ID работы: 11840568

Метр друг от друга

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

meow

Настройки текста
Влад, как обычно, пришел со школы в субботу. Силы полностью иссякли. Кроме как своей кровати он ничего не видел, мягко падая на нее. Только одного человека он ни в коем случае не хотел оставлять без вести. - Как прошел день? Я вот слишком устал, так что отрублюсь на пару часов, Dazai. - Без проблем. Сладких снов, солнце. Улыбка повисла на лице чуть ли не до самых ушей. Они были знакомы буквально немного, но уже нашли друг в друге общение черты и хорошо сошлись. Каждый день по вечерам, созванивались по телеграмму, да и просто скучали. Было невыносимо терпеть боль от осознания расстояния. Месяцы шли быстро. Все экзамены сданы неплохо, аттестат получен, середина июля. Владик развил свои способности в рисовании, часто уделял время на это, и достигал прекрасных результатов. За все заслуги слушал много раз подбадривания его нового парня. Да, они наконец сошлись и договорились быть вместе в один прекрасный день после душевного разговора. Но в один момент Dazai пропал. Он не отвечал на звонки, вышел из сети сутки назад. Такого никогда не было за все время их знакомства. Паника охватила разум, так что решил выйти прогуляться в одиночестве, избегая отчужденных и весьма печальных мыслей. Задумался настолько, что достиг центра города. И как ему теперь возвращаться домой? На проезд с собой не взял, на улице темнело, ноги казались ватными. Ничего не хотелось делать. Парень просто молча сел на одну из лавок в нелюдимом месте. Раздался звук уведомления, причем от неизвестного номера. Страх пробежался по коже, вызывая мурашки везде. Стало неуютно здесь сидеть. А если ему написал самый настоящий психопат? В их городе их полным-полно, и сейчас некого звать на помощь, будь оно так. В сообщении виднелась строка: обернись. Сзади послышался звук приближающихся шагов. Причем ускоренных. Сердцебиение участилось, хотелось сбежать отсюда подальше. Но как только встал, его схватили за руку. - Привет, Влад. Он глазам своим не верил. Тот самый любимый человек стоял перед ним с неуверенностью на лице, и с покрасневшими щеками. Фотография из социальных сетей будто стала реальной. Из глаз потекли слезы. - Прости, я оставил телефон в городе, поэтому пришлось писать с маминого. Мы тут на время. Решил, что- Не успел Dazai договорить, - его сразу обняли за плечи, утыкаясь в плечо. Они вместе. Наконец-то. Путь пройден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.