ID работы: 11840459

Цикл "Кровь дракона" Книга первая "По следам дракона"

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
154 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После обязательной двадцати минутной медитации урок благополучно закончился, и адепты снова переоделись в свои мантии, при этом спортивную форму пришлось забрать с собой, как выяснилось, обратно свой размер она уже не меняла. Сейчас путь учеников лежал в столовую, чтобы восполнить потраченные силы, а потом их ждали еще два урока. — Слушай, а что ты сказал этому крикливому высочеству, что она сразу замолчала, а потом еще пялилась на тебя все оставшееся время? — спросил Айв, пока парни неспешно шли по широким коридорам. — Ничего особенного, — пожал плечами Дроу, — просто пустил в ход древнейшую, из существующих, магию. — Это какую? — Наглое соблазнение по средству правильных слов и интонации голоса. — лукаво улыбнулся блондин. — Понятно. — с грустью протянул орк, — Жаль, но эта магия для меня недоступна. — С чего ты так решил? — А ты внимательно присмотрись! — развел руки в стороны, указывая на всего себя, — Какой девушке я могу понравиться? Орчанке, ну или троллихе. А с остальными мне ничего не светит. — Я бы не был так категоричен. Еще на первом уроке я заметил, как одна милая гномочка глаз с тебя не сводила. А уж в тренировочном зале и вовсе взглядом раздевала. — подмигнул Адриан новому другу. — Гномочка? Ты сейчас серьезно? Да это же нереально, с точки зрения физиологии. Может она на тебя смотрела? — Насчет последнего, сильно сомневаюсь. А по поводу нереальности, могу заверить, как ученик целителя, девушки — это удивительные существа, и они способны на многое. Кто знает, может эта гномочка любит большие размеры?! После сытного и вкусного обеда пришло время идти на следующий урок. Минув пару телепортов адепты оказались перед дверями алхимической лаборатории, предстояло выслушать длинную и скучную лекцию о различных элементах и их свойствах, а после, учеников ждала история. Во время урока Адриан указал орку на место, где сидела та самая гномка. Стоило только Айвону встретиться с ней глазами, как красавица сразу покрылась смущенным румянцем, полностью подтверждая слова блондина. — Поверить не могу, она и правда запала на меня. — Айвон буквально светился от счастья, что при его внешности было слегка пугающим. — Ну я же говорил. — Только я вот чего понять не могу. — вдруг задумался молодой орк, — А она случаем не мазахистка? Просто я даже представить не могу, как мы будем с ней... — парень изобразил руками такой жест, будто пытается соединить две половины, но у него это не получается, — ну, это самое. Короче, ты понял. Просто она такая миниатюрная и хрупкая, а я здоровый неуклюжий увалень. Гномочка была такой с точки зрения Айвона, на самом же деле ее фигура не сильно отличалась от человеческой. Если не брать во внимание рост в сто тридцать сантиметров. Широкие бедра, пышная грудь, четко выделенная линия талии и сбитое телосложение, такой комплекцией гномок наделила природа, а вот скажем человеческая женщина с такими параметрами считалась бы пышкой или даже полноватой. Впрочем, и на лицо девушка оказалась довольно милой, большие карие глаза, аккуратные пухлые губки, немного вздернутый нос и густые темные волосы, которые заплетены в тугие косы и собраны в высокий хвост широкой яркой лентой. Если бы не ее симпатия к орку, Адриан и сам был бы не против познакомиться с красавицей поближе. — Знаешь, мне кажется что на эту тему переживаешь только ты. — повернулся блондин к другу и посмотрел в глаза, — К тому же, вы еще даже не начали встречаться. — А ведь точно. — Айвон звонко ударил себя ладонью по лбу, — Нужно же как-то начать общение, а вдруг она испугается. В ответ на это Дроу лишь покачал головой. Все-таки твердолобость это отличительная черта у всех орков, и кое-что упорно не хочет до них доходить. В случае с Айвом, это оказались тонкости отношений между противоположными полами. — Давай я возьму это на себя? Назначу ей встречу в парке, что возле женской общаги, а там все будет уже зависеть от тебя. — Согласен. Агрест не стал долго тянуть резину, ему конечно пришлось потратить какое-то время, чтобы найти гномочку в здании Академии. Блондин представился смущенной девушке, которая в ответ назвала свое имя, и сразу объяснил всю суть ситуации. — Ты сразила Айвона наповал, он даже думать нормально не может. Так что придется действовать тебе. Сейчас он ждет в парке. — Хорошо. Я все поняла. — улыбнулась гномочка и быстрым шагом пошла в направлении общежития. Для себя Адриан отметил, что мантия сидит на ней не хуже спортивной формы, огибая плавные изгибы женского тела. В том, что все пройдет отлично, он даже не сомневался, Милен, так звали гномку, явно дала понять о серьезности своих намереней, и у блондина появилось время устроить свой досуг. Он не стал даже задумываться над тем, где искать одну венценосную особу и вместо того, чтобы бегать по бесконечным лабиринтам переходов, просто пришел к нужному выходу. Заняв удобное, для наблюдения, место, парень принялся ждать свою жертву. Агрест стоял, оперевшись спиной о стену засунув руки в карманы штанов и накинув на голову капюшон, так его глаза были скрыты от посторонних, а одна нога была согнута в колене и тоже упиралась в стену. Ждать пришлось недолго, два знакомых женских голоса доносились до чуткого слуха с другого конца коридора, а через десять минут в поле его зрения появились девушки в мантиях адептов. Сабрина, словно тень, шла за спиной блондинки опустив голову и покорно выслушивая все недовольства коронованной бестии. Странные все-таки это существа, люди, у них почему-то всегда заведомо слабые помыкают более сильными и одаренными, а последние безропотно слушаются и даже не пытаются возразить. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.