ID работы: 11840459

Цикл "Кровь дракона" Книга первая "По следам дракона"

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
154 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Адди! — разрезал тишину знакомый голос. — Демон! Несколько Ауритов хлопнули в ладоши и создали многослойный защитный купол, а некоторые приготовились атаковать внезапного врага. Впрочем, такая реакция была вполне понятна — суккуб явился в Элиру будучи в истинном обличии. — Лайла? — брюнетка была очень удивлена визиту демоницы, — Она не опасна! Она наш друг! — Что? Вы водите дружбу с демоном?! Это же опасно. — Нет, отец, она не опасна. Она пришла о чем-то рассказать. — блондин пытался успокоить как Габриэля, так и всех остальных, — Я сам с ней поговорю, уберите щиты. Эмили кивнула своим подданным и купол исчез, пропуская принца к демону, но после этого его снова создали, чисто на всякий случай. — Ну, Адди, спрятался на краю вселенной, еле нашла. — улыбнулась шатенка и приняла образ обычной девушки, чтобы не нервировать окружающих, — Ты помнишь про орден Черного Паука? Они нашли великого дракона. Наш домен следил за всеми известными нам отделениями, но мы не знали о главном. Тот кто все это начал нашел затерянный мир. — А для чего? Почему дракон рычал? — От боли. Черный Паук искал дракона ради крови. Сама я этого не видела, но много моих братьев и сестер погибли, когда пытались остановить Паука. Это монстр, Адди, — на глазах девушки блестели слезы, — в его силах уничтожить не один мир. — Но как это получилось? — Маринетт подошла к суккубу и положила руки ей на плечи. — Я не знаю. — она тряхнула головой, отгоняя навязчивые образы погибших родных, — Отец сделал меня послом мира. Он предлагает объединиться, и вместе спасти наши дома, пока еще есть что спасать. — Союз с демонами? Это немыслимо, такого никогда не было. — сказал Габриэль подходя ближе. — Поверьте, такой угрозы тоже никогда не было. Само существование мироздания находится в опасности. Есть те, кому досталась лишь капля золотой крови и их сила невероятна, но Паук взял ее в разы больше... Чтобы с ним справится, нужны сильные союзники. На нашей стороне четыре клана, и мы готовы сражаться до конца. То, как Лайла произнесла эти слова, затронуло душу короля. В глазах демона он видел искренность и решимость, чего никогда не замечал в собратьях незваной гостьи. А еще его тронули слезы, похоже эти темные создания не такие бездушные, как принято считать. — Как к тебе обращаться, демон? — старший Агрест вышел вперед и встал напротив девушки. — Лайла. Лайла Росси, мне так привычнее. — склонила голову в знак уважения. — Я глава древнего королевского рода Агрест, и я принимаю твое предложение о союзе, Лайла Росси. — король протянул суккубу раскрытую ладонь. Шатенка ответила на этот жест крепким рукопожатием, тем самым скрепив мирный договор. "Агрест? Древний королевский род? Так Адди у нас принц, вот это поворот." — сделала демоница логический вывод. — С чего начнем? — спросила Маринетт утирая кулаки в бёдра. — Для начала, нужно найти как можно больше сильных союзников, и самим стать сильнее.

Конец?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.