ID работы: 11840437

После школы

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После школы

Настройки текста
Примечания:
Тёплый майский день, большинство классов уже на каникулах, только девятые и одиннадцатые классы готовились к экзаменам. Впереди выпускной, институт и наконец взрослая жизнь. Обо всём этом думала Лера смотря в окно. Нахлынули воспоминания, о том как несколько лет назад сидела на этом самом подоконнике парила чарон и смеялась вместе с Настей. Которая и помешала этим флешбэкам. -Лера, Лера! — раздался голос подруги. -А?! — воскликнула девушка повернувшись в сторону подруги и как-то засмотрелась не обратив внимания, что на них повернулся весь класс хоть на долю секунды. На Настю было грех не заглядеться. Девушка было очень симпатичная и красивая: светлые волосы, голубые глаза и пухлые губы. Прям идеал многих парней, которые на данный момент не очень интересуют, максимум друзья, но прям отношений не было, к тому же сейчас не подходящее время. — Бэ, тоже витамин! Я тебя спрашиваю! Ты ответ успела записать? — Я от куда знаю, думаешь я слушаю? — уже более спокойно ответила Лера. Так и не дождавшись нормального ответа Настя продолжила писать, Лера также продолжила записывать, но отвлеклась. Она начала наблюдать за подругой, смотрела как её прядь светлых волос заправленная за ухо выпала и начала свисать над тетрадкой, где писала блондинка. Поняв что пора бы отвлечься Лера начала писать отвернувшись.

***

На перемене когда они сидели вместе в телефонах к ним подошла классная. — Девочки, вы дежурные сегодня, поэтому после уроков уборка на вас. — произнесла преподаватель собирая свои вещи чтобы пойти к другому классу. Девушки переглянулись, но спорить не рискнули. — Хорошо Татьяна Викторовна. — в ответ сказала Лера провожая взглядом женщину. — Ну и похера ты согласилась? Можно же другого попросить, вон Лёшу например. — начала возмущаться Настя, смотря пристально на подругу. — Ой да ладно тебе, быстренько вымоем доску и съебёмся. — Лааадно. — недовольно протянула девушка. — Но воду меняешь ты! -Хорошо! Пошли в коридор, заебали орать. — Пошли. — Подруги вышли из кабинета и решили сесть на скамейку в паре шагов от двери кабинета. Настя положила голову на плечо знакомой и начала вместе с ней смотреть ленту ВК и обсуждать всех чьи фотки им попадались. Но момент когда они смеялись с профиля бывшей одноклассницы Кати прозвенел звонок и пришлось идти в кабинет. — Кайф обломали. — произнесла Лера открывая дверь и впуская Настю. — Ага. — коротко ответила Настя пытаясь успокоится от смеха. — Хватит ржать чайка! — после своей фразы Лера дала разгон по заднице Насти, закрывая дверь кабинета.

***

Отсидев остальные уроки подруги стали ждать пока другие заберут свои вещи, сменку и пока сами все уйдут. — Да съебитесь вы уже. — произнесла Лера приобняв Настю за талию и пододвигая к себе. — Да хватит уже! Завьялова отстань от Арсения! — начала орать Настя обнимая в ответ Леру. прошло много времени, а Ульяна всё так же бегает за Петровым с ножницами, то ли из-за большой любви или просто кастрировать хочет. Наконец дождавшись когда все уйдут Настя хотела помыть доску, взяв тряпку оно подошла к ведру. — Лер, иди воду меняй! — крикнула блондинка, своей подруге, которая поливала цветы. — Так помой, я потом сменю. — ответила Лера переходя от подоконника к столу учителя. — Блять, да там на дне херь какая то! — Да заебала ты! Щас последний полью и налью новую. Настя лишь цокнула и уселась на парту взяв телефон в руки. Дождавшись когда Лера польёт все цветы, и сходит за водой. — Иди мой. — произнесла Лера ставя ведро на стул у доски. — Помой ты, раз пришла. — ответила Настя не отрывая взгляд от телефона. — ты ахерела? — возмутилась девушка подходя к парте. Чтобы привлечь внимание Лера положила руку на колено Насти. Её рука начала медленно подниматься выше к бедру. Но после остановилась собираясь отстранится. После этого Настя убрала телефон из рук. — А что остановилась? Слабо что ли? — усмехнулась блондинка смотря на подругу. Оказалось юбка одетая на Насте, стало плюсом для обоих девушек. лера издала неловкий смешок. Девушка спустя столько лет поняла настоящие чувства к подруге. И желание близости к ней стало ещё сильнее. Лера примкнула к Насте поцелуем с языком, как в то время её рука слегка коснулась клитора сквозь тонкую ткань нижнего белья. Отстранившись Лера перешла расцеловывать шею и острые ключицы подруги. -Мф…~ — приглушённо простонала блондинка. Лера лишь усмехнулась, отодвинув стань белья, она начало более быстро двигать пальцами по клитору, заходя под ткань белья. От чего та застонала и блаженно прикрыла веки, но в то же время хотель большего. — Агх…~ Лера, прошу… Повторить не было нужды девушка сразу поняла поэтому отстранилась и медленно спустилась на колени стягивая в этот момент трусики. Настя сама того не замечая поддалась и раздвинула ноги. Лере лишь осталось доставить девушке удовольствие. Она провела языком по клитору и спускаясь к половым губам. Услышав стон, та лишь усмехнулась. Второй рукой она начала гладить по бедру, спускаясь ближе у влагалища. Стоны Насти становились громче, из-за этого пришлось прикрыть рот рукой, чтобы никто не услышал. Лера медленно вошла двумя пальцами, но затем начала быстро двигать ими внутри. По тяжёлым вздохам подруги, Лера поняла, что подруга вот вот кончит, поэтому начала двигать пальцами медленно, всё же ей хотелось подразнить блондинку. Но через несколько секунд вернулась в умеренный темп и довела Настю до оргазма. Встав с колен она подмигнув, отдала бельë владелице. — Помой уже эту чёртову доску и спускайся на первый этаж. — произнесла Лера взяв свою сумку и выходя из кабинета.

***

Через минут десять Настя спустилась на первый этаж и подошла к подруге. Та лишь поцеловала её в лоб и взяла под руку. — Пошли уже! И так пол часа потратили. — как в ничём не бывало сказала Лера мило улыбаясь. Блондинка ничуть не возражала, также мило улыбнулась и они вместе вышли из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.