ID работы: 11840299

Гроза.

Слэш
R
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя часто выпивал, обычно вспоминал старую дружбу, свои пятнадцать. Вот и сейчас он сильно напился и непонятным образом его ещё не вырубило. Ему хотелось с кем то поговорить и он на секунду подумал что сейчас завёл бы беседу даже с самим Арахабаки. Чуя, ведь так тебя зовут? — прозвучал голос в его голове. Рыжик сразу понял кому он должен принадлежать. Арахабаки… Чего тебе?.. — За что пьёшь? — Не скажу. Можно считать за Осаму… — пронеслось в мыслях. — Значит за этого суицидника? — Что?! Как ты?!.. — Я непосредственно связан с твоим сознанием и мыслями. — Но как ты нашёл способ со мной связаться и для чего это тебе?.. Мм? Так я же просто выполнил твоё желание. — прозвучал насмешливый голос. — Вот оно что. Почему раньше не появлялся? — Я не мог заговорить без твоего разрешения, но уж поверь, я пытался. — Когда долго не разговариваешь в голову приходят интересные мысли... — Ага, вот я например придумал как отсюда выбраться. — Хах.. Прикончить меня хочешь? — Ты же мой сосуд, я за тебя горой, уж поверь. — Тогда как ты выберешься без моей жертвы? К сожалению только если ты разрешишь, без твоего разрешения не выйдет. — голос был немного грустным. — Вот и прекрасно, там и оставайся. — Злой ты, Чуя. — А тебя можно как-то заткнуть? А... это.. да, тебе лишь надо всерьёз подумать об этом. — голос вмиг стал ещё грустней. — Чего раскис? Я просто спросил. — Ага.. — По известной мне информации ты сумасшедший, но почему ты пока что кажешься нормальным? — Не то чтобы я нормальный с точки зрения вас — людишек, но и не сумасшедший. Я хотел с помощью своей силы уничтожить всех эсперов, тогда я был молод и глуп. Но меня обхитрили, и вот я сдесь. Чуя усмехнулся. — Меня вот тоже.. — Про то как твой дружок-суицидник тебя бросил я знаю, его можно понять. — Я понимаю, Дазай не мог не выполнить просьбу умирающего друга. — Об этом я и говорю, понять можно любого. — Но это не отменяет того факта что он предатель! — Конечно нет. — Убил бы его! — Хоть мне то не лги, судя по твоим мыслям ты всё ещё считаешь его своим другом. — Гх. есть способ сделать так чтобы ты мои мысли не читал?! — Да, но тогда ты не сможешь со мной связаться, ведь мы общаемся через них. — Гм. Ладно, читай. — Давай поиграем. — Во что? — Смотри, я говорю три факта о себе, а ты угадываешь какой из них правда, тебе это будет выгодно. — Как я узнаю что это точно правда? — Кончиками пальцев почувствуешь жару. — Ладно. Давай. — И так, меня бесят люди, я не умею любить, ты для меня на первом месте. — Хм. наверное второе. Однако тепла в пальцах рыжик не почувствовал. — Хорошо, значит первое. Опять никакого результата. — А...третий вариант? Кончики пальцев потеплели, настолько что мафиози на миг показалось что он прикоснулся к горячему чайнику. — Бинго! Ты угадал! — Но я... я же даже ничего для тебя не сделал... как я могу?.. — Дело в том что если бы не ты, то я бы был уже мёртв, а так меня лишь заключили в твой разум. — Вот оно что. — Я знаю как давно ты мечтаешь это услышать, коротышка. — Не веди себя как Дазай! — Настольгия хватила? Ладно, не буду тебя так называть. — Угу, спасибо. — Чу-у-у, ещё кое-что. — Слушаю. — Не забывай о том что ты лучший, и никто не должен тебя обижать. — Спасибо. Наверное... — А теперь иди домой, в клубах много что могут сделать с нетрезвым мафиози. Чуя ничего не ответил, лишь встал со стула и направился домой. Началась гроза и как только рыжик забежал в свою комнату он тут же укутался в плед с головой. — Значит убивать людей не боишься, а грозы вполне? — Нет! Я просто не люблю шум! — Врёшь. Новый раскат грома и шляпник уже трясётся. — Арахабаки... я тебе разрешаю выйти, только сделай так чтобы это прекратилось! Вспышка красного цвета и перед Чуей предстал черноволосый парень. — Сейчас прекратится. Рыжика обняли и положили себе на колени начиная поглаживать по голове и трясущимся плечам. — Сейчас, Чуя, подожди. — Почему такая слабость, я всё-таки умру?.. — Нет. Просто я долго был в твоём разуме, это его реакция на моё исчезновение. — Почему-то я был уверен что ты меня обманул. — Боги не врут. — Это хорошо. Больше Чуя один не засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.