ID работы: 11840298

Голубоглазая ведьма с другого мира

Гет
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 861 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
По пути я не чувствовала никакого волнения или дискомфорта. На душе было спокойно и я, сама того не замечая, шла медленным шагом ни о чём не думая. Но почему-то эта ситуация воспринимается для меня, как что-то слишком важное в этой жизни, в этом мире. Будто он - часть меня, и никуда не сможет от меня убежать. Через время я была уже дома. Возле входа никого не было. — «Может, я слишком долго шла и он уже не мог ждать? Или просто сам ещё в пути?..» — Думала я, открывая входную дверь. Я зашла внутрь и не стала закрывать дверь на замок. В нос ударил приятный запах кофе, которым была пропахнута квартира. Я хотела просто лечь на диван, но услышав лёгкое урчание живота, решила пойти на кухню. Холодильник пустой - времени на готовку практически нет, как и на всё остальное, кроме работы и тренировок. Я решила приготовить самый простой омлет, чтобы быстренько перекусить. Как только я достала все нужные продукты, в квартиру кто-то зашёл. По медленным и громким шагам я сразу поняла кто это. Я выглянула из кухни и увидела Кацуки, стоящего прямо передо мной с серьезным лицом. — Давай заканчивать этот цирк. — Резко произнес он. — Хорошая идея. — Тихо и уверенно произнесла я. Мы ещё немного постояли молча, смотря друг на друга. И вдруг у меня появилось резкое желание, которое я не смогла контролировать. Я резко обняла парня. Тот от неожиданности шагнул назад, но отталкивать меня не стал. Через несколько секунд я почувствовала на своей спине и талии крепкие руки - он сделал то же самое. — Прости. — Прошептала я. — Ты просишь прощение? — Удивился блондин. — Да, я признаю, что была не права. Создала проблему из ничего... — Я подняла голову и посмотрела Бакуго прямо в глаза. — Я не хочу, чтобы наши отношения ухудшались. Хочу быть с тобой всегда, ведь люблю тебя. Ты мне очень дорог. После этих слов я прижалась головой к его груди и обняла с новой силой. Кацуки молчал, но я слышала, как бешено бьётся его сердце. Ничего не сказав, он просто поцеловал меня в голову. Этого действия мне было достаточно, чтобы понять, что он тоже меня любит и дорожит. Некоторое время просто молча стояли в темной комнате, тишину которой периодически перебивало мяуканье голодного кота. — Ты похудела. — Сказал парень тихим, слегка хриплым, голосом. — Тебе показалось. — Я немного отстранилась. — Тц! Не строй из себя умную. — Бакуго отошёл на кухню. Я подошла к дверному проёму и опёрлась спиной на стенку и смотрела на затылок Кацуки. — Ты останешься сегодня у меня? — Спросила я. Он промолчал, сделав вид, будто и не услышал, даже не повернулся в мою сторону. Я громко вздохнула и подошла к столу. — Раз так, тогда давай вместе приготовим ужин. — Улыбаясь произнесла я, после чего блондин повернулся ко мне. — Хочу попробовать вновь то блюдо, которым ты меня накормил в первый раз. На лице у Бакуго появилась заметная улыбка, которую он не смог сдержать. А может, он даже не пытался. — Хорошо. — Тихо ответил он. Парень достал все нужные ингредиенты и стал рассказывать мне этапы приготовления вкуснейшего карри. Мы готовили вместе, будто никакой ссоры и не было. Как настоящая семья. — «Пожалуйста, пусть этот момент длится вечность.» — Подумала я, наблюдая за Кацуки. Вся неловкость ушла и мы уже болтали о разном, в том числе и о академии. И вот, всё уже на плите, остаётся лишь - подождать, пока всё дойдет до готовности. Я хотела что-то сказать, но Кацуки вдруг встал за мою спину и ласково обнял. Как же я люблю, когда он проявляет ласку и нежность и парень об этом прекрасно знает. Он уткнулся носом в мои волосы, вдыхая их сладкий аромат. Одна его рука была на моей талии, а другая поднималась к шее. Я закрыла глаза и слегка наклонила голову назад. — Кац... — Прошептала я. — Ты - моё самое ценное сокровище. — Сладко прошептал он мне на ухо. — Медвежонок. — В конце добавил он. — «А ты - единственное, что у меня есть.» — Подумала, но не сказала. Воздух будто исчез, стало тяжело дышать,а в животе вновь было приятное чувство "порхающих бабочек". Бакуго положил обе ладони мне на шею, а когда убрал, то под ними оказался красивый маленький кулон. Круглый с множеством маленьких камешков, прямо как на моём кольце. — Я хочу, чтобы ты его не снимала. — Сказал блондин. — Не буду. — Я накрыла украшение рукой, чтобы почувствовать подушечками пальцев каждый камешек. Кацуки вновь наклонился к моей шее и нежно поцеловал, из-за чего по моему телу пробежалось множество мурашек, а ноги стали будто ватными. Поцелуи в шею последовали один за другим, а руками он всё ближе прижимал мою спину к своему животу. — Это получается, благодарность за кулон? — Хитро улыбнулась я. — Думай как хочешь. — Немного отстранился он, оставив на моей шее несколько красных следов разных оттенков. Я повернулась к нему и закинула руки на его шею, смотря прямо в глаза. Мы медленно перешли в другую комнату и упали на мягкую кровать. Очень часто наши встречи стали превращаться в что-то подобное, но мне это даже нравилось. Мы ни на секунду не отрывались друг от друга, будто не виделись несколько лет. Воздух в лёгких заканчивался, но отстраняться он и не думал. Я запустила руки в волосы парня, немного притягивая к себе. Становилось слишком жарко, Кацуки обжигал меня каждым своим касанием, но мне это безумно нравилось. Низ живота приятно тянуло. Но как только я отстранилась от парня, чтобы сделать очередной вдох воздуха, то почувствовала запах дыма, что заставило меня насторожиться. — Погоди... — Я пыталась отодвинуть от себя парня, но тот крепко вцепился своими руками в моё тело, продолжая покрывать его горячими поцелуями. — Кацуки!.. — Громче произнесла я. — Что не так? — Наконец ответил он. — На кухне что-то горит. — Произнесла я, после чего вылезла из-под парня и побежала на кухню. — Блять! — Крикнул тот и быстро пошел за мной. Я подбежала к плите, где готовилось наше кари и хотела снять его, но как только коснулась, почувствовала невероятную боль, будто в руку вонзили острый нож. — Чёрт! Горячо! — Закричала я и схватилась за руку. Боль была настолько сильной, что руку будто парализовало, несколько секунд я и пальцем пошевелить не могла. Как только Кацуки подбежал ко мне, то принял сгоревшее блюдо с плиты и поставил на стол, но удивился, когда не обжёгся. — Я же взялся в том же месте, что и ты, там не сильно горячо. — Сказал он. Боль в руке стала утихать и я посмотрела на парня. — Я же тебе говорила, что у меня слишком чувствительная кожа. — Через минуту боль уже окончательно стихла. Но мне стало слишком страшно, ведь раньше я такого ещё не чувствовала. — Ну вот, теперь мы остались без ужина. — Грустно посмотрела я на сгоревшее кари. — Тогда давай сразу перейдем к десерту. — Бакуго вновь начал целовать меня, когда увидел, что с моей рукой уже всё в порядке. — А как же еда? — Не успокаивалась я. — Завтра я тебя завалю этой едой. Будешь есть до отвала. — Кацуки вновь прижал меня к себе. — Ну хорошо. — Я повернулась к нему. Парень схватил меня на руки, я обхватила ногами его бедра. Так мы вновь вернулись в спальню. Можно сказать, что примирение прошло более, чем удачно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.