ID работы: 11840550

Сахарный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 121 Отзывы 203 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

Антон проснулся от того, что ему сложно дышать и стало невыносимо жарко. Буря на улице прекратилась, а из окна уже пробивались лучи солнца, освещая спальню. Открыв глаза, у подростка сердце забилось чаще от увиденного. Лицо Арсения Сергеевича находится совсем рядом, в каких-то паре сантиметров от лица Шастуна. А руки и ноги учителя облепили Антона со всех сторон, словно щупальца медузы, именно по этой причине зеленоглазый не может нормально вдохнуть. Руками Попов крепко обнимает подростка в районе груди, а ноги учителя растопырены в разные стороны: одна нога на Антоне, а другая лежит на кровати. Одеяло вообще где-то на полу. Антон аккуратно убирает руку и ногу физика с себя, ложится на спину и, наконец-то, нормально вдыхает. «Я спал с Поповым. Я спал ночью с Поповым. В его квартире, в его спальне, на его кровати. И он обнимал меня... Разве может быть что-то прекраснее этого?» – Шастун улыбнулся своим мыслям. – Чего улыбаешься, сахарный? – Раздался сонный голос Арсения Сергеевича сбоку от Антона. – Ничего... Антон повернул голову набок и посмотрел в лицо учителя. На губах физика заиграла добрая улыбка. «А нет, прекраснее может быть лишь эта чёртова улыбка...» – Подумал подросток. – Арсений Сергеевич, Вам снился страшный сон? – Антон с беспокойством в изумрудных глазах смотрит на голубоглазого. Улыбка с лица Попова сразу пропала. – Да... – Тихо ответил учитель. – Вам снилась... Ваша сестра? – Как можно аккуратнее спросил Шастун. – Понимаешь, Антон, я был совсем ребёнком, когда Алисы не стало... И я стал винить в её смерти себя, потому что не помог ей... – Попову сложно даются эти слова и Антон это замечает, поэтому находит руку физика и сплетает с ним пальцы, в ободряющем жесте. – Из-за чувства вины мне стали сниться кошмары. Кошмары, в которых моя сестра обвиняла меня в её смерти. Каждую ночь мне снился один и тот же сон, в котором она обещала, что отомстит за свою жизнь, что она заберёт у меня самых дорогих мне людей... Уже спустя несколько ночей с истерикой родители отвели меня к психиатру. Врач сказал, что это психологическая травма, полученная в результате утраты родного человека и прописал мне какие-то препараты. Но ничего не помогло. – Мне так жаль. Вы столько всего пережили, Арсений Сергеевич, если бы я мог как-то Вам помочь... – Ты уже помог, сахарный. Сегодня она снова приснилась мне, но пришёл ты, Антон, и помог... Я не знаю почему, но этой ночью, после того, как ты лёг со мной рядом, мне приснился хороший сон. Впервые за столько лет я спал спокойно... – Арсений Сергеевич искренне улыбнулся подростку, а Антон не знал, что ему сказать на это, поэтому смущённо улыбнулся и увёл взгляд от этих голубых глаз. А Попову и не надо было, чтобы подросток что-либо отвечал, он по-доброму фыркнул и перевёл тему: – Пойдём на кухню, позавтракаем и я тебя домой отвезу. – Да я на маршрутке бы дое... – Ничего не знаю, Антон. Пошли зубы чистить, я дам тебе чистую щётку. – Перебил его Попов и, спрыгнув с кровати, пошёл в ванную. – Ох, Арсений Сергеевич... – Вздохнул подросток и уткнулся носом в подушку, вдыхая запах учителя.

***

После обещанного Поповым завтрака, учитель довозит Антона до дома и, попрощавшись, уезжает, оставляя подростка у подъезда. Антон зашёл домой и обнаружил в прихожей, помимо маминой и Лизиной обуви, мужские ботинки сорок пятого размера. Когда Шастун снял куртку и разулся, его слух уловил весёлые разговоры, доносящиеся с кухни. Один голос принадлежал матери Антона, а другой какому-то мужчине. Недолго думая, подросток пошёл по направлению звуков. Зайдя на кухню, Шастун в недоумении уставился на кареглазого шатена, сантиметров так на 10 ниже самого Антона, который под два метра ростом. Мужчина стоял у окна с кружкой чая в руке. (Между прочим с любимой кружкой Антона!) Подросток сразу узнал этого мужчину. Это тот, кто целовал его мать на видеозвонке... Одежда у шатена помятая, как и у матери, а лица у обоих опухшие, словно они проснулись только что. Антон заметил это сразу, и это его насторожило. – ...хаха, и не говори...– Увидев сына в дверях кухни, женщина перестала смеяться. Её лицо стало в миг серьёзным и, возможно, Антону показалось, но в серых глазах женщины появилась...паника? – Антон..? А ты ччего так рано? – Проснулся пораньше, а Арсений Сергеевич меня подвёз.– С нахмуренными бровями ответил Антон, теперь уже переведя взгляд на свою мать. – Привет, Антон. Меня зовут Олег.– Подал голос этот самый мужчина и с улыбкой протянул руку Антону для рукопожатия. – Здравствуйте...– Подросток снова посмотрел на мать и, подойдя ближе к Олегу, пожал ему руку, скрепя зубами. – Антош, раз уж ты так нас застал, в общем, – Майя волнительно выдохнула. – У нас с Олегом отношения... – Она, закусила губу и опустила глаза в пол, боясь реакции сына. Неприятное чувство появилось у Антона в момент, когда он осознал всё происходящее. – Я пойду, наверное, вам следует поговорить наедине. – Сказав это, мужчина вышел из кухни, а затем последовал хлопок входной двери. – Мам, это шутка такая? Я знаю об этом уже больше месяца, а ты решила признаться только сейчас?! Только не говори мне, что он ночевал у нас сегодня! – Получив в ответ молчание, он продолжил. – Ты что совсем с ума сошла?! Да ты же...ты предала нас, мам! – Антон не заметил, как перешёл на крик, при этом неотрывно смотря на мать. В его потемневших зелёных глазах блеснули слёзы. – Антон, мы с Олегом встречаемся уже год...– Тихонько сказала Майя, стараясь сдержать слёзы. Антон начал тяжело дышать и сжимать руки в кулаки. – Как ты могла так поступить?! Я то думал, почему ты стала оставаться на работе допоздна, а оно вон что, оказывается! Так ещё и в командировке ты с ним шашни крутила! Классная работа, мам, нечего сказать! Я думал, что мы друг от друга ничего не будем скрывать, а ты..! – Антон, прекрати. Олег хороший человек! Он...он помог мне справиться с эмоциями после развода с твоим отцом... – Майя подняла голову и с сожалением посмотрела в глаза Антона. Её лицо покраснело, а на щеках блестели дорожки от слёз. – Даже не напоминай о нём! – Сквозь зубы процедил подросток. По его щекам, одна за другой, скатились предательские слёзы. – Как же так, мам..? Ты обещала, что всё будет хорошо...Что ты с нами. А теперь ты заявляешь, что у тебя есть хахаль?! Так тебе этого мало, ты ещё и врала про кучу работы целый год, а сама была с ним?! Это отвратительно... – Антон замотал головой, кусая губы и стирая тыльной стороной ладони слёзы. – Антон...– Жалобно прошептала мать. – Нет! Не нужно мне ничего говорить! Мне надоела твоя ложь.– Он всплеснул руками. – Я переночую у Димы. Шастун выбежал из кухни, забежал в свою комнату, дрожащими от злости руками собрал в портфель пару учебников и тетрадей и пробежал мимо кухни в прихожую. Наспех обувшись, толком не завязав шнурки, подросток схватил куртку и выбежал из квартиры, а затем и из подъезда. Майя так и осталась стоять на кухне, роняя слёзы и прокручивая в голове слова, сказанные Антоном.

***

Олег сидел в своей машине, когда заметил выбегающего из подъезда Шастуна. Мужчина подождал, пока подросток скроется за углом дома и, быстро выйдя из машины, побежал в квартиру, чтобы успокоить Майю, ведь по внешнему виду парня Олег понял, разговор получился неприятным. Зайдя на кухню, мужчина увидел плачущую Майю у окна и быстро подошёл к ней. – Ну-ну, тише, всё будет в порядке... – Шатен обнял женщину и начал успокаивающе гладить её по спине, шепча слова поддержки на ухо.

***

Антон в растерянности. Он не знает куда идти, но оставаться дома просто не хочется. Позов умотал в гости к своей тётке, а у Матвиенко родители дома. Больше подростку обратиться не к кому. Разве только к Попову... Но Шастун не хочет. Он не хочет, чтобы физик видел его слёзы, даже несмотря на вчерашние откровения Арсения Сергеевича. Выход только один. Улица. – Чёрт! – Выкрикнул Антон от безысходности, окончательно смахнув с лица слёзы. Какая-то женщина, проходившая мимо, странно посмотрела на подростка и ускорила шаг. «Да ебись оно всё лесом!» – Подумал Антон и, нащупав в кармане деньги, пошёл в известном ему направлении.

***

В лицо бьёт прохладный ветер, но Шастун упрямо подходит к тому самому ларьку, где ему много раз продавали сигареты и алкоголь, и заходит внутрь. Купив бутылку водки и пачку сигарет, подросток решил пойти на детскую площадку. Эта детская площадка старая, на ней никогда не играли дети, наверное, из-за того, что в этом районе живут в основном бездетные семьи или же из-за того, что здесь даже качели поломаны, не говоря уже о ржавой и скрипучей карусели. Антон часто приходил сюда, чтобы побыть одному. Небольшая беседка стала неким убежищем для подростка, защищавшей его от дождя, ветра, снега или палящего солнца. Шастун никогда никому не показывал это место. Зайдя в беседку, Антон достал из портфеля спрятанную бутылку водки, пачку сигарет с коробком спичек и положил всё это на небольшой столик. Подросток застегнул рюкзак и взял в руки водку. «И что мне делать? Прям напьюсь один и тут буду ночевать? Схема, во, блять!» –Антон мысленно показал себе большой палец. Он открутил крышку у бутылки и, прислонившись губами к её горлышку, сделал пару глотков обжигающей жидкости. Поставив бутылку обратно на стол, подросток скривил лицо и глубоко вдохнул. Приятное чувство расслабленности растеклось по всему телу Антона и он уже ни о чём не думал. Парень скурил одну сигарету и снова припал к бутылке. Так он и сидел до самого позднего вечера. Когда на город опустились сумерки, Шастун был уже никакущий. Он выпил целую бутылку один и сейчас дремал, опустив голову на стол. Он бы так и спал, если бы не... – Бляяя... Да чё вам, сука...ик... надо? – Заплетающимся языком пробурчал Антон, когда услышал мелодию звонка на своём телефоне. Подросток поискал рукой телефон на столе и случайно смахнул его на землю. Звонить прекратили. Но ненадолго. Мелодия снова заиграла, на этот раз уже где-то снизу. Антон поднял свою голову и посмотрел вниз, под стол. Не найдя в темноте и в опьянённом состоянии свой телефон визуально, парень нагнулся под стол и пошарил рукой по земле. Взяв, наконец-то, гаджет в руки, подросток кое-как ответил, даже не увидев имя звонившего. – Слушаю. – Сказал Антон. – Антон! Наконец-то, почему ты не отвечаешь на сообщения и не берёшь трубку?! Я звоню тебе уже десятый раз! – Взволнованно спрашивает знакомый Антону голос. – Арсен Сергеич, всё нор...ик...всё нормальн... – Шастун не договорил, потому что его перебили. – Антон, ты что пьян?! – Строго спросил Попов. – Нет! С чего Вы взяли?! Я как стёлкышко... – Антон старался придать голосу как можно более трезвый вид, но заплетающийся язык его выдал с потрохами. – Где ты сейчас находишься?! Я звонил твоей матери, она сказала, что ты у Димы, но Позов уехал, Антон! – Очень злым голосом прокричал в трубку Арсений Сергеевич, а на фоне послышался звук захлопнувшейся двери. – Где я..? Я не могу Вам сказать, Арсен Сергеич. Это та...ик...тайна. – Еле волоча языком, ответил подросток. – Я тебе сейчас такую тайну устрою, что мало не покажется, Шастун! Быстро сказал, где ты находишься?! – Яростно кричал в трубку физик. – Как страшнааа. – Протянув последнюю гласную и рассмеявшись, сказал Антон. – Ладно, приезжайте, одному скучно тут... просто жуть! – Шастун назвал адрес и место, где находится беседка. – У-у-у, – Протянул подросток, посмотрев на дисплей экрана телефона. – А у меня зарядка щас сядет. Айрирвирдерчик, Арсен Сергеич! – Громко сказал парень и сбросил вызов, услышав в трубке короткое и громкое: «Шастун!». Антон просидел в беседке ещё десять минут со звонка физика, когда заметил, как к нему подходит компания каких-то людей из трёх человек. – Эй, бомжара, ну-ка сдрыснул отсюда пулей! – Закричал какой-то молодой парень, подходя к беседке. – Чё? – Возмутился Антон и посмотрел на этого паренька пьяным взглядом. – Бомжара тут только ты. – Я те по-хорошему говорю: вали отсюда. – Повторил этот парень подойдя к подростку совсем близко. – Да чё ты с ним возишься, выкинь и всё. – Предложил другой парень, подойдя к своему, видимо, другу. – В натуре, за шкирку этого бомжа и пускай валит на все четыре стороны! – К ним подошёл ещё третий тип. – Да с какого хуя я бомж, блять?! – Антон слишком пьян, чтобы здраво мыслить, поэтому цепляется за оскорбления. – Так всё. Пошли, дружок, прогуляемся. – Первый парень схватил Антона за воротник куртки и грубо потянул наверх. – Э, руки убрал! – Воскликнул Антон, несильно ударив этого парня по щеке кулаком. – Да иди ты нахуй отсюда! – Стоящий рядом парень не выдержал и, отпихнув своего друга, схватил Антона за грудки и выволок его из беседки. – Всё, давай вали, бомжара. Парень отпустил подростка, но не успел он развернуться, как Антон харкнул ему прямо в лицо. – Сам бомжара ебаная. – Пошатываясь, произнёс Шастун. – Сука! – Этот парень быстро вытер слюни с лица и врезал Антону кулаком в челюсть. Шастун пошатнулся и сплюнул кровь. И тут раздался угрожающий голос: – Ты что, тварь, делаешь?! – К ним подбежал Арсений Сергеевич и, схватив парня за грудки, вмазал ему по носу, так сильно, что у того брызнула кровь. – Э, мужик, хорош..! – К Попову подбежали эти два парня и один толкнул физика в грудь. Арсений Сергеевич влепил и ему по носу. – Так, ладно мы уходим, ок?! – Струсил парень, который остался целым и, посмотрев на своих друзей, кивнул им в сторону, мол «погнали отсюда, пока не отпиздили». Незнакомцы быстро отреагировали и, бросив на Попова гневные взгляды, бросились бежать с площадки, держась за нос. – Антон! Ты как?! – Арсений Сергеевич подошёл к подростку ближе и взял его за подбородок, рассматривая красное пятно от удара на скуле. – Круто Вы их накидали. – Усмехнулся Антон, смотря затуманенными зелёными глазами в беспокойные голубые глаза. – Пошли за мной. – Учуяв запах алкоголя и сигарет, брюнет одёрнул руку, схватил Шастуна под руку и повёл к своей машине. Еле дотащив зеленоглазого до автомобиля, волнение Арсения Сергеевича сменилось злостью. – Садись! – Строго приказал учитель, открыв для Антона пассажирскую дверь спереди. – Ой, какие мы злые! – Заплетающимся языком прогудел Антон и послушно сел на сидение, откидывая голову назад и прикрывая глаза. – Не зли меня сильнее, сахарный, я и так на нервах. – Стальным голосом произносит Попов и закрывает дверку машины. Арсений Сергеевич садится за руль и выезжает на дорогу. – А куда мы едем, Арсен Сергеич..? – Поинтересовался Шастун, весело смотря на физика и склонив голову набок. – Домой. – Сжав руль сильнее, ответил учитель. – Мне нельзя домой. Там мама с этим Олегом, бе. – Антон скривил гримасу и снова посмотрел на профиль мужчины. – Кстати, представляете! Моя мать встречается с ним уже целый год! А я узнал только сегодня, круто, правда?! Очень вовремя она решила признаться, да?! А она ведь обещала, что после того, как мой непутёвый отец уехал..! – Антон отвёл взгляд на сверкающие фонари за окном машины и сжал кулаки. – Она обещала, что будет только со мной и Лизой. Обещала, что ничего не будет от нас скрывать! А вышло вон оно как... – Под конец своей речи Антон снова посмотрел на Попова и спросил: – А чё Вы молчите, Арсен Сергеич? – Боюсь заматериться, Антош. Значит, мы едем ко мне. Просто знай, что я очень зол и что тебя обязательно ждёт наказание. – Строго сказал учитель. – Ну, неужели, вы выпорите меня? БДСМ игры всё ещё...ик...в деле..? – Запутываясь в словах, произносит Шастун. – Заткнись, Антон, иначе я за себя не ручаюсь. – Физик остановил машину на светофоре и сжал руль, так, что костяшки пальцев побелели. – Ой, да ладно... А я вот думаю, в анал - это больно? Вы, наверное, знаете? Расскажите, пожалуйста. – Шастун уже давно не следил за тем, что говорил и просто нёс всякую чушь. Попов на это лишь промолчал, а когда загорелся зелёный, вжал педаль газа в пол. Машина заревела и с большой скоростью понеслась по дороге. – Вы так быстро гоняете. Это... сексуально. – В пьяных глазах блеснул огонёк, а на лице появилась хитрая улыбка. – Просто как факт, Вы красивый, вообще-то. Даже очень. Я бы... – Шастун замолчал, потому что они резко остановились и Попов, заглушив машину, вышел на улицу и открыл Шастуну дверь, чтобы тот вышел. – Приехали. Выходи. – Скомандовал физик и грубо схватил Антона за руку, потянув на себя. – Да чё так грубо то? Я вам не кукла! – Антон вышел из машины и, одёрнув руку от учителя, пошатнулся и упал бы, если бы не Арсений Сергеевич. Учитель яростно выдохнул через нос, сжал челюсти и, подхватив Антона под коленями, перекинул тело подростка через плечо. – Арсен Сергеич, отпустьте! – Подросток начал слабо бить руками Попова по спине. – Угомонись, Антон! – Рявкнул физик и хлопнул своей ладошкой Шастуна по заднице, а у того вырвался невольный глухой стон. Арсений Сергеевич лишь сделал вид, что ничего не услышал и понёс несопротивляющееся тело на своём плече в подъезд. Доехав на лифте до нужного этажа, учитель поставил подростка на ноги и начал нервно копошиться с ключами у двери. Антон облокотился спиной об стену и, откинув голову, начал с пьяной улыбкой наблюдать за физиком. Открыв наконец-то дверь, Попов посмотрел на парня злым взглядом и Антон без слов, глупо улыбаясь, зашёл в прихожую. Учитель зашёл следом, громко хлопнув дверью. Сняв с себя пальто и обувь, Арсений Сергеевич начал ходить вдоль коридора взад-вперёд и судорожно закатывать рукава своей чёрной рубашке (зачем он надел её вообще..?). В то время, как Антон пытался снять с себя кеды. Разувшись и сняв куртку, Шастун посмотрел на такого злого учителя и усмехнулся. – Прям как в одном фильме, который я смотр... Антон не успел договорить, потому что Арсений Сергеевич быстро подошёл, грубо взял его за грудки и припечатал к стенке, так, что подросток больно ударился головой. Лицо Попова вмиг оказалось слишком близко. – Полегче, Арсен Сергеич... – Выдохнул Шастун учителю в лицо. – Как ты мог так нажраться, Антон?! – Физик только сильнее сжал футболку подростка в кулаках и потряс его, смотря потемневшим взглядом в затуманенные изумрудные глаза. – Просто скажи мне, почему ты так поступаешь со своей матерью?! Я звонил ей, чтобы узнать где ты, а она разрыдалась прямо мне в трубку! Разве тебе не жаль её нервов?! – Мне должно быть жаль её нервов..? Да Вы вообще слушали, что я Вам говорил в машине?! Это она должна жалеть, что так поступила со мной! – Заплетающимся языком проговорил Антон, пытаясь смотреть в голубые глаза. – Я уже заебался ждать этого признания, ясно?! Накипело у меня, что пиздец! – Шастун всплеснул руками. Попов ослабил хватку и резко развернул парня лицом к стене. – Я же предупреждал тебя, сахарный. Получай своё наказание... – Приторным голосом прошептал Арсений Сергеевич на ухо Шастуну, опаляя своим дыханием. От этого подросток снова издал подавленный стон. – БДСМ наказание..? – Хриплым голосом спросил Шастун, улыбаясь, и прислонился щекой к стене. Учитель ничего не ответил, а сильно ударил Антона ладошкой по левой ягодице. Подросток снова подавленно простонал, закусив губу. – Это за то, что у тебя грязные мысли, Антон! – Попов снова занёс руку и с размаху нанёс удар на левую ягодицу. Антон зажмурился и зашипел. – Это за то, что напился! – В комнате раздался ещё один хлопок и подросток громко застонал, схватившись за бедро учителя и сжав ткань его брюк в кулак. – Это за то, что сейчас развязно себя ведёшь! Это наказание, Антон, а не то, о чём ты так много думаешь! – Попов дважды сильно ударил Шастуна по заднице, а тот начал стонать и шипеть от боли, кусая нижнюю губу. – Это за то, что материшься! – Учитель с громким хлопком опустил ладонь на левую ягодицу парня. – А это за то, что курил сегодня! – Подросток получил ещё один больной шлепок и еле сдержал громкий стон. – Хватит, пожалуйста! – Выкрикнул Антон, но не из-за того, что ему невыносимо больно, а из-за того, что боялся возбудиться. Да, он чокнутый, у него может встать из-за одного ощущения рук учителя на своей заднице, мыслей о БДСМ наказаниях и этого злого голоса над ухом. – Да, пожалуй хватит... – Попов резко отстранился от подростка, пару секунд порассматривал зад Антона и молча пошёл в зал. Антон так и остался еле стоять на ногах и шипеть, потирая левую ягодицу, пока через пару минут Арсений Сергеевич снова не пришёл к нему и не схватил его за руку, ведя в зал к разложенному дивану, чтобы уложить спать. Зайдя в комнату, физик уложил подростка на диван и, накрыв его сверху одеялом, развернулся, чтобы уйти, но Шастун поймал его руку. – Арсений Сергеич..? – Промямлил Антон с закрытыми глазами, уже находясь в полусне. – Чего тебе? – Учитель вопросительно посмотрел на подростка. – Мне больно... У меня зад весь горит. Но, честно говоря, я люблю БДСМ штучки... – Парень слегка улыбнулся и засопел, выпуская руку учителя из своей ладони. – Ох, мой сахарный мальчик... – Как можно тише вздохнул Арсений Сергеевич и нежно погладил Антона по голове, убирая с его лба мелкие русые кудряшки. – Я всё слышал. – Внезапно, сквозь сон пробурчал подросток и улыбнулся уголками губ. Попов молча убрал руку и, помотав головой из стороны в сторону, вышел из зала, прикрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.