ID работы: 11840383

Чёрное облачко

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Том сидит на диване, судорожно что то печатая, быстро, клацая по клавишам настолько сильно, что доводит их до скрежета. Хемсфорт заходит в квартиру, крича из прихожей : - Я дома! Партнёр не придал этому значения, не пошел, не встретил, а лишь что то печатал своему начальнику. Вдруг из прихожей звучит тихий, но звонкий “ Мяу “. Том подорвался с места, видя такую картину. Кристофер стоит с мягким, пушистым комочком на руках, промокшим до ниточки. Тот хмыкает, протягивая пушистый комочек Хиддлстону. — Я нашел этого пушистика в коробке около нашего дома. Он ужасно мокрый, я решил взять его. — Хиддлстон глубоко вздыхает от восхищения, беря дрожащими руками комочек, прижимая к себе. — Я.. я высушу его и вытру.. Иди пока прими душ. — Том встаёт на носочки, коротка целуя Кристофера в щеку, колясь об щетину, быстрым шагом бежит за полотенцем и феном. — Ути божечки, ну и чудо.. — Кристофер знал, знал как Том ужасно любил котят. Именно поэтому решил сделать ему сюрприз. Хемсворт принял душ, вытираясь, одеваясь и выходя. Хиддлстон уже высушил котана, кормит его кошачьим кормом который покупает сам на такие случаи, аккуратно поглаживая его. — Вы так похожи. — Усмехается Хемсворт, наблюдая за тем как Том заливается краской. После 2-ух часового ухода за черным чудом, Хемсворт начинает чувствовать недостаток внимания. Ему действительно сейчас хотелось ласки, заботы. Но Хиддлстон возится с котом как с ребенком. И тут Крис начинает обижаться, прямо как малолетка, которому мама не купила заветную игрушку. После того как Кристофер все таки не достучался до Тома , он аккуратно садится в самый дальний угол комнаты, симулируя огромную , глубокую обиду. Ровно через 5 минут Хиддлстон замечает, что как то притихло, оглядывается, и замечает это чудо. Он зарылся носом в свои колени, тихо хныча. — Эй, ты чего?.. Кри-иис.. — Любовник подходит к Хемсворту, переворачивая его к себе, наблюдая, как Кристофер выдавливает из своего глаза фальшивую слезинку. Том усмехается, вытирая ее, присаживаясь рядом, приобнимая. — Ну что случилось? Ну что уже такое? — Он нежно проводит кончиками пальцев по загривку Хемсворта, переходя к макушке, перебирая пряди, коротко целуя в лоб. — Разве я хуже какого то кота?.. Где мое внимание?.. Вообще - то я хотел похвалы за спасение этого засранца! — Хемсворт шмыгает, пододвигаясь и толкаясь на встречу объятиям. — Ух ты ж мое неугомонное дитё.. Ну ну ну.. чшш.. — Хиддлстон поднимается , аккуратно подходя к сидящему Хемсворту сзади, ложа руки ему на плечи. — Ладно, ладно.. Раз ты хотел похвалы.. Могу сделать тебе массаж. Могу выпить с тобой.. позволить потрогать себя.. Ты можешь грубо взять меня.. м, как тебе идейка?).. — Последние строки Хиддлстон буквально промурлыкал на ухо Хемсворту, начиная массировать его плечи, чуть закусывая мочку уха. Хемсворт задержал дыхание, поворачиваясь к своему возлюбленному, привставая следом за ним, прижимая его к стене. — Хорошая идея. Знаешь, мне нравится.. — Обжигающее, горячее дыхание, палит ушную раковину, заставляя мурашкам пробежаться по телу. Хемсворт проводит кончиками пальцев по тонкой ткани в паховой зоне тома, тут же хлопая по ней. Хиддлстон чуть ли не подпрыгивает, хрипло, протяжно постанывает, толкаясь тазом на встречу. — Отдайся мне. Дай волю моим действиям. Я сам все сделаю.. — Хемсворт говорить хрипло, тихо и грубо, оттаскивая Хиддлстона за волосы, заставляя приподнять голову и открывая все больше доступа к шее. Кристофер впивается своими клыками в бледную, нежную кожу, оставляя грубые укусы чуть ли не до крови, зализывая ранку. Металлический вкус крови все больше заводит, возбуждает и накаляет желание все быстрее трахнуть Тома. Хемсворт присасывается к нежной шее, покусывает, проводит шершавым языком по кадыку, облизывая, после чего снимая с Хиддлстона футболку, оставляя дорожку их мокрых поцелуям, рассматривая это прекрасное тело. После чего смотрит на бледно-розовые соски, припадая сначала к первому, облизывая его по кругу и кусая, оттягивая, повторяя так же со вторым. Том краснеет, полностью отдаваясь в руки Хемсворту, не двигаясь и получая удовольствие. Кристофер проводит кончиками пальцев по позвонку Тома, чуть царапая, и, целуя в шею, берет того пол коленки и несёт в спальню. Кидает Хиддлстона на кровать, нависая сверху, начиная чуть ли не разрывать на нем домашние штаны, рыча от нарастающего возбуждения. Слышит, как Хиддлстон скулит, изгибаясь под ним и постанывая. Хемсворт подставляет два пальца ко рту Тома. — Смочи их. — Хиддлстон, покорно наблюдая за действиями своего партнёра, аккуратно берет два пальца в рот, посасывая, облизывая и смачивая. — Аргх.. Довольно! — Смотреть на это просто невозможно. Это настолько чертовски горячо, возбуждающе, сексуально, что если бы сейчас Хемсворт не остановил Тома, он бы сорвался и трахнул его без смазки и без растяжки. Двумя пальцами припадает ко входу, запуская сначала одну фалангу пальца,слыша приглушённые стоны, потом сразу входя двумя, растягивая. Том изгибается, чуть насаживаясь и постанывая чуть громче, ловя ртом частички воздуха. После того, как у Хемсворта окончательно поехала крыша с этими бархатными, протяжными , скулящими стонами , он резким движением разворачивает Хиддлстона , сразу входя на половину, рыча от того, как Том зажимается. Хемсворт царапает бёдра Хиддлстона, вдалбливаясь в податливое тельце, чуть подрагивая и хрипло постанывая. Кровать начинает поскрипывать, а в скором времени скрипеть. — А-ах, о боже, п-прошу, Хемсворт!. Е-ещё, ещё.. пожалуйста.. — Хиддлстон скулит, сжимая в кулаках простынь, постанывая громче, изгибаясь , чуть насаживаясь. Хемсворт ускоряется, грубо одергивая Хиддлстона за волосы, притягивая к себе и оставляя мокрую дорожку по хребту.— Ну что, сучка, тебе нравится, так? Давай же.. Тебе нравится, когда я вдалбливаюсь в твое податливое тело.. Ты-мой.. и только.. — Он понимает, что Хиддлстон - только его. Только его. Это прекрасное, худое, подтянутое тельце только его. И он никому его не отдаст. Некому даже не даст прикоснуться.. — А-аах, ну конеечно.. н-нравится, мгм.. Д-да, я только твой.. д-даа.. —После пары толчков, волна оргазма накрывает сначала Хиддлстона, потом Хемсворта, и они оба валятся на кровать, приобнимая друг друга и засыпая. — Доволен, дитё?.. — Запыхавшись произносит Том, коротко целуя Хемсворта в нос. — Доволен.. — тот в свою очередь усмехается, засыпая. А чёрное облачко топает по холодному полу, запрашивая к этим двум, кусает обоих за носы, царапая плечи, и , уложившись по среди них, засыпает следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.