вещи и вышел со столика. — Если всё же я прав, и у тебя было что-то подобное, то буду ждать того момента, когда ты будешь готова рассказать. Но если же я ошибся, то прости, не хотел тебя напугать. После этих слов он молча вышел из кафе. А я всё ещё сидела на своем месте и пыталась хоть немного в этом всём разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.