ID работы: 11840486

Так ты омега?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Асано шёл на тест на то кем ты будешь. Хотя он знал что будет Альфом, как его отец. Вот он стоит у кабинета и толпа школьником, прошло довольно много времени, очередь дошла до Асано. Он зашёл в кабинет, сел на чёрный стул. Асано поднял рукав на вверх. Медсестра взяла у него кровь. Пошла к доктору, отдала колбочку. Он что-то понажимал на компьютере, он распечатал. Доктор смело подошёл к ученику и проткнул конверт, Асано его взял и вышел с мед кабинет.

3-Е

— Нагиса ты уже посмотрел кто ты? - спросил Карма. — Я бета.. А ты? - сказал Нагиса. — Я Альфа - ответил красноволосый. — Это понятно, максимум ты мог быть Бетой или Альфом, - проговорил Нагиса и они разошлись.       Асано открыл конверт.Посмотрев на тест он хотел вернутся обратно. — Я омега..?! - подумал он и убрал бумаги обратно, — Нет, нет этого не может быть! Почему?! Может это ошибка? - он не мог успокоится. — Ну приветик! - сказал Карма и слегка ударил Асано по спине. — Что тебе нужно Акабанэ? - зло спросил рыженький. — Хоп! - он выхватил конверт у Асано, он открыл его, — Ну-с посмотрим кто ты у нас! — Отдай кретин! - крикнул рыженький. — Так ты у нас омега? - издевательски сказал Карма.       Асано забрал свой конверт. Он очень зол на Акабанэ, они всегда были врагами. Карма посмотрел на уходящего Асано. Пожав плечами он развернулся и ушёл. С того момента прошла одна неделя, воскресения. Асано вышел на улицу чтобы сходить в библиотеку за книгой. Он проходит многие улицы, так как библиотека находится далеко. Дойдя он зашёл туда, взял нужную книгу. Вышел из помещения, направился к дому. У Асано резко поднялась температура и он упал, тяжело дыша. К нему подошли странный люди. — Мы тебе поможем, не беспокойся. - ласково сказал один из них. Они подняли Асано и куда-то потащили, хоть он был против и сопротивлялся. Те парни дальше несли куда-то. Они зашли в дом, кинули рыженького на кровать. Сняли с него свитер, потом джинсы, а затем и нижнее бельё. У Асано не было сил чтобы хотя бы пошевелится. Тот что нёс Асано, стал снимать себя вещи и кидать их куда попало. Из тумбы он взял резинку, чтобы на нём не остались следы, что это сделал он и чтобы школьники не забеременил. Он резким движение ставил во всю длину. От чего Асано стал кричать и плакать, по его бёдрам стекала, что-то тёплое. Карма пока шёл с магазина нашёл книгу, он поднял её, она была купленой поэтому тут есть имя покупателя. Карма понял что это книга его врага и пошёл к его дому. Из одного дома были крики. Не медля Карма поспешил туда, он постучал в тот дом, некто не открыл. Тот человек просил остановиться. В итоге Карма со всей дури пнул дверь и она открылась. Забежав в спальню жуткая картина образовалась перед его глазами. — Хей тоже поиграть прибежал? - спросил один из них. Карма вытащил нож и очень зло посмотрел на них. Теперь быстро сообразили, вытащил из Асано свой половой орган, и убежали. Рыженький ели развернул голову, чтобы посмотреть на того, кто ему помог. Не ожидал увидеть там своего врага. Карма подлетел к сверснику, накинул на него одеяло и задержали дыхание. Он взял вещи рыжего, одел на него. Подняв он понял что Асано порван. Сейчас к сожалению он сделать ничего не может. Поэтому он просто выбежал из дома, и направился к своему. Зайдя туда, он положил "врага" на кровать. Принёс аптечку, сняв с нижнию одежду. — Сейчас будет не приятно..! - предупредил Карма. Он аккуратно вставил палец с прозрачной мазью. И заходил как можно глубже, чтобы обработать его. На что Асано в ответ мычал. После процедур. Карма решил лучшее он оставит метку, чтобы некто из посторонних людей не чувствовали это запах ванильного мороженого. Он прислонился к шее рыжего и оставил алый засос. — Карма.. Мм~ пожалуйста сделай, что.. Нибудь. Моё тело оно угх! - простановая сказал Асано. Карма такого не ожидал. Он пошёл в комнату родителей взял от туда презики и ушёл. Он их отложил в сторону. Карма зашёл одним пальцем, затем и второй, потом и третий. Когда Асано более менее привык. Он снял себя вещи, одим движением руки, он одел резинку. Потихоньку вставлял, зашла токо головка, было очень узко. Асано начал плакать но не кричал. Когда красно волосый зашёл полностью он остановился чтобы тот привык. Рыженький поляки на локти, поднял одну руку и положил на затылок Кармы. Он приблизился к лицу омеги. Асано поцеловал Акабанэ, он принял это за знак что можно начать двигаться, сперва толчки были медленные, затем ускорились. Асано издавал не пристойные звуки от наслождение, примерно через 32 минуты оба кончили.

Утром

— Господи как поясница болит.. Стоп где я? Карма?! Ай! Мы переспали! Какой ужас.. Хотя это было довольно приятно. Стоп что?! - думал про себя только проснувшись Асано. — О ты проснулся? С добрым утром мой омега. - сказал Карма. — Я не твой омега! - вскрикнул Асано. — А метка, на твоей шеи нечего тебе не говорит? - издевательски сказал Карма. — Спасибо.. -тихо прошептал рыженький. — Ты мне нравишься..! - признался Карма. — Ты мне тоже.. - ответил Асано, Карма его легонько поцеловал в губы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.